ID работы: 5078060

Гонщица

Гет
NC-17
Завершён
31
Размер:
55 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Роv Хорхе. Когда я ехал домой чтоб переодеться мне позвонил отец. -Хорхе. Сейчас же заехай ко мне . -Хорошо. Я подъехал к зданию и подошел на ресепшене. Там сидела Кристина. -Здравствуйте мистер Бланко- начала заигрывать она. -Привет. Отец в кабинете? -Да. Я вызвал лифт. Он пришел через несколько секунд. Войдя в него я попутно нажал на кнопку 25. "Зачем отец вызвал меня?" пронеслось в моей голове. Я вышел и пошел в кабинет. За дверью я слышал 3 голоса. Я постучался и вошел. Передо мной стоял отец, милая кудрявая брюнетка и прикольный парень в кепке. -Хорхе, это Альба и Факундо. Я с мамой и их семьями уезжаем на несколько месяцев в командировку. Ты будешь жить с ними у нас дома. А теперь вам пора.-сказал отец и выпроводил нас. -Ну что. Поехали. Мы сели ко мне в машину и поехали домой. Роv Тина. Я оцепенела. По всюду были мои фото с Хорхе. Как мы лежали и целовались. Вдруг на всю стену спроектировали слайды. На каждом было написано" Очень горячая штучка. Жаль что просто так использованная " И подпись Хорхе. Я не сдержалась и выбежала из школы. Мне кричали в догонку,показывали пальцами,но я не хотела останавливается. Я хотела побыть одной. Я побежала в любимое место. Скала. Сев я началав голос реветь. За что? Я то тоже хороша. Наивная дурочка! Я начала истезать себя мыслями. Даже не зметив что ко мне кто-то подошел. Этот человек взял меня на руки и отнес в машину. Запах такой родной. Это Рудж и Лодо. -Рудж, Лодо это вы? -Да Ти. Давай поспи. -Хорошо. А дальше я уснула. Роv Лодо. Мы нашли Тинку и привезли ее домой. Рудж взял Ти и понес в дом. В гостинной сидели все. -Лодо!-чуть было не крикнул Франциско, но увидев спящую красавицу начал говорить шепотом-Отнесите ее. И сами ложитесь. Спасибо что нашли ее. -Незачто. Мы отнесли Тину в комнату и легли спать. Все легли спать. Роv Фран. Мне не спится. На часах 3 ночи. Я решил спустится на кухню и выпить молока. На кухне горел свет. Зайдя в нее я увидел сестру пьющею кофе. В ее глазах мелькали огни злобы и мести. -О чем задумалась? -О мести. И ты мне поможешь. -Окей. Я и сам хочу отомстить. - Я сейчас-сказала шатенка и пошла в зал. Я налил себе молоко и начал пить. Пришла Ти с ноутбуком. -Сейчас будем обдумывать месть. Мы долго сидели ,но оно того стоило. Выполнить мы все решили завтра. Сегодня в школе не было директора. А завтра будет новый. Не заметит! На часах 5 утра. Мы решили поспать вместе. Мы уснули. ___________________________________ Простите что не выложила главу вчера. Готовилась к кр. Кто еще читает этот бред оставте пожалуйста отзывы. С любовью, Ваша Мартина.:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.