ID работы: 507503

Тихоокеанский морской лайнер

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-О, Сэмми, смотри что я нашел в упаковке с пирогом, - весело улыбнулся брат и протянул мне какую-то бумажку. Взяв в руки что-то, похожее на купон... эм, да, так и есть, это был купон. Но главное было то, что он был выигрышным. -Три билета на семипалубный лайнер "Мария Антуанетта"? Ты серьезно, Дин? - приподняв одну бровь показывая удивление и негодование, я посмотрел на брата. -Ну да, а почему нет? Все равно пока нет работы, хоть отдохнем. -Ты вообще хоть раз видел семипалубные корабли? -Нет... -Это огромные плавающие здания, которые утонут быстрее, чем ты успеешь глазом моргнуть, - с укоризной произнес я. -Сэм, не будь занудой! -Дииин, - тяжело вздохнул. - Этот, так называемый лайнер, будет проплывать Тихий океан. Поверь мне, это очень много и я не хочу утонуть посередине оного. -А мы Каса возьмем. Он же ангел, если что, спасет нас, - улыбка брата растянулась до ушей и он крикнул. - Кас, иди сюда! Шелест крыльев прервал мое возмущенное сопение и рядом со мной появился Кастиэль. -Здравствуйте, ребята, - тихо произнес ангел. - Что вы хотели от меня на сей раз? -Кас, тут такое дело... - пока Дин объяснял голубоглазому цель его визита к нам, я обдумывал план побега. Были мысли вместо себя подсунуть кого-нибудь. Бобби например. Но он не согласился бы, и вдобавок назвал бы идиотами. А больше у нас и не было никого. Вместо себя подсунуть двойника, но рядом же Кас, он догадается и разоблачит. Кстати о Касе. Со своими думами я не заметил пристальный взгляд голубых глаз на себе. Удивленно посмотрев на ангела, мое шестое чувство подсказывало о том, что меня уже разоблачили. -Сэм, если ты не поедешь и подсунешь нам своего двойника, я об этом непременно узнаю и сразу уйду, а если что-то случиться с твоим братом, ты будешь винить себя в том, что не был рядом с ним до конца своих дней. Все. Бежать некуда. Меня раскусили. -Ты хотел сбежать? - удивленно произнес Дин. - Мелкий, не доводи до греха. Я тебя сейчас наручниками прицеплю к своей руке, чтобы не ушел. - Понуро опустив голову, я принял свое наказание и принялся собирать нужные в "отпуск" вещи. И все было бы хорошо, если брат не уехал бы за билетами в соседний штат, а Кастиэля оставил приглядывать за мной. -Как бы ты ни хотел, ты не прожжешь своим взглядом дыру в моей спине. Наверно, - тихо пробормотал я, аккуратно складывая чистые футболки. -Я и не хотел, - раздалось ближе чем следовало. - Я просто наблюдаю за тобой и заодно пытаюсь понять почему ты не хочешь ехать. Ты боишься плавать на кораблях? -Если бы я боялся, я сказал об этом бы сразу. Я просто не хочу и все. -Почему? -Потому что мне не внушают доверия семипалубные лайнеры с жутким названием и не менее жутким путем следования, - фыркнул я в ответ. -А что жуткого в названии и пути следования? - раздалось совсем близко. Обернувшись, я чуть носом не столкнулся с ангелом. -Кас, не хочу тебя обижать, но не стоит так близко стоять ко мне, -раздраженно бросил я. - Ты бы ещё на голову мне залез. -Голубоглазый склонил голову набок и вопросительно посмотрел на меня. -Забей, - махнул рукой я и поплелся в ванну за зубными щетками. -Я купил билеты! - радостно оповестил нас с порога Дин. - Выплываем в среду в 12:15. -Охренеть, - моя челюсть удачно спланировала на пол и я плюхнулся на кровать. - Все, я никуда не поеду. Идите к черту. -Почему? - в голос удивленно спросил брат и ангел. -Потому что время отправления-это время казни Марии Антуанетты, а если ты не забыл, то королева была казнена 16 октября. В среду 16 число. -Сэмми, с каких пор ты стал таким суеверным? - хохотнул Винчестер старший. - Вон, с нами ангел Господень, нечего бояться! -Я несуеверный, но это действительно очень странно, - проговорил я. -Да ладно тебе, может, это они хотят так больше людей привлечь. Ну, Сэм, маркетинговый ход и все такое? Расслабься, -брат похлопал меня по плечу и встав, забрал сумки и унес их в машину. До соседнего штата, откуда выплывает эта бандурина, ехать около 7-8 часов без остановок, поэтому я смело занял пассажирское место, надеясь спрятаться от пристального взгляда Кастиэля и ,наконец, выспаться, но не тут-то было. На смену взгляду явились сны. Правда, единственное что я там видел, это были ягодицы, спина и поясница ангела. На его боках лежали мои ладони, а сам я ,конечно же, имел его. Тот выгибался и нес какой-то бред на енохианском. Какого черта мне снилось подобное, стоит и правда поломать голову. Я не был тайно влюблен в это голубоглазое недоразумение. И оно, недоразумение, в меня в принципе тоже. Так что я смело отнес эти сны в разряд кошмаров и после трех своеобразных экскурсий в Каса в разных позах, забил на это. -Сэм, проснись, я спать хочу! - разбудил меня голос моего брата. - Если я ещё час пробуду за рулем, нас обоих придется воскрешать ещё раньше, чем мы сядем на корабль. -Очень смешно, - пробурчал я в ответ и мы с Дином поменялись местами. До места назначения мы доехали за пару часов и, конечно же, шестью часами ранее. Я разбудил брата и мы решили снять на пару часов номер в прибрежном отеле чтобы немного отдохнуть. И, конечно же, мы проспали. Если бы не Кастиэль со своей ангельской авиакомпанией, мы никуда и не поплыли бы. -Добро пожаловать на борт нашего корабля, приятного пути! Ваши каюты 17, 18 и 19 на четвертой палубе! - улыбнулась нам девушка, встретившая возле трапа. -Спасибо, - кивнув, мы отправились к лестнице,ведущей вверх. Сам лайнер и правда был здоровый. То же самое что заставить плавать семиэтажный дом. Корабль был в бордовых, почти черных тонах с огромными окнами, которые были расположены в каютах. Сами каюты были как номера пятизвездочных отелей. Пространство комнаты было до ужаса огромным. Если мой глазомер меня не подводит, то примерная площадь была где-то 10 на 10 метров, причем чуть ли не половину занимала огромная кровать с балдахином. Благо что окно во всю стену можно было закрыть плотными шторами. -Ну ни хрена себе! - раздалось из соседнего номера. Я проследовал на вскрик и увидел Дина с отпавшей челюстью. -Ты чего? -Тут джакузи как мини-бассейн! - восклицал брат. -Зато можно будет расслабиться, - пожал я плечами. -Наконец ты нашел плюс этой поездки, - улыбнулся Дин и взлохматив мне волосы, проговорил, упав на кровать. - Все, Сэмми, встретимся вечером, я жутко хочу спать. - Кивнув, я вышел и закрывшись у себя в каюте, разлегся на мягкой кровати. Я только успел закрыть глаза, как из ниоткуда полилась музыка. Сначала звук барабанов, а потом чистый и знакомый голос начал петь.

Десять, поцелуй в губы; Девять, проведи рукой по моим волосам...

* Перед глазами появились картинки одного из многочисленных снов с участием голубоглазого ангела.

Восемь, прикоснись. Медленно... Медленно...

* Моя рука блуждает по спине Кастиэля, а член... Воспоминания прервал ввалившийся в дверь моей каюты тот же ангел. -Сэм, мне кажется у нас проблемы, - проговорил он, испуганно взирая на меня. -Что случилось? - недоуменно произнес я. -Понимаешь... - брюнет закрыл дверь и присел рядом со мной на кровать. - Меня вызвал Габриэль. Я хотел улететь к нему... но... не смог. - Тихо закончил он. -Не смог? То есть как? - удивленно проговорил я и сел на край постели. -Да. Такое чувство, будто кто-то держит меня здесь. А ещё в моей комнате очень сильно пахнет серой, - поморщившись, закончи голубоглазый. -Пойдем Дина разбудим, с ним поговорим, - уже было я хотел отправиться к брату, как Кастиэль потянул меня на себя. -Он... занят, - покраснел до кончиков ушей парень. -Занят? Чем таким он занят? - хмыкнул я. -У него там девушки, - ангел отпустил голову. -Девушки? Он же спать собирался? -Видимо, передумал, - тихо проговорил Кас. -Ладно, значит, без него будем. Пойдем, посмотрим что у тебя там в комнате. Как только дверь в каюту ангела была открыта, в нос ударил резкий запах серы. -Ужас то какой, - фыркнул я и подойдя к окну, попытался найти ручку, чтобы открыть его. -Не пытайся, оно не открывается, - тихо произнес голубоглазый. Все же осмотрев комнату и не найдя ничего, (кроме запаха), что может свидетельствовать о присутствии демонов, мы вышли, закрыв комнату на ключ. -Это как-то совсем странно. Может осмотрим палубу? - проговорил я. -Конечно, - кивнул ангел и мы отправились по длинному коридору вперед. Опять из неоткуда заиграла песня. На этот раз пел мужчина.

Парень, Я не обижу тебя, Пока ты сам меня об этом Не попросишь. Парень, Так раздевайся же!

** Тут же на нас налетел какой-то разодетый парень с камерой в руках. -Хотите я вас пощелкаю? - подмигнув, паренек повертел перед нашими лицами фотоаппаратом. -Нет, спасибо, - сдержано кивнул я и утащил ангела дальше. -Ты не любишь фотографироваться? - прошептал голубоглазый. -Кас, это не тот стиль фотографий, которые я хотел бы когда-нибудь получить от незнакомого парня, которому явно нет ещё и восемнадцати, - одарив серьезным взглядом ангела Господня, я направился дальше. -А что не так со стилем? - недоуменно ответил мне Кастиэль. -А ты не догадываешься? -Нет. -Тогда прислушайся, - Кас сосредоточенно притих и уставился в одну точку. Сквозь новую песню раздавались стоны и предоргазменные крики. -Они хотели снимать нас голыми? - брови брюнета медленно поползли вверх. -Именно, - кивнул я. - Смотри. - Я показал рукой на широкую арку и коридор с приглушенным светом за ним. - Посмотрим что там? - Голубоглазый кивнул и пошел следом. Коридор встретил нас полуголыми парнями и девушками, которые лишь улыбались нам. Сначала. А потом начали лапать. Я даже и не особо замечал то, как чужие руки прикасались к моей спине, но когда сзади раздался приглушенный голос Каса: -Сэм... помоги мне, они меня трогают... - Я обернулся и увидел как два паренька зажали по бокам ангела, а сзади подошла девушка, расстегивая брюки бедного Кастиэля. Взяв его за руку, я дернул на себя, вырвав их цепких объятий этих маленьких дьяволят. -Спасибо, - сдавленно проговорил воин Небес и прижался ко мне сбоку. Дальше было только хуже. Света становилось катастрофически мало, так же как и пространства. Не то чтобы коридор становился уже, нет, просто людей, стоящих вдоль стен становилось больше. Путь вперед загораживали прозрачные лоскуты ткани, свисающие с потолка. Пробиваясь сквозь прозрачные "перегородки", я тащил за собой Каса, который теперь вжимался в меня ещё больше и сдавлено поскуливал что-то неразборчивое. Обратил я на него внимание только тогда, когда его стояк уперся мне в бедро, а сам он прошептал: -Сээм, они опять... - Я повернулся и увидел как один парень засунул руку в штаны ангела, а девушка ласкала кожу шеи Кастиэля черным шелком. Забрав у девушки лоскут, я завязал брюнету глаза, чтобы тот не видел этот ужас, и заставив идти впереди меня, положил руки на его плечи чтобы указывать путь. -Сэм, ты где? - взволнованно произнес голубоглазый,когда я убрал руки с его плеч, чтобы убрать проворные ладошки с моих ягодиц. -Я сзади, все хорошо, - тихо ответил ему я и продолжил путь, подталкивая Каса. Дойдя до конца коридора мы попали в большую комнату без окон и дверей. Посередине лежал большой цветастый ковер. Вдоль стен были расставлены высокие подсвечники. Ароматические палочки приправляли к запаху секса что-то цветочное и сладкое, словно разбросали по углам апельсиновые корочки и головки алиссума. В середине комнаты лежала куча голых людей ласкающих друг друга. -Сэм? Что случилось? Почему мы остановились? - прошептал Кастиэль. -Пойдем-ка отсюда, - проговорил я и утащил ангела за руку из этого логова порока. -Что там было? Почему мы так быстро ушли? - голубоглазый метался из стороны в сторону. И как только ему не мешал стояк, упирающийся в ширинку? - Сэм? Ты меня вообще слушаешь? - Ангел помахал рукой перед моим носом обращая на себя внимание. -А? Да, слушаю... - протянул я и перевел взгляд на свои руки. -Кстати, там был такой странный запах, - тихо протянул Кас. - Я до сих пор ощущаю его и... - Парень замолк, покраснев и внимательно рассматривая свои ботинки. -Что? -Я... возбуждаюсь из этого запаха... -Знаешь, меня иногда удивляет то, что при всей своей красноте ты умудряешься покраснеть ещё больше. Интересно было бы узнать сколько литров крови ударяет тебе при этом в голову, - задумчиво произнес я. Ангел одарил меня удивленным взглядом. -Забудь, - вздохнул я. - Давай лучше ты все-таки разберешься со своим... эм... стояком? - Я приподнял одну бровь и посмотрел на голубоглазого. -А как? - недоуменно опустил взгляд на бугорок в своих штанах ангел. -Ну... - что мне хотелось в последнюю очередь, так это учить война Господня дрочить, поэтому немного замявшись, я решил подобрать более приличные слова, больше помогая себе жестами. - Идешь в ванну, закрываешь дверь, садишься на край ванной и расстегнув ширинку, эм, делаешь поступательные движения вверх-вниз. - Могу поспорить что кровь теперь прилила и к моему лицу. Брюнет кивнул и ушел в ванну. Я было собрался немного полежать, как сам почувствовал возбуждение в штанах. -Черт, -прошипев, я решил поторопить ангела и, подойдя, к двери хотел постучать, как услышал стоны Кастиэля. Волна возбуждения прошлась по телу словно ток, заставляя кровь ускориться протекая по венам и чуть ли не кипеть от напряжения. -Сэээм... - тихо раздалось за дверью и я напрягся, приготовившись уйти от двери, но стон повторился. То, что ангел дрочит на меня ни хрена не льстило. Только возбуждало и смущало. Особенно смущало. Я все же отошел от двери в ванную комнату и лег на кровать так, чтобы не задевать эрегированный орган и одновременно спрятать его от внимательных голубых глаз. Но от стонов за стеной, из комнаты брата, и стонов из ванной комнаты, я только сильнее распалялся. А ещё тот сладкий запах. Застилает невидимым туманом разум, оставляя лишь желание всадить кому-нибудь по самые яйца. -Сэм, - оторвал меня голос ангела. - Ничего не проходит. - С сожалением произнес Кас. - Я уже... два раза, а он все равно... Как вы живете с ним? - Я встретился взглядом с брюнетом и уже было хотел ответить, как дверь в мою каюту распахивается и заходит абсолютно голый Дин. -Хэй, вы чего это тут скучаете? Пойдемте ко мне, у меня там такие цыпочки, -радостно оповестил нас брат. -Нет, спасибо, Дин. Понимаешь, у нас возникла проблема. Я, кажется, лишился своей си... - ангел не договорил, так как брат его перебил. -Ооо, ну ясно, удачи вам, разберетесь со своими проблемами и приходите, - дверь закрылась так же неожиданно как и раскрылась. -И что это было? - пробубнил Кастиэль и посмотрел на меня. -Это чистой воды неуважение и проделки демонов. -Демонов? -Да по-любому. Странное везение, странный корабль, на который просто так, по купону из коробки для пирога, не попадешь, лишение тебя сил, непонятная палуба на которой все трахаются до потери сознания, какой-то запах который возбуждает и, видимо, он же заставляет иметь все что движется, запах серы у тебя в комнате. Разве это не проделки демонов? Потому что мне на ум кроме демонов и Габриэля никто не приходит. Но Гэйб отпадает сразу, ибо он вызывал тебя. Да и вообще, вряд ли ему бы понадобилось делать что-то подобное. -Да, думаю ты прав, - после минуты молчания наконец произнес ангел. - Нам явно нужно осмотреться здесь. Может сходить на другие палубы? Только вот... - Голубоглазый замялся. -Только вот что? -Что делать... с ним? - кивнул на свою промежность брюнет. -Ты все ещё можешь воспользоваться предложением Дина, если... -Нет, - прервал меня Кас. - Я лучше пойду с тобой... - Тихо добавил он. -Ну ладно, - пожав плечами, я встал и прошипев что-то нецензурное от слегка болезненного чувства упирающегося члена в ширинку, аккуратно прошел к двери и вышел, первым выпустив ангела. Мы спустились на третью палубу на лифте. Как только дверь последнего открылась, в нас полетела ваза. Прижав своим телом ангела к стене, я посмотрел на кидавшего и увидел злого мужчину. -Что смотришь, козел? - фыркнул последний и ушел к себе в комнату, громко хлопнув дверью. Я отошел от Каса и мы пошли осматривать третью палубу. Все постоянно чем-то кидались, орали друг на друга, матерились и дрались, а оформление палубы было раздражающе резкого ярко-красного цвета, поэтому через пару минут, мы, убегая от какой-то злой тетки, забежали в лифт и нажали на цифру два. Сказать что мы были в шоке-ничего не сказать. Вместо кают был огромный зал со столами, стоящими в ряд. Мебель почти ломилась от тяжести многочисленной и, кажется, нескончаемой еды. А так же от людей, которые восседали на хрупких стульях. Они ели, ели, ели, ели. Поэтому мы быстро развернулись и направились на первую палубу. Когда мы шли по длинному коридору, оформленному нежно-розовым цветом с оттенком перламутра. Люди все были унылые и какие-то даже не живые. Некоторые даже плакали. Какой-то резких запах заставлял закрыть нос манжетом рубашки, а глаза резал словно какой-то слезоточивый газ. И конечно же, долго там мы не задержались, сразу же убравшись оттуда подальше. -Теперь на пятый, - тихо проговорил ангел. Я лишь кивнул в ответ и нажал на кнопку. Про путешествия на 5, 6 и особенно 7 этажи, лучше промолчать. На меня ещё никто, даже Люцифер, не смотрел как на, простите, дерьмо. Позже, у Кастиэля, который не особо заботился об уровне своей самооценки, проговорил, садясь на постель в моей каюте. -Ты, наверно, посмеешься надо мной, но я считаю что каждая палуба словно олицетворяет один из семи смертных грехов, - я лишь вопросительно посмотрел на него, дожидаясь объяснений. - Ну смотри, на нашей палубе есть какой-то странный возбуждающий запах. -Похоть? - предположил я. -Именно, - кивнул голубоглазый. - Третья палуба-гнев, вторая - чревоугодие, первая -уныние, пятая-зависть, шестая-алчность, а седьмая-гордыня. -Точно, а я то думаю, что на седьмой палубе на меня все смотрели как на...ладно,забыли. -Но почему мы здесь, я не знаю, - покачал головой ангел. -Почему здесь ты - вот что странно. -А что я? -Ты, вообще-то, ангел Господень. Вряд ли ты подвержен какому-нибудь из грехов, - хмыкнул я. -Может быть, - пожал плечами Кас. - Ты тоже не подвержен ничему. Мы здесь оказались, скорее всего, по случайности, вместе с Дином. А твой брат практикует почти все виды смертных грехов. - Подытожил брюнет. -Я? -Ну естественно. Ты не завистливый, не гордый. Во всяком случае, твоя гордость не выходит за рамки дозволенного. Ты явно не подвержен алчности и блуду. С гневом тоже справиться можешь, про чревоугодие я промолчу - ты всегда ешь в меру и более-менее здоровую пищу, в отличие от Дина, так что. Ну и я тебя никогда не видел в унынии, - слегка улыбнулся Кастиэль. - Мы с тобой даже какие-то противовесы. -Противовесы? -Ну, что-то вроде добродетелей. -Никогда не замечал в себе что-то от добродетелей, - хмыкнул я. -Высасывание демонской крови - не грех, это скорее ошибка, - одарил меня серьезным взглядом ангел. - Я более чем уверен что твои добродетели это целомудрие, любовь и нестяжание. -А у тебя все добродетели, - улыбнулся я. -Да, - смущенно кивнул ангел. - А ещё ты добрый. - Мои брови взмыли вверх от удивления. Кас покраснел, а я лишь улыбнулся, чувствуя, как горят мои уши. Черт, я чувствую себя девственницей на первом свидании. -И что теперь делать? - тихо проговорил Кастиэль. -Не знаю, - пожал я плечами. Тут звук сотового из сумки оторвал от размышлений, которыми я хотел предаться. Оказалось, что пришла смс от Бобби: "Вы идиоты. Из-за какого-то защитного поля я не могу вам дозвониться и даже сам Люцифер и архангелы не могут пробиться на корабль. Поздравляю, вы влипли по самое не хочу. Совет от Люцифера: не смейте грешить. Только чуть-чуть. Но за чуть-чуть вы лично от меня получите подзатыльник. Когда Михаил и Габриэль вас вытащат оттуда, я вам жопу надеру." -Ого, - мои глаза чуть не выпали из орбит и я быстро напечатал ответ: "Откуда ты знаешь что мы на корабле? Мы уже выяснили про этот адский транспорт кое-что." "И что же? Ко мне пришел разъяренный архангел и спросил где вы и где Кастиэль. Я сказал что не знаю, а позже мой дом чуть не разгромил Михаил." - пришел незамедлительный ответ. -О том, что мы на корабле знает Гэйб, Михаил и Люцифер, - сказал я. - И Бобби тоже. -Слава Отцу, все обойдется, - с облегчением проговорил Кас, как тут же скрючился буквою зю на мягком матрасе. -Эй, Кас, что случилось? - бросив телефон, я подбежал к ангелу. -Болит... - тихо, сквозь зубы прошипел голубоглазый. -Где? -Вот тут... - подняв рубашку, Кас провел пальцами по месту, где находится мочевой пузырь, если мне не изменяет память. -Твою то мать, - прошептал я. Ангел закусил губу чтобы сдержать очередной крик. -Сэм... помоги... - прошептал Кастиэль и отключился. -Да блин! - вскрикнул я. Приложив ладонь ко лбу брюнета, я понял что у того температура и, намочив полотенце холодной водой, я положил его ему на лоб, а сам напечатал смс Бобби: "Каждая из семи палуб олицетворяет один из смертных грехов. Пожалуйста, поспешите уже, а! У Каса поднялась температура, у него болит где-то в районе мочевого пузыря и он отключился. А ещё тут снова воняет какой-то сладко-цветочной фигней!" "Я так и знал. На какой вы палубе? Люцифер." - пришло мне в ответ. Я удивился тому, что с телефона Бобби смс-ки строчит бывший ангел. "Четвертая. Блуд." "Габриэль передает тебе что ты тупой и нифига не разбираешься в анатомии человека, хотя сам человек." "Чего?" - удивлению не было предела. В нос вновь ударил сладкий приторный аромат и теперь то же место заболело и у меня. Я упал на колени от резкой боли и схватившись за низ живота, крепче сжал телефон. Ответ не заставил себя ждать: "Сэм, это Михаил и часть здорового рассудка Роберта. Вспомни, что находится возле мочевого пузыря? Предстательная железа. Видимо, та сладко-цветочная фигня как-то влияет на ваши половые органы и вы возбуждаетесь. А железа делает свое дело - закрывает клапан мочевого пузыря, потому что у вас эрекция. Видимо, вы захотели в туалет, но не можете сходить, потому что клапан закрыт, поэтому у вас все и болит. Вам нужно снять эрекцию." "Как? Кас аж три раза уже пробовал, ничего не помогает." - боль усилилась. Я зажмурил глаза, в которых помаленьку начали собираться капельки слез. "Вы не рукоблудствуйте, а трахайтесь. Габриэль." -Я не буду трахать Каса! - нечаянно вскрикнул я от негодования. Со стороны кровати раздался стон и Кастиэль перевернулся на живот. -Сээм... Что они говорят? -Они говорят что мы должны переспать! - возмутился я, надеясь, что ангел меня поддержит. -Так делай что они говорят... - в подушку произнес голубоглазый. Его уши медленно начали становиться пунцового цвета. -Всю жизнь мечтал с тобой переспать, - ехидно произнес я. -Сэм... - ангел посмотрел на меня и тихо прошептал. - Возьми меня уже... а то я чувствую что умру сейчас от этой боли... - В подтверждении своих слов, ангел вскрикнул, крепче схватившись за низ живота и уткнулся носом в подушку, чтобы заглушить крик. "Давай уже, идиот!" - пришло сообщение на телефон, который все ещё лежал в моих руках. Я встал, и держась за живот, попробовал на ходу расстегнуть пуговицы на рубашке. Еле как стянув ненужный предмет одежды, я упал спиной на кровать рядом с ангелом и уже было хотел повернуться к нему, как Кас сам залез сверху, оседлав мои бедра и посмотрел на меня. Его глаза казались почти черными из-за широких зрачков, он выглядел ещё более лохматее чем был всегда. Одна рука стягивала галстук, а вторая расстегивала рубашку. Глубоко вздохнув, я протянул руку и расстегнул пряжку ремня на его брюках. Справившись со своеобразными преградами в виде ширинки и пуговки и чуть приспустив штаны, прикоснулся к возбужденному члену ангела через ткань нижнего белья. Кас простонал и поерзал немного, вызвав и мой стон. Приподнявшись и нормально сев на кровати, прижавшись спиной к деревянной спинке, я подтянул ангела к себе, обнимая за талию. Брюнет прижался к моим губам в неумелом поцелуе. Стянув расстегнутую рубашку с ангела, я перевернулся и оказался сверху. -Я обещаю что буду аккуратным... -прошептал я. Поцеловав за ухом и вызвав тихий, протяжный стон, я начал опускаться вниз мягкими поцелуями. -Я верю тебе, Сэм... - также тихо ответил мне Кас, прогибаясь под моими ласками и поцелуями. Стянув брюки с ангела и с себя джинсы, я опустился вниз и начал покрывать осторожными поцелуями возбужденный член Кастиэля сквозь тонкую ткань. Тот лишь вновь простонал и, вплетая пальцы в мои волосы, выгнулся, прижимая меня сильнее к своему паху. Я лишь улыбнулся и, зацепив пальцами за резинку трусов, потянул их вниз. Не было никаких грязных словечек или резких движений. Не было беспорядочных ласок и криков "Трахни меня!". Я лишь нежно ласкал тело ангела, а тот не менее нежно отвечал мне. Мы нашли в прикроватной тумбочке смазку, (кто бы мог подумать), и позже я уже осторожно растягивал брюнета и так же осторожно вошел в него. Я медленно двигался, сдерживая себя, а ангел громко и немного хрипло стонал, обнимая меня ногами за талию и изредка царапал спину, отчего позже извинялся поцелуями в плечо или просто поглаживаниями по лопаткам. -Мне кажется что твое целомудрие кануло в Лету, - улыбнулся я в лохматую макушку. -Твое тоже, - прошептал в ответ Кастиэль, прижимаясь ко мне спиной. - Давай немного поспим? Я устал. - Все так же тихо проговорил он и, положив на мою руку свою ладонь, закрыл глаза. Удобнее устроившись, я вскоре тоже отправился в царство Морфея. -Вам следует быстрее одеться, пока вас не увидел Дин и Габриэль с Бобби, - разбудил нас голос Люцифера. -Ты что тут делаешь? - вскрикнул я, подскочив на кровати. -Спасаю вас, - усмехнулся он в ответ и протянул наши вещи. Мы быстро оделись и вышли из каюты. Оказалось, что эта семипалубная груда металла стояла посередине Тихого океана, а сюда нас затащили демоны. Причем они хотели видеть здесь только Дина. -Хотели получить повышение за его душу, но Кроули уже пофиг на вас, - закончил Люцифер. -Стоп-стоп-стоп, раз мир не перевернулся и все на своих местах, то ты, - с нажимом проговорил Дин, тыкнув указательным пальцев в грудь сатаны. - Должен быть в клетке. И ты, - кивнул в сторону Михаила. - тоже. Как это понимать? -Скажи спасибо Габриэлю, - равнодушно ответил архангел. -Да-да, это все сделал я, - наигранно поклонился Гэйб. - Я бы без них вас бы точно не вытащил. -Нет, главное Михаила и Люцифера из клетки он смог вытащить, а нас с заколдованного корабля нет! - фыркнул Винчестер старший. -Скажи спасибо! Если бы не Кас, я бы даже и не шевельнулся! Пока Габриэль и Дин прожигали друг в друге огромную дыру, заодно не забывая орать друг на друга, Михаил отправил Бобби домой, который все-таки дал нам с Дином пинка под зад. Позже архангел и Люцифер переместили наш сумасшедший квартет в номер какого-то мотеля в Индиане, а сами потопили чертов лайнер. Прошло уже около месяца с того момента как мы отправились в адское путешествие. Мы с братом снова занялись делом, а Гэйба и Каса с того дня мы не видели. -Дин, похоже, это штрига, - задумчиво проговорил я. -Мож... Ах тыж блин! Вы научитесь предупреждать или нет?! - вскрикнул Винчестер старший на двух вышеупомянутых ангелах. -Нам надо поговорить, - без тени улыбки произнес Гэйб и поднеся два пальца ко лбу Дина, переместив их куда-то. В комнате остались только мы с Кастиэлем. -Привет, - произнес я, посмотрев на ангела. Он промолчал и сел на кровать рядом со мной. -Что-то случилось? - отметив про себя не очень хороший вид воина Господня, произнес я. -Да, - осевшим голосом сказал Кас. -Что? - я отложил ноутбук и полностью повернулся к ангелу. -Твоя душа слишком сильная, - тихо проговорил брюнет, внимательно всматриваясь в мои глаза. -Что? - не понял я. Вместо ответа Кастиэль взял мою руку и приложил к своему животу, при этом подняв рубашку. Почувствовав как что-то толкнулось мне в ладонь, я оторвал руку и удивленно уставился на голубоглазого. -Он появился из-за слияния наших душ, Сэм, - прошептал парень. Я все так же удивленно смотрел на него. -Если ты не захочешь его принять, я пойму, - с почти неуловимой грустью в голосе произнес Кастиэль. Поймав очередной мой недоуменный взгляд, он уже было встал с кровати и собирался уйти, как я притянул его за запястье к себе и прошептал: -Ты уверен? -Он твой, Сэм. -Тогда я не откажусь, - в ответ я получил лишь нежный поцелуй в висок и улыбку на лице любимого ангела. *-перевод песни Touch And Go – Let's Go Straight To Number One **-перевод песни Timo Maas feat Brian Molko – Pictures
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.