ID работы: 5078690

Семейка Пак.

Слэш
G
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 7 Отзывы 33 В сборник Скачать

Третье чудо.

Настройки текста
Чанёль - молодой брюнет двадцати четырех лет. К своим годам альфа уже был довольно обеспечен и работал в одной из крупнейших компаний Сеула. Бэкхён - миниатюрный омега весьма привлекательной внешности, который был на год младше своего альфы. Встреча этих двоих произошла довольно-таки спонтанно благодаря друзьям с обоих сторон Сехуну и Лухану, которые и познакомили их. Однако, несмотря на "неожиданносудьбоностнуювстречу" оба сразу поняли что являются друг для друга истинными. Бэкхён имел очень специфический запах, а именно - двойной. Он пах сладким шоколадом, а в момент течки к этому аромату добавлялся ещё запах ванили, который заставлял терять рассудок и сводить любимого альфу с ума. Чанёль же пах розами, но не обычными, а самыми ароматными какие только есть - Болгарскими. Именно этот запах становился причиной любимому альфой омеге оказываться на вершине апогея. Болгарские розы и шоколадно-ванильный аромат. Весьма необычное сочетание, не так ли? Однако эта необычайность и притягивала парных друг к другу. После года отношений возлюбленные решили связать себя узами брака, а ещё через год у пары родились близнецы, что было весьма редким явлением. Тёмненького малыша альфу назвали Тэквоном, а хрупкого рыжего омегу назвали Тыкваном. Малыши быстро росли и хорошо развивались. _______________________ Семья Пак наслаждалась семейной идиллией, а между тем приближался второй годик малышам. Мальчишки становились непоседлив ее, а успокоить их можно было лишь включив любимый мультфильм, что отец семейства и сделал после беготни и активных игр, пока папа омега занимался на кухне приготовлением ужина. Оставив малышей наедине с телевизором альфа поплёлся в сторону кухни приближаясь к которой завидел любимую спину мужа который нарезал овощи для ужина. Подойдя в плотную к мужу со спины альфа заключил мужа в цепкие объятья обвивая руками стройную талию и вдыхая любимый шоколадный запах зарывшись в каштановые волосы. - Я волнуюсь за тебя, - вдохнув сладкий аромат произнёс альфа, - у тебя давно не было течки. - Близнецы начинают чаще баловаться. Просто цикл сбился. Скоро Рождество. Думаю к тому времени начнётся, - спокойным голосом произнёс омега чуть поворачивая голову к альфе и нежно целуя в область шеи. _______________________ Прогуливаясь на следующий день с лучшим другом Луханем омега то и дело переминался с ноги на ноги не зная как начать разговор о мучащей его теме. -Выкладывай уже, - поняв что друг хочет что-то сказать произнёс Лухань поглаживая выпирающий живот. Лухань был давним другом Бэкхёна и благодаря ему и его альфе Сехуну омега встретил своего истинного. Лухан и Сехун давно были в браке, однако, лишь после трёх лет пара решила завести детей. Омега был уже на восьмом месяце беременности и вместе со своим альфой с нетерпением ждал появления на свет своего первенца. Передвигаться омеге с таким животом было довольно сложно, однако, под попечительством надёжного Бэкхёна Сехун отпускал свою омегу на небольшую прогулку на свежем воздухе что омеги сейчас и делали. - Лухан, понимаешь...тут такое дело, - делая моментами паузы говорил омега, - мне кажется я снова беременный, - выпалил Бэкхён, - течки не было очень давно и в последнее время у меня начинает кружится голова, а сегодня с утра меня стошнило от одного взгляда на еду. - Это же прекрасно, - воскликнул Лу расплываясь в широкой улыбкой, - ты ходил проверятся? - Нет. Я боюсь, - произнёс омега. Сказал как отрезал. - Чего? - недоумевая спросил Лу. - Если я и вправду снова в положении я боюсь как на это это отреагирует Чанёль. - Конечно же он будет рад! - воскликнул Лухань, - у вас уже есть два маленьких ангелочков, а скоро возможно будет и третий. Естественно он будет рад такой новости. -Лу, просто, - тяжело выдыхая продолжал Бэк, - в последнее время близнецы становятся более активными и шумными, а если появится третий ребёнок я боюсь что Чанёль станет сильнее уставать да и его работа... -Послушай меня, - не дав другу закончить перебил того Лухань становясь лицом к лицу рядом с другом. -Бэкхён, послушай меня внимательно, - обхватив руками лицо друга произнёс Лу, - Чанёль - твой альфа. Твой истинный. Он любит тебя и ваших ангелочков и поверь мне, ещё одному он будет безумно рад. Вы вместе прошли очень многое и я не думаю что третий малыш сломит ваш боевой дух, - нежно улыбаясь произнёс омега, - а теперь шагом марш! Поехали в больницу. _______________________ - Поздравляю вас папуля, - обращаясь к лежащему омеге произнёс доктор, - у вас уже пошёл второй месяц. Малыш развивается хорошо. Услышав данные слова Бэкхён был на седьмом небе от счастья, но у него оставался последний вопрос. - Доктор, уже известно кто будет? - Конечно. У вас здоровенький мальчик-альфа. Счастью не было придела. Бэкхён был рад этому малышу. В его жизни появился ещё один маленький смысл жизни и Бэкхён благодарен за это. _______________________ Под вечер того же дня пара вместе с ребятишками прогуливалась в окрестностях улицы. В преддверии наступающего нового года магазины были забиты разнообразными товарами и продукцией. Зайдя в один из таких магазинов пара за купилась новогодними игрушками и маленькими мелочами, а маленькие непоседы ещё в магазине решили что папе омеге очень пойдёт шапочка Санта-Клауса и красненький носик. "Украсив" папу новогодними аксессуарами малыши были довольны проделанной работе и наотрез отказывались что бы папа омега снимал данные украшения. Маленький рыжий омежка Тыкван потихоньку уходил в мир грёз сопя в руках папы омеги, а более активный Тэквон всё ещё хулиганил на руках у папы альфы. -Чанёль, - чуть боязливым тоном произнёс Бэкхён. -М? - смотря на омегу издал звук альфа. - У нас скоро снова будет малыш, - громко выпалил на одном дыхании омега заставляя сопящего на руках Тыквана приоткрыть полусонные глазки. Альфа был ошарашен данным заявлением, однако, через несколько секунд полностью осознав смысл вы паленных тут же подхватил омегу на руки нежно целуя в щеку. Окончательно проснувшийся Тыкван только и увидел как его братик альфа находился рядом протягивая ему леденец. -Тыкван-ни, у нас сколо сова будет блатик, - радостно произнёс Тэквон. - Спасибо. Спасибо. Спасибо, - только и повторял альфа сильнее сжимая омегу с малышами с крепких руках, - поверить только у нас будут очередной комочек счастья, - с улыбкой продолжал альфа. - Малыш будет альфой, - произнёс Бэк. -Альфа...Альфа, - повторял Чанёль, - Бэкхён, ты подарил мне прекрасных альфу и омегу, а скоро подаришь ещё одного альфу. Спасибо. Спасибо. Никаких слов на свете не хватит что бы описать как я сейчас счастлив и как люблю тебя, - продолжал альфа покрывая щеку омеги поцелуями. - А нас поцеловать? - в унисон произнесли малыши. - И вам достанется, - улыбнулись родители расцеловывая малышей. В скором времени в семья Пак появилось маленькое третье чудо - третий малыш. Третье доказательство их бесконечной любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.