ID работы: 5074324

Поцелуй на Рождество

Слэш
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сена чувствовал себя очень странно, ему было жарко, он чувствовал, как возбуждение скапливается в паху. Он слегка покраснел, думая, что это очередной “мокрый сон”. В этом сне Хирума склонился над ним, интересуясь, что с его креветкой, и не заболела ли она, так сильно нажравшись. Холодная большая ладонь коснулась лба, и Сена решил, что хотя бы во сне, сдерживать себя не стоит. Пусть он проснется окончательно мокрым, ничего, уберется. Но хоть сейчас можно было обнять Йоичи? Руки Сены оплели шею Хируму, почти роняя на себя, но Йоичи уперся локтями в койку. Кобаякава был настойчив: заставил его склониться чуть ниже, жадно и страстно целуя. Хирума тихо застонал, поражаясь чужому искусству. Сена хотел продолжения. Он смотрел гей-порно, но слабо себе представлял реальность, тем более реальность сна. Что он сможет почувствовать? Тем не менее, парень коснулся бедер Хирумы, собираясь попытаться завалить его на себя полностью. - Чиби… Ты что, совсем сдурел, алкашня малолетняя? – Йоичи смотрел на него во все глаза. Таким охреневшим своего капитана Сена никогда не видел. – Хочешь сеанс порнухи всем устроить? Хирума говорил шепотом. Сердечко Сены затрепетало, и парень окончательно проснулся, со стоном стыда отворачиваясь. Он не спал! Ему казалось, что он спал! И Хирума самый настоящий! Самый настоящий! В гостиной вповалку спят отмечавшие вчера Рождество друзья! Сена отвернулся, закрывая лицо руками. Было так стыдно, что хотелось плакать. Стыдно, унизительно, а Хирума небось думает, что омерзительно? Хирума коснулся его плеча, но Сена дернул им, пытаясь исчезнуть на узкой койке в небытие. - Все спят… - Хирума склонился к нему. – Сена, что сейчас было? Йоичи ждал ответа, сам внимательно оглядывая парня и легонько касаясь возбужденного органа Сены, скрытого спортивными штанишками. Кобаякава подпрыгнул на кровати. Он смотрел на Йоичи с отчаянием и ужасом. - П-прости… Сена попытался сбежать. Но Хирума схватил его за руку, видя красное личико и наворачивающиеся на глаза слезы. Йоичи уронил его на себя, крепко обнимая. Он слышал, как бьется сердце Сены. Парню никогда не было так страшно, ни один противник на поле так его напугать не мог, даже когда он только начинал, когда казалось, что Сена умрет на месте от одного вида. Сейчас было все куда хуже. Обычно Сена успокаивался, собирался с мыслями, но не сейчас. Сена же видит, что все еще спят. Но не пытается успокоиться. - Это мерзко, да? Хирума вздрогнул. - Это же мерзко! - вспомнилась ему собственная мать. После этого он и ушел из дома, благо идти было всегда куда, и он был в себе уверен, что не пропадет. - Ты очень хорошо целуешься, чиби. Но ты уверен, что целовал того, кого надо? – Хирума говорил тихо, все так же крепко обнимая Сену. - Уверен. Так что… Я пойду, пожалуй. Сена попытался встать, но у него не получилось. Наоборот, его снова поцеловали. Хирума, касаясь двумя руками его скул, сладко поцеловал его. Парню казалось, что у него мозг вскипит и испарится. Сена ошеломленно глядел на Йоичи, потом заметался, теряясь. - Мерзко? – спросил его Хирума. Сена глянул на Йоичи. В глазах Кобаякавы появились слезы. Хирума вздрогнул, отпуская его. - Я люблю тебя, Хирума-сан, - тихо заплакал Сена. – Как ты можешь так говорить… Мусаши заворочался на полу, прося тишины. Йоичи ошарашенно глянул на Сену. - Пойдем. Сену легко подняли на руки, унося из гостиной. На кухне он усадил Сену на диванчик, и сел рядом, не зная, что сказать. Хирума в такие ситуации не попадал. Слова матери хорошенько отпечатались в сознании ребенка, пусть Йоичи себя таковым не считал, поэтому желания своего тела Хирума скрыл так глубоко, как только мог. Футбол стал основным замещением для всего. И тут ему признается в любви Сена! Этот домашний пай-мальчик! Хирума чувствовал, что у него начинают гореть уши. Сена ему понравился с того момента, как красиво удрал от компании Дзюмондзи. Но он не позволил себе влюбиться, потому что знал, что это не только бессмысленно, это неправильно. Но сейчас он держит за руки поникшего Сену. - Чиби… Сена поднял на него взволнованное личико. Хирума цыкнул, качая головой. Как же ему хотелось сгрести Сену в охапку. Слишком выразительное лицо! - Любовь - это сложно… - Йоичи действительно не знал, что это. Не умел любить и никогда не любил. – Но ты мне… Нравишься. Сена вспыхнул, а потом нахмурился. Хирума поразился смене эмоций. - Больше, чем Мусаши-сан? - Что? – поразился Йоичи. – Причем здесь Ген? - Мусаши-сан твой лучший друг. А любовь это чуть больше. Например… Целоваться! – Сена еще раз вспыхнул, как свечка, и сдулся, не в силах продолжать быть крутым. Хирума рассмеялся. Он даже представить не мог, что стал бы целоваться с Геном! - Нет, чиби, ты украл мой первый поцелуй. Сена поразился. Хирума смотрел в огромные, круглые глаза, чувствуя, что кажется, он может понять, что такое любовь. Просто надо дать себе немного времени. - И ты мой! – заявил Сена. – Что мы теперь будем делать? – невинно поинтересовался Кобаякава. Хирума усмехнулся. - По всем канонам, чиби, мы будем встречаться. Готовься! Сена испуганно улыбнулся, но Хирума видел, что тот прикидывается. На самом деле стесняется и нервничает. Хирума чуть склонился к нему, аккуратно целуя. Еще раз и еще. Пока Сена не улыбнулся и не начал ему отвечать, снова обхватив за шею. Хирума обнял Сену за талию, привлекая ближе. Им обоим очень нравилось целоваться друг с другом. Сена почувствовал, что в штанах снова становится тесно. В этот момент раздался чужой кашель. Сена вздрогнул, отрываясь от Хирумы. Йоичи тоже глянул в сторону звука. В дверях стоял Мусаши, облокотившись на косяк. Кобаякава почти поднялся. - Мусаши-сан, это не то, что ты… - кажется, Сена собирался оправдываться, но Хирума усадил его за руку обратно, взглядом предлагая молчать. Кобаякава послушно замолчал, хотя качнул головой. Видно было, что долго молчать Сена не будет. - Ген. Я… - Хирума был хмур. – Пойму, если ты… “Уйдешь из команды”? “Перестанешь дружить”? Йоичи не мог этого допустить, но после того шквала эмоций, что показал ему Сена, он просто не мог его оттолкнуть, предать возникшее доверие. - Свалишь куда подальше? – усмехнулся Мусаши, зевая. – Сейчас, дай хоть кофе налить. Вы бы тоже пошли куда-нибудь. - Куда? - Да хоть ко мне, я до вечера не приду. Отец вызвал помогать. Хирума внимательно глядел на Мусаши. - Что все это значит? - Сам не понимаешь? Хирума качнул головой. Это не укладывалось в его мировосприятие. - Я твой лучший друг, Йоичи. Только ты думаешь, что у тебя могут быть секреты от меня. Мусаши улыбнулся, заваривая кофе. - Я только могу за вас порадоваться и поддержать. - Поддержать? – поразился Сена. - Именно, Сена. Друзья обычно так и поступают. Кобаякава выдохнул. Кажется, это Рождество преподнесло ему самый дорогой подарок. Принятие и понимание.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.