ID работы: 5074355

Навсегда?

Слэш
G
Завершён
143
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Кенмы с самого детства было мало друзей. Он всегда был в одиночестве, тихо скрывая свое горе за вечной игрой в приставку. Маленький мальчик не знал, что такое ночевка у друга, даже если у тебя полный завал в учебе, что такое сбегать на целую ночь неизвестно куда, возвращаясь под самое утро, получая потом нагоняй от родителей. Но с приходом в его жизнь Куроо все изменилось. — Хей! Отстаньте от него! Высокий черноволосый мальчишка заступился за Кенму, когда того хотели избить за то, что тот не подсказал им правильные ответы на контрольной. Козуме был в шоке. Даже когда все неприятели ушли, и они остались вдвоем посреди улицы, он отказывался верить в то, что к нему кто-то пришел на помощь. — С тобой все в порядке? Незнакомец присел рядом с зашуганным мальчиком и дотронулся до его щеки. С ужасом Кенма отпрянул от столь неловкого прикосновения, но Куроо поспешил успокоить его. — Не бойся, я тебя не обижу. Я Куроо Тетсуро. Только переехал сюда, а уже понял, насколько этот район города паршивый.. Кстати, мы, кажется, соседи! И тебя ведь Кенма зовут, верно? Кенма с удивленем смотрел на своего защитника - тот был совсем не против разговаривать с ним, не морщил нос и отворачивался, видя постыдный шрам на щеке, не бил его, завидя в поле своего зрения... В душе Козуме проснулось необъяснимое тепло к этому мальчишке. Кажется, ему можно довериться. — Д-да.. Я Кенма. Козуме Кенма. И с тех пор Кенма познал весь вкус подростковой жизни, хоть и оставался тем же молчаливым и застенчивым пареньком. Он узнал, что такое страх после того, как они с Куроо курили под окнами директора, где везде были напичканы камеры, а запись с них отправлялась прямо в компьютер главы школы. — Да не бойся ты так, Кенма. Записи с видеокамер никто не просматривает, нужно им это, пх. Попробуешь? Кенма узнал тот едкий запах табачного дыма, который слегка отдавал вишневым запахом, тот сильный кашель, который не хотел прекращаться, когда Козуме сделал слишком сильную затяжку. Кенма запомнил вид Куроо, неумело курящего сигарету, которую ему впарили "добрые" старшеклассники. Уже с того времени юноша понял — это провал. Влюбиться в своего друга, чушь какая-то. — Хаа, Кенма! Я знаю, что делать, если не выучил материал, а зачет уже на этом уроке! Козуме не знал, где Куроо отыскал мыло, но факт оставался фактом — его лучший друг мылил доску под веселый смех одноклассников Кенмы и всеобщее их одобрение. В тот день класс не писал контрольную, но все получили довольно-таки серьёзный выговор за такое баловство. В том числе и Куроо. Кенма помнит невинную улыбку на лице Тетсуро. Ему казалось, что учителя поверят в нелепую сказку о том, что "мы не знаем, кто это сделал", но все случилось как раз наоборот. Но Куроо не жалел об этом. — Жизнь у нас всего одна, поэтому ее надо весело прожить! Где-то в глубине души Кенма соглашался с этим, но все также утыкался носом в приставку под недовольное бурчание друга о том, что "Ты так скоро себе зрение посадишь, Кенма!". — Кенма, пошли со мной, тебе понравится! И совсем неважно то, что Козуме не выполнил домашнюю работу, что его завтра отчитают в школе — Кенма следовал за Куроо, полностью доверяя ему. Когда Тетсуро вывел его на отрытую крышу высоченного небоскреба, паренек чуть ли не упал в обморок от удивиления. Все так божествено — высота, ночное небо и... Куроо рядом. — Зачем ты привел меня сюда? Впервые за несколько лет Кенма заговорил. Вот так просто, без стеснения, без страха того, что его голос окажется каким-то не таким. Чувство свободы ласкало нежные ладони юноши, от чего тот незаметно улыбнулся краешками губ. Куроо тепло улыбнулся и прильнул к Козуме, ощутимо обнимая того за плечи, вплотную притягивая к себе, и вдыхая такой родной запах. Тетсуро еще с самой первой встречи понял, что этот юноша будет для него не просто другом. Не может же при виде обычного человека свое собственное сердце задавать ритм, будто ты пробежал несколько километров после самой тяжелой тренировки? — Я люблю тебя, Кенма. Легко и размеренно. Без всякого страха. Кенме нравился этот бешенный порыв Куроо. Получается, его лучший друг тоже влюблен в него? Забавно. — Я тоже тебя люблю.. Легкий поцелуй заставил Козуме замолчать. Юноша не мог описать те чувства, которые бурлили внутри него огромным гейзером. Тепло, приятно, защищенно. Куроо именно тот, кто нужен ему на протяжении всей жизни. А может даже и больше. —Навсегда? —Навсегда. И снова успокаивающий поцелуй в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.