ID работы: 5078060

Гонщица

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Роv Канди Как только сказали что Тина в больнице мы офигели. -Ребята,давай я позвоню на громкой связи Тинке? -Да. Набираю номер. -Ало-сказал мужской голос. -Кто ты такой? А ну дай Тину-закричала Лодо. -Лодо не кричи. Тина спит. Приходите к ней к 5. В больницу #3. -Франциско? -Да. Пока. Звонок закончен. -Кто такой Франциско?-спросил Саму. -Брат Тины-Ответил Рудж. -Откуда ты знаешь? -Это длинная история.-Рудж. -Пойдемте. -Да. Роv Тина. Я проснулась в 7. Через несколько минут меня повели на процедуры. Когда я пришла в палату Фран уже был там. -Привет. -Привет. К тебе сегодня друзья придут. -Ок. Остальное время я читала. *** 16:55. Больница** Роv Автор. В палату к шатенка вбегают 5 подростков . -Тина!-кричат Канди и Лодо и обнимают подругу. -Привет ребята . -Эй. А меня обнять- обиженно произнес Франциско. -Иди сюда ,холоп. -Ребята, познакомитесь это Фран.Фран а это Канди ,Саму и Диего.Ну а это Рудж и Лодо. Но их ты знаешь.- произнесла Тина. -А ты все еще дружишь с Хорхе? -Эм... Нет. К тому же это он меня избил. -Что-закричали все. -Сейчас расскажу. Я им все рассказала. Девочки сидели и обнемади меня. А парни сидели с жатыми кулаками . -Я убъю его-проговорил Рудж с Франом одновременно. -А я помагу- сказали Ди и Саму. -Эээ нет. Вы мне еще понадобитсь. -Зачем? -Но месть же не кто не отменял. -Да. В дверь палаты постучались. -Мисс пора отдыхать. Все на выход. -Пока. -Пока. ***День выписки*** РоvТина. Ура! Меня выписывают. Аккуратно всав я взяла здоровой рукой костыль и пошла к окну. На улице играет солнце. Птички поют. А мне придется ходит в гипсе 2 недели. -Мисс. За вами пришли. -Хорошо. Я спустилась. А там все мои друзья с шарами. -Я вас так люблю. -И мы тебя. Они помогли мне спуститься с лестницы. И мы пошли к нам с Франом домой. Мы веселились весь вечер. Легли мы в 21:34. Нам завтра в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.