автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Третья зима пришла, и покрыла эти земли ледяным непроницаемым щитом, словно это смогло помочь. А гибнет всё больше людей. Ничто не остановит пули, но отчего ещё тогда был остановлен здравый смысл? Ничто неизбежно и не нам что-либо решать… Мои цепи, силы мне верны. Я только могу мысленно Вас видеть и понимать. Был ли это сон? Но я был так близок к Вам, в старой квартире. Пусть за окном стояла обычная погода, но Вы освещали всегда мой путь. И теперь, когда я здесь, я понимаю, что не пустой была моя жизнь. Зима эта будет длиться вечно, я знаю. Но до мира будет ещё одна… Я всегда теряю надежду на всё лучшее, но понимаю, насколько много мы пережили. Лишь не видели мы этой войны, которая нас и могла разлучить. Если бы я не знал, что Вы – всегда со мной, стоило бы мне ещё с надеждой жить? Это не сон, не прекрасный сон, когда я с облегчением редко получаю от Вас письмо. Я лишь знаю, что Вы не покинете меня и пройдет ещё не одна зима… Я не могу больше рассуждать здраво, зная, что никто меня не услышит. Я не достоин ничего здесь, я не могу говорить о большем… Не мне решать. А на Земле - нет больше здравого смысла, если такое происходит, и это – о, не конец, не последний раз… Но нельзя омрачить природу! Именно когда-то, будучи в прекрасном поле с разноцветьями я понял, что не могу думать о себе, когда полностью отдан Вам… Это всё закончится, это не может длиться вечно… Я не знаю точно, сколько осталось, лишь рад сейчас тому, что это, может быть, и не сон – это наша с Вами потрясающая необычная связь. Я вечно буду благодарен за такой мне дар, ведь спустя столько лет я снова могу видеть свет, я уверен, что он излучается Вами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.