ID работы: 5073818

Это чувство любви...?

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сам не понимаю, что чувствую к ней… Непонимание? Да, скорее всего. Но я стал засматриваться на нее. Даже после того, как мы спасли мой мир, который попал в временную петлю, я должен был умереть, а остальные попасть в нынешний мир. Но все не должно было быть гладко. Эта дурочка спасла меня, и вытащила меня из того мира в этот. У Ди появилось тело, а я пошел вместе с Ай и остальными путешествовать по миру, чтобы хоронить мертвых. Да и к тому же, делать мне все равно нечего. Хотя я мог остаться с Ди, но скорее всего я хотел быть именно с Ай. После этого мы посетили место, где был захоронен я. Странно как-то… Смотреть на свою могилу, где гниет твое собственное тело, а ты стоишь перед этой самой могилой. Я хотел остаться наедине с собой, но Ай осталась со мной, и мы просто молчали смотря на закат. Но я решился задать вопрос, который интересовал меня. — Эй, Ай, — обратился я к ней, а она же вопросительно посмотрела на меня своими невинными глазами. До чего же иногда раздражает ее доброта и этот взгляд, — можно задать вопрос? — Ммм?.. Конечно, — опять улыбается милой улыбкой. — А почему ты… Почему ты спасла меня? — Ну, — она посмотрела на закат и о чем-то задумавшись, улыбнулась, — потому что… Разве ты не хотел жить? Будь ты плохим или хорошим, ты все равно должен жить не смотря ни на что. — А что если я не хотел жить? — Ты так думаешь? Но твои глаза говорили о другом. Да, ты хотел спасти других, — она посмотрела на меня, — но и самому тебе хотелось выжить. Поэтому… Поэтому мне захотелось спасти тебя. — Вот как, — я лишь отвернулся от ее пронзительного взгляда. Да. Я чувствую к ней непонимание. Но… Есть и еще одно чувство которое я испытываю по отношению к ней. Это… Любовь…? Да, это любовь. Я улыбнулся своим мыслям, и взял ее руку в свою. Да… Я чувствую любовь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.