ID работы: 5073747

Проигрыш.

Слэш
R
Завершён
51
Naomi8Uchiha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юра, не досматривая выступления, ушёл собирать чемодан. Всё было и так понятно - победил Юри. ,,Как же меня бесит этот японец! Что в нем нашёл Виктор! И вообще, он мне первому сказал, что будет тренировать! Агх, ну ладно, ты мне за это ответишь, гадкий выродок!,,- рычал Юрио. Он на последок решил сходить в горячий источник. По пути он встретил довольного Юри. ,,Вот сейчас я тебе и отомщу!!!,, Блондин схватил парня за шкирку, как котенка, и затащил в комнату. Он прижал его за горло к стене. - Юра, что ты делаешь?- испугался брюнет. Ноги подкосились. - ЧЕМ ТЫ ЛУЧШЕ МЕНЯ?! ПОЧЕМУ ОН ВЫБРАЛ ИМЕННО ТЕБЯ?!- орал подросток. - Ты только из-за этого? Ум-мей п-проигрывать.- немного заикаясь произнёс Юри. - Ну ладно, я покажу тебе, как я умею проигрывать. Руками взяв Юру за лицо, Плисецкий притянул его к себе и поцеловал. ,,Что он творит?!,,- шокировано подумал Кацуки. Инстинктивно он сжал зубы. Но Юра не собирался так просто сдаваться. Он залез под футболку, и нащупав сосок, сжал его. Кацуки застонал. Воспользовавшись моментом, Юрио просунул язык и начал обследовать его ротик. ,,Блин, он чертовски вкусный!!!,,- думал блондин. Вкус Юри сводил его с ума. Юрий щекотал нёбо, облизывал зубы. После, он заставил их языки танцевать страстный танец. Отпрянув от его губ, подросток скинул с брюнета футболку. Следом полетели джинсы с трусами. ,,Зачем он это делает? Неужели ему это нравится?,,- Юри засмущался. Облизнувшись, Плисецкий стал снимать одежду с себя. Увидев его член, Кацуки задрожал. ,,Я-я н-не смогу это п-принять!!! Он не в-влез-зет в м-меня!!!,,- думал бедняга. Перевернув Юри на живот, блондин ввёл сразу 3 сухих пальца. Парень взвыл и начал брыкаться. Слёзы покатились из глаз. Ему сейчас было очень-очень больно. - ВЫТАЩИ!!! УМОЛЯЮ!!!- орал фигурист. - Какой ты узкий! Даже пальцам больно!- усмехался Плисецкий и стал подготавливать его. Когда Юрий уже легко мог ввести четвёртый палец, блондин вытащил их. Перевернув бедняжку на спину, он закинул его ноги на плечи и вошёл. Завизжав, Юри попытался вытащить из себя член, но Плисецкий крепко держал его за ноги. ,,Господи, какой он узкий!!! Я сейчас с ума сойду!!!,,- кайфовал подросток. Юри содрогался от каждого толчка. Слёзы катились из глаз ручьём. Блондин, наклонившись, покусывал его шею и облизывал сосок, после начал ускоряться. Юри заорал. ,,ЭТО НЕ ВЫНОСИМО!!! КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ?!?!?!,,- думал Кацуки. Сделав несколько сильных толчков, садист кончил. Брюнет дрожал, лицо было красное. Только сейчас Юрио увидел, что порвал его. Взяв на руки парня, он отнес его в комнату. Приведя в порядок свою одежду, Юрий Плисецкий взял багаж и пошёл в аэропорт. Через несколько часов... Проснувшись, Юри оделся. Только он хотел встать, как его тело пронзила адская боль. ,,Неужели это был не сон? За что он так со мной?,,- подумал парень. Еле встав, он пошёл в комнату к Виктору. Разбудив его, он сказал: ,, Я не участвую в соревнованиях,, И ушёл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.