ID работы: 5074611

with women it's hard

Гет
R
Завершён
574
автор
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 57 Отзывы 114 В сборник Скачать

Наруто/Карин.

Настройки текста
Карин была одной из немногих, кому он мог прощать все её вредные привычки и проступки. Он терпеть не мог курящих, однако, когда она доставала очередную сигарету, он и слова не говорил, и все, на что его хватало — это презрительно сморщенный нос. Его никогда не привлекали девушки в очках. В них было очень неудобно целоваться, а еще, если смотреть в глаза человеку через стекло окуляр, то они становились маленькими бусинками, и Наруто считал это отвратительным. Но опять-таки — ей очки очень даже шли. До знакомства с ней он всегда жаловал грудь не меньше четвертого размера, но её упругая двоечка была выше всяких похвал. Он любил тихих и милых девочек, романтические прогулки под луной, и завершение вечера нежным поцелуем под звездным небом были для него пиком желания. Карин не была такой. Словно огонь, который разгораясь все сильнее, она пробуждала просто немыслимые чувства, а страсть, что она ему дарила, была фееричной. Девушку можно было сравнить с необузданным пламенем, сжигающим все на своем пути. И его в том числе. Он знал, что они были дальними родственниками по маминой линии, однако им это нисколько не мешало. Да, у них были свободные отношения, и он знал, что Карин влюблена в Учиху. Но когда она была с ним, то они оба забывали про свои отношения. Вдвоем было легче. Вдвоем было правильно. Все это началось еще со средней школы, и многие думали, что это не больше, чем родственная связь, ведь на протяжении шести лет они продолжали слыть братом и сестрой. И даже Саске не знал об их отношениях. Хотя Наруто догадывался, что друг мог что-то подозревать. Не зря же они знакомы с яслей. Хината была девушкой подходящей ему по всем параметрам. Плюс ко всему, она была из приличной и знатной семьи, да и с её братом они были хорошо знакомы. И Наруто знал, что Хината ждет от него предложения. Все-таки им уже двадцать два года, пора бы и остепениться. И хоть девушка была ему интересна, он чувствовал эгоистичное желание и похоть. Было приятно думать, что одна из самых красивых девушек института смотрит на тебя с обожанием и нескрываемой нежностью. И Наруто искренне получал удовольствие, когда смущал эту непорочную деву. Тем более трахать её было одно удовольствие. Однако, когда она приглашала его на ужин, он вежливо отказывался и ехал к Карин, помогать дописывать курсовую, в то время, как сам удачно списывал у Хинаты. Или когда у Хьюги был день рожденье, он даже забыл поздравить девушку, потому что Карин, рыдая, провожала совсем недавно женившегося Саске. Подумать только, как была счастлива Ино, надевая на палец обручальное кольцо. Хината все ему прощала и на многое закрывала глаза в то время, как он проводил вечера в обществе Узумаки, поедая рамен и смотря комедийные фильмы. С Хьюгой у них не было подобных вечеров, потому что все сводилось к сексу, а слушать её невнятное лепетание у него не было никаких сил. Неудивительно, что эти отношения быстро кончились. А в двадцать три он впервые влюбился. На четвертом курсе к ним пришла новенькая, и как-то так вышло, что про Хинату парень забыл почти сразу. У Сакуры не было выдающихся данных, однако она была лучшей в классе и характером напоминала ему мать. Они продержались полтора года и расстались друзьями, потому что каждому хотелось какой-то серьезности, а все их общение, так или иначе, сходилось к постели. К тому же Харуно была слишком невыносимой и заносчивой, часто забывалась, и не смущалась дать ему пинок или подзатыльник. Так и прожил он последний курс института и два года интернатуры, деля постель с кем попало и так же неизменно возвращаясь к Карин, которая ждала его с ужином и очередным фильмом. Лишь к тридцати его накрыло. Когда у Саске был пятилетний сын, Хината родила уже вторую дочь, а Сакура недавно обзавелась близнецами, он понял, что просрал свою жизнь, размениваясь на шлюх, подставляющих ему свой зад. Тогда он понял. Понял, каким был идиотом и кретином, не замечая очевидных вещей. Понял, что из-за него Карин так же все еще не замужем и не имеет детей, хотя пора бы уже. И он, возможно, готов был бы уже покончить с этой неурядицей, и отпустить уже женщину искать свое счастье, ведь совесть так и вопила о том, что он ей фактически жизнь сломал, но как-то неожиданно выяснилось, что Карин-то беременна. А через шесть месяцев у них будет двое девочек, наверняка, таких же красивых, как и их мама. Когда он сделал ей предложение, она почти расплакалась от счастья, сказав, что давно ждала этого. Когда он вел ее под венец, они оба на мгновение стали теми бестолковыми подростками и, не обращая внимания на удивленные и где-то даже осуждающие взгляды, держались за руки, зная, что жизнь их только начинается. Когда он встречал её с роддома, Саске улыбаясь, говорил, что давно пора, ведь он действительно знал все с самого начала. Когда он забирал Юки и Кури с детского сада, он видел в их глазах детскую любовь смешанную с неподдельным восторгом, ведь их папа лучший хирург в городе. Да, за много лет он наконец понял. Понял, что на свете есть много женщин, с которыми можно спать, и так мало, к которым хочется вернуться. А однажды, он случайно нашел старый дневник Карин, который та вела еще со школы, увидев там одну самую важную и последнюю фразу: «С кем бы он ни спал, он все равно возвращается ко мне».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.