ID работы: 5079341

Доктор Стрэндж

Джен
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Куплет I: Знакомьтесь все, это доктор Стрэндж. Он из тех, кто пройдет любой рубеж. Он так мудр, он хирург, мастер ловких рук. В медицине не счесть его заслуг. Он привык всех всегда побеждать. Он прям, он упрям, он умеет убеждать. В общем круче он, чем вареные яйца, Те ему не мешают даже в ритме т-т-танца.

Припев I: Приди на помощь, мистер док, Телепортируй на курорт, Коктейль мне левитируй в рот, Раздвинь мое пространство. Ты осмотри меня в ночи, Мне по коленке постучи, И на санскрите прошепчи Ты слов любви лекарство.

Помоги мне, доктор Стивен, Будь напорист и активен. У-у-у-у-хнем! Отнеси нас в Катманду, Там устроим чехарду. Бу-бу-бу-бу-бухнем!

Куплет II: Он прекрасен. Опасен. Он умен, Для спасения мира он был рожден. Неебической (1) памятью всех запомнит, В измерении зеркальном хук исполнит. Он властен. Он мастер боевых искусств. Вызывает у всех гамму разных чувств. Формирует реальность, словно пластилин, И легко исправит форму с круга на б-б-блин.

Припев II: Приди на помощь, доктор Стив, Укрой меня плащом своим, Вколи скорей новокаин, И покажи колдунства. Сними скорей свои часы, Пусть лишь останутся усы, Мир не видал такой красы, Давай творить безумства.

Помоги мне, мистер доктор, Унеси меня ты в космос, П-п-п-прямо к звездам. Ты заставь меня растаять, И назад все отмотай ты, По-по-по-повторяй так.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.