ID работы: 5079763

Весёлая ночка

Гет
R
Завершён
201
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Алья остановилась около двери, нерешительно замявшись. Внутреннее чутьё ей подсказывало, что там что-то точно происходит. А шестое чувство её ещё никогда не обманывало.       — У меня не получается достать, — проговорила Маринетт.       Послышались шорохи и усталый вздох.       — Давай я расстегну, а ты посмотришь, что там мешается? — спросил Адриан.       Опять шум, возня и звук расстегивающейся молнии.       «Что они там такое делают? Так, Алья Сезер, успокойся и просто зайди»       — Доставай, — прохрипел Адриан.       Послышался звук падения и торжествующий крик Маринетт.       — Что-то он какой-то большой, как мы его будем собирать?       — Руками, — засмеялся Адриан.       «Руками?!» В голове Альи не было ни одной приличной мысли.       — Так, осторожно сними её, я хочу посмотреть ближе, — восторженно тараторила Маринетт. — Я так давно не видела его!       — Да, я вообще забыл о нем, когда мы сюда приехали. А теперь давай закончим уже с этим.       Звук молнии.       — Ты садись на него, а я попробую запихнуть внутрь.       Раздались скрипы кровати и ворчание Маринетт.       — Ай, ну больно же!       — Прости, я не хотел дергать тебя за волосы.       «Зачем я только согласилась пойти к ним, зачем?» Она представила Маринетт и Адриана, которые сидели на одной кровати и...       — Черт, давай теперь ты будешь наверху, а я — внизу?       — Давай, может так получится?       Раздался скрип кровати, шорох постельного белья.       — Ещё чуть-чуть, — простонала Маринетт.       — Запихала?       — Да, надави сильнее!       Разочарованный вскрик.       — Она порвалась!       Послышался скрип кровати.       — Смотри, кровь идёт, — проговорила Маринетт.       «Неужели это то, о чем я думаю?» Алья в страхе прижалась к двери       — Что-то жарко стало, — прохрипел Адриан. — Но мы должны закончить сегодня.       Послышался радостный визг.       — Да, у меня получилось!       — Вошло?       — Да! А теперь я наверху, а ты осторожно, только не порви опять, — слабо проговорила Маринетт.       Адриан пробурчал что-то в ответ, но Алья не смогла расслышать. Она покраснела до самых ушей. То, что её лучшие друзья делали в этой комнате, явно было запрещено. «Святые акумы, зачем я только пошла предупредить Маринетт о том, что пора собирать вещи!»       — Давай я сзади, а то твоего веса явно не хватает?       — Прижмись к стене, — командовала Маринетт.       — А ты ногами надави, — посоветовал Адриан.       Послышались стоны, кряхтение, и вскоре раздался победный крик.       — Я почти! — прохрипела Маринетт.       — Готово...       Вздохи облегчения.       Алья рванула от двери, пронеслась по этажу и скрылась в комнате. Это было слишком для неё и её психики. «Я больше никогда в жизни не пойду вечером к этим извращенцам!»       — Весёлая у нас ночка была.       — Но придётся повторить, нам ведь завтра опять его доставать.       — Вообще я рассчитывала, что твой чемодан закроется быстрее, — засмеялась Маринетт. — Что у тебя там вообще лежит кроме этой пиццы?       — Палатка, запасная палатка, спальный мешок, сумка-холодильник, два термоса, переносной камин, сетка от комаров, бревно, переносной телевизор, автоматическая зарядка для гаджетов, кроссовки Нино, футболки Нино, пакеты Нино, ну и ещё...       — Нино вообще решил в поход с рюкзаком пойти?       — Нет, он только куртку и наушники взял, а все мне сбагрил, — добродушно проворчал Адриан, запихивая в рот целый кусок пиццы. — Даже машину для приготовления пончиков, которую хотела взять Алья.       — Засранец, — вынесла вердикт Маринетт. — Но ради этой пиццы стоило постараться и открыть этот бездонный чемодан.       Адриан кивнул.       — Ну как, кровь остановилась?       — Да, я больше к этой молнии не притронусь.       — Подожди, мы забыли колу достать, — с досадой проговорил Адриан, стукнув себя по лицу.       Маринетт без лишних слов слезла с кровати и потянула на себя ручку чемодана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.