ID работы: 508237

Несерьёзная

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Тэннодзи Томэ. Мне 25 лет. Я дизайнер и мечтала создать свою линию модной одежды. Я много училась в надежде стать всемирно известным дизайнером. Я мечтала, что когда-нибудь у меня будут свои коллекции. Мною будут восхищаться. Да, об этом я мечтала когда-то. Эти мысли переполняли меня энтузиазмом и грели душу. Когда-то, давным-давно... Что же теперь случилось со мной? Я так и не добилась успеха как дизайнер. Но почему-то я не спешу найти работу и выйти замуж. Не спешу расстаться с мечтами, которые меня не греют. Иногда, забравшись на подоконник с чашкой чая, я всё задаюсь вопросом - а почему, собственно, так всё вышло? Я живу не одна. В моей квартире остановилась на бессрочную ночёвку Тамара Асабуки, модель. Она немного старше, но вы ни за что не догадаетесь об этом, не заглянув в наши документы. Если она что и заработает, то прокутит всё, до последней йены. Она буквально сидит у меня на шее. Серьёзно, даже поесть себе приготовить не может. И как только терплю её? Честно, не знаю. Наверное, потому, что это была последняя воля моего наставника, шефа Каманэ. Пусть земля ему будет пухом. После всего, что мы пережили, я не могу просто взять и выгнать её, хоть изначально подозревала в его смерти. Страшная была история. Когда я поняла, в чём дело, я не на шутку беспокоилась за эту грубиянку. Которую так хотела сдать полиции. Наверное, и на меня перешло Тамарино проклятие. Мы постоянно оказываемся в центре каких-нибудь ужасов. То икона стиля, пьющая кровь молодых моделей, чтобы оставаться красивой (как Эржбет Батори прямо!), то убийцы, разыгрывающие спектакль в замке Азе-ле-Ридо... Но это ещё цветочки по сравнению с Джулианом. Глупо. Я не могу найти себе парня. Я влюбилась в призрака парня, убившего свою двоюродную сестру. Он спас Элен, владелицу замка, указав мне, где её держат. До сих пор у меня в потайном месте хранится фото, где нас с Тамарой окружают призраки. Их видно очень смутно, но меня греет мысль, что и он среди них. Наше совместное фото. Должно быть, я и правда чудная. Хлопнула дверь. Это Тамара вернулась. Что, снова? Так никогда и не найдёшь себе парня? Она часто знакомится с кем-нибудь. Иногда по моей инициативе. Убегает с ним, полная энтузиазма. Только так можно увидеть, как на её лице играет неподдельная улыбка. Танцует на одних и тех же граблях. - Э, Томэ, жрать давай! - как обычно заявляет она. Вот чёрт, я же не рассчитывала, что она сегодня вернётся. Ну вот, теперь придётся идти в магазин, а то спать она мне не даст. Но всё же от чего-то мне спокойнее, когда она рядом. Куда же она без меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.