ID работы: 507295

Братская ревность

Гет
NC-17
Завершён
702
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
702 Нравится 112 Отзывы 169 В сборник Скачать

Пролог. Ознакомление

Настройки текста
- Семка, я тебя о чем просила? - Выгулять Пусю, я помню! Погоди, дочитаю... - Пока ты тут дочитываешь, будет уже поздно! Да и мама ругаться будет... - негодовала я, стоя руки в боки около брата, сидящего за компьютером. Так всегда, попросишь его о чем-нибудь, и он сразу что-то читать садится... Лентяй! Знаю я, что ты там читаешь... Ничего полезного и информативного. - Слушай, взяла бы да сама бы уже давно ее выгуляла! Твоя же собака, - сказал брат, не отрываясь от компьютера. Мне даже обидно стало. Ну и что, что моя? Пользуются-то ей все. - А кто ее мне подарил? Может, я ее не хотела. Вот ты ее приволок, ты ее и выводи по делам! Мне уроки учить надо, у меня скоро экзамены... - Какие экзамены? - Послегодовые, представляешь? - Ой, точно... Наша Варя же уже взрослая! А я надеялся, что ты всегда будешь той маленькой девочкой, которая и понятия не имеет, что такое таблица умножения. Эх, тебе скоро племянников мне уже рожать... - ухмыльнулся Семен, хитро и с издевкой поглядывая на меня. - Дурак... - лишь ответила я и, махнув на него рукой, ушла к себе в комнату. Литература зовет! Семка так и остался безумно ржать за компьютером. А вообще, Сема не всегда такой придурок. Он очень добрый и заботливый брат. И я им горжусь. Ну конечно, закончить школу на золотую медаль... Нет, он не ботан, просто всегда стремится к поставленной цели. Рожденный в мае, знак зодиака дает о себе знать. Телец - он и есть телец! Упертый, как бык. С ним спорить бесполезно, но для меня он иногда делает исключение, соглашаясь даже с тем, с чем соглашаться не следовало бы. Живем мы немного немало в Саратове, в высотной многоэтажке. Квартирка у нас тоже средняя четырехкомнатная. В общем, места хватает всем. Не бедствуем. Родители у меня самые замечательные. Отец работает, бизнесом занимается, деньги в дом приносит. Мама пользуется папиным приличным заработком и работает домохозяйкой. Кстати, очень удобно! Приходишь домой, а у тебя там супчик готов... Красота! Брат мой Семен, с отличием закончил школу и также успешно поступил в химико-технический университет на химика-ядерщика. Хочет в нефтяной компании работать... Ну, это его право. Я - самое тупое и бесполезное создание в этом мире. Учусь я неважно, фигура у меня, так сказать, тоже не идеальная... За собой я особо не ухаживаю, о чем беспокоится моя мама. Она постоянно пытается затащить меня в какой-нибудь магазин или салон под катастрофически разными предлогами. А мне это не надо! Ну зачем? Раньше я интересовалась мальчиками, но когда я поняла, что мальчики не интересуются мной, перестала за собой следить. На смену юбкам, платьям и косметике пришли джинсы и первые прыщи, с которыми я долго боролась. Из наиболее характерных признаков девочки у меня остались только длинные волосы, которые мама просто не позволяла отстричь. Я иногда скучаю по себе прежней, но эти мысли быстро улетучиваются из моей головы, оставляя неприятный осадок проснувшейся совести и осознания того, что я сделала что-то неправильно в этой жизни. Я разумом понимала, что весь этот гламур и отличная фигура мне ни к чему, а сердце требовало липкой блестящей помады на губах и девичьего румянца. Думаю, в один прекрасный день я вернусь в прошлое... Как я уже сказала выше, Семка подарил мне пекинеса на тринадцатилетие. Мне не нравилась тогда эта порода... Хотя, она мне и сейчас не нравится. Сплюснутая морда, коротенькие лапки, эта длинная шерсть, требующая частой стрижки... В общем, Пуся внешне не отвечает моим идеалам собачьей красоты. Но преданность у нее ужасающая! Семку она боготворит, а меня просто любит за ежедневную полную миску с ее любимыми мясными подушечками. Животное... Мало нам собаки! Сема где-то раздобыл породистого дорогущего попугая Жако. Имя ему дали самое примитивное - Гриша. А разговорчивый он какой... Кошмар! Не заткнуть его никак! Болтает на любые темы, ну, естественно, на какие его Сема научил. К счастью, не матерится. В общем, семья у нас дружная и веселая. Не соскучишься...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.