Часть 1
31 декабря 2016 г. в 03:36
Я помню, как мы с тобой познакомились. Нам было лет по шесть. Такие невинные, думающие, что мир — надежда и свет.
Сначала ты потерял мать, это сломало тебя. Сломало целиком, оставив только осколки. Кривые и уже не склеивающиеся. Ты бросил. Ребят. Меня.
Но мы вернули тебя, другого, чужого мне. Я не видел того Шуна Казами, которого знал до этого. Я бесился. Не мог понять, что происходит. С тобой. Со мной.
Мне пришлось узнавать тебя заново, привыкать к тебе. Я пытался хоть как-то помочь тебе оттаять, по прошествию пары лет ты стал хоть немного походить на человека, а я путаться в своих чувствах.
Какое-то количество времени всё было хорошо. А потом появился МагМел. Над штабом стали постоянно слышатся крики, мы орали на друг друга, Маручо вроде даже заплакал пару раз. Ты ненавидел меня. Я начал ломаться, топить свою душу в сигаретах и антидепресантах. Начал брать в руки лезвие. Закрылся ото всех. Сдался. Проиграл.
А потом появился ты. Злой, растрёпанный, родной. Я стоял перед тобой в футболке с короткими рукавами, ты мог отчётливо видеть белые и красные линии порезов. Ты обнял меня, я помню твоё тихое и сломанное «идиот», и то, как я плакал. Просто плакал, выплескивал всё, что накопилось, прижимаясь к тебе.
***
На календаре — 31 декабря.
Дожили, чёрт, я уже даже не надеялся. За окном падает снег, а ты сопишь под боком, чуть прижав меня к себе.
Зима будет долгой, но все обойдётся.
Примечания:
Полчетвёртого ночи.
Странный.
Недоновогодний фик.