ID работы: 5077959

Новый год - праздник чудес!

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Сегодня 31 декабря. Все готовятся встречать Новый год! Готовят всякие вкусности, украшают дом, как внутри, так и снаружи. И где-то часов в восемь-девять все наряжаются, встречают гостей, смотрят телевизор и слушаю речь Президента. Потом идут на улицу и запускают фейрферки и загадывают желания.        И вот в многоэтажном доме, который принадлежит очень богатой семье бегают туда-сюда подростки лет от 18 до 21. В руках у всех коробки со всякими дождиками, мешурой, ёлочными игрушками, герляндами и искусственным снегом. — Все Дэн, мы принесли все игрушки и всякие штуки, которые только есть у меня дома! — сказал мальчик с блондинским волосом. Кстати, он был самым молодым и выглядел на 17 лет. Он носит очки в красной оправе и свои волосы внизу он подвязывает хвостиком. — Молодцы! — похвалил их кареглазый шатен. — И кстати, почему это Кузо главный? — спрасил синеволосый парень. У него были длинные волосы, которые достигали ему чуть ниже лопаток и поэтому он подвязывал их в слабый хвостик. — Потому что я так решил.- ответил Кузо. — Девчонки калдуют на кухне, а мы занимается гостиной. И так… Ёлку украшают… Кит, Гас и Шун. Все остальное Берон, Эйс, Маручо и Рен. — А ты, что будешь делать?! — спросили почти хором парни. Да так громко, что у Дэна наверно лопнули перепонки. — Не зачем так орать. Я прекрасно слышу. Я буду вас контролировать.- сказал Дэн. — Кузо!!! — заорали все. — Ладно, ладно помогут, так уж и быть.- сказал Дэн и все пацаны стали украшать гостиную. * На кухне* Пока мальчишки украшают гостиную, девочки готовят на стол. Кроме Фабии она решила пройтись по магазинам и купить всем подарки. Если у мальчишек обязонасти распределили через двадцать минут, то у девушки распределили их сразу по дороге на кухню. И получилось так: Джули делает закуски, Руно готовит горячие блюда, Мира крошит салаты, а Элис готовит десерты. — Закуски готовы! — весело сказала Джули. — Салаты тоже.- спокойно сказала Мира. — Тогда расскладывайте всё красиво по тарелками и спросите у парней притащили они стол или нет. И возьмите с собой тряпку и скатерть.- сказала Руно. Девочки послушались, разложили все по тарелками, взяли тряпку и скатерть и пошли в гостиную. * В гостиной* — И так, мы все украсили, кто понесёт стол? — спросил Кузо. — Давайте голосовать! — продолжили все. Потому что никто не хотел нести тяжеленный стол. И поэтому Маручо взял, не понять откуда взявшийся жеребий и все вытянулись их. И угадайте кому дасталось нести стол? Конечно же нашему «любимому» Дэну Кузо. Но он был не один. С ним за компанию присоединились Эйс, Берон и Шун. Стол был очень тяжёлый, но наши друзьяшки справились и притащили этот чёртов стол. А тут и Джули с Мирой «прискакали». — Красиво украсили.- сказали девочки на, что парни кивнули. Девочки протёрли стол, постилили белоснежную скатерть и убежали. *На кухне* — Руно я закончила. Тебе помочь? — спросила рыжеволосая. — Спасибо Элис я почти закончила.- сказала Руно доукрашивая горячие блюдо. — Девочки мы всё! — радостно влетела Джули сообщая, что она и Мира закончили свою работу. — Хорошо. Так, берём вилки, ложки, салфетки с салфетнецей и т.д и т.п. и украшаем стол.- скамандывала Мисаки и все по слушались её. Через час и полтора весь стол был украшен. Девочки были довольны своей работой и решили присесть. — Молоцы девчонки! Все так вкусно и красиво! — поблагодарил их Дэн. Девочки только кивнули. И тут пришла Фабия. — Привет. Я купила всем подарки. Но открывать их Кузо мы будем после фейрферков.- сказала Шин. При этом пригразив Дэну, чтобы не трогал подарки. — А, что сразу Кузо? Все всё валят на меня.- сказал Дэн и надулся, как ребёнок. Все сразу на него посмотрели и несмогли сдержать смех. *21:00* Все были уже по празнечному одеты и уже веселились под песни, которые изходили из колонок. На Руно было одето белое обтягивающие платье подвязанное место ремешком чёрной мешурой. На ногах белые балетки. Волосы распущены и завиты. Джули была одета в розовое платье с узорами, на шее у неё красная мешура, а на ногах розовые туфли на шпильке. Мира отдела жёлтое платье на лямках. Вокруг шеи располагалась мешура синего цвета, а на ногах жёлтые балетки. Фабия надела голубое платье с длинным руковом. На шеи висела синяя мешура, а на ногах у неё были голубые туфли на каблуках. Элис была в разноцветном платье с рукавами три четверти. Платье подвязано чёрной мешурой. На ногах у рыжеволосой надеты чёрные туфли-тракторы. На волосах у Элис чёрный обадок. У парней все просто. Джинсы или брюки футболки и пиджаки. Только разных цветов. Все они весилились, уплетали еду, танцевали. И когда до нового года осталось всего пять минут, они включили теливизор и тут появился Президент и начал толковать свою речь. Когда куранты ударили последний раз, наши друзья выпили шампанского и подошли к окну. Они не стали запускать фейерверк. Они просто хотели понаблюдать за этими волшебно-разноцветными искрами огня. И тут Кит привлек к себе внимание. — Элис, милая. Мы с тобой уже как два года парень и девушка. Мы собой очень многое прошли и поэтому я хочу сказать…- он достал красную бархатную коробачку и встал на одно колено. — Дорогая Элис, ты выйдешь за меня? — все были в шоке. А Элис была так шокирована, что из её глаз потекли слёзы счастья. И она ответила. — Кит встань. Я согласна.- приделу счастья Кита не было придела. Он встал и поцеловал Элис в губы. Элис ответила на его поцелуй. Друзья были счастливы за них. — Эй Элис, кто будет твоей подружкой? — спросила Джули. — Джули, скоро все решится.- сказала Элис. — Раз у нас токое событие.- сказал Дэн и встал на колено. — Руночка, будь моей девушкой! Я люблю тебя всем сердцем.- Руно подошла к нему. — Я просто боял…- неуспел сказать он, его рот накрыл пальчик Руно. — Ничего не говори. Я тоже люблю тебя.- сказала Руно и они поцеловались. Все были счастливы, что Дэн наконец-то признался в своих чувствах. Остальные тоже были счастливы. Мира с Эйсом, а Шун с Фабией. Вот такие чудеса случились у наших героев в 2017 году. Кит и Элис запланировали свадьбу в Мае. Подружкой Элис стала Руно, а другом Кита Дэн. Потому что он вместе с Руно открыли свои чувства друг другу. Кто знает, может быть Руно и Дэн тоже по женятся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.