ID работы: 5085928

Новая Золушка

Гет
NC-17
Завершён
1578
автор
ArInI бета
Размер:
143 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1578 Нравится 458 Отзывы 611 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Что чувствует человек, когда умирает его родной брат? Отчаяние, безысходность, упадок сил — всё это сейчас ощущал на себе Чон. Хосок был ему братом и хорошим другом одновременно. Несмотря на то, что старшего держали взаперти практически несколько лет, они продолжали своё общение. Их отношения с каждым днём становились только крепче. Чонгук так сильно любил своего брата, что весь тот день, когда узнал о его смерти, провёл взаперти в своей комнате. Ни один из слуг так и не решился войти к нему. Без еды и воды, на которые ему было плевать, сидел один. Родители знали, как тяжело ему сейчас, и не беспокоили своими визитами. Возможно, они восприняли эту новость слишком легко по сравнению с их сыновьями и дочерью. Но никто не знал, что те ночами сидели в обнимку и плакали. Им было тяжело, ведь они люди, которые потеряли своё чадо. Ещё со случая с пожаром они винили себя, что пошли на поводу своих же законов и скрыли Хосока. И вот сейчас его не стало. Они даже не успели попросить прощения за все годы заточения, не смогли обнять и поцеловать его в последний раз. В стране был траур. Каждый житель Королевства знал о кончине старшего принца. По всей стране были отменены праздники, веселье: солдаты производили проверку. Входы и выходы из столицы были заблокированы. Нельзя было пройти пост охраны без допроса. Все слуги Дворца находились под следствием. Но Хэ Су обошла эта участь. Король и Королева сразу откинули мысль о том, что девушка способна на такое. Тем более если Чонгук узнает, что они не доверяют его возлюбленной, то разгорится скандал. И сейчас всей семьёй они сидели за огромным столом, завтракая. — Я не могу так больше… — всхлипнула Королева и сразу начала реветь. Уткнувшись себе в ладони, она содрогалась всем телом, заставляя трястись и весь стол. Чимин с жалостью в глазах посмотрел на мать и положил свою руку ей на плечо. — Мама, не плачь. Нам всем тяжело, но мы справляемся. Не надо падать духом, нужно держаться. Я сам убью того человека, который забрал нашего брата, — дал обещание парень и оглядел всех присутствующих взглядом. Чонгук согласно кивает, как и их сестра. Одна лишь Хэ Су заторможено сидела и не мигала, только правая бровь слегка подергивалась. Ей страшно. Она боится, что все узнают о её проступке. Прощения она не дождётся, слишком ужасны его последствия. И даже Чонгук не встанет на её сторону. Он не простит её. — Я, пожалуй, пойду, — сообщает девушка и покидает зал.

***

Так продолжалось целую неделю. Чонгук и Чимин вместе с десятком солдат уходили из Королевства и возвращались в полночь каждого дня. Что за важные дела у них были, никто не знал. Всё было покрыто мраком. Хэ Су не стремилась выпытать у парня, куда они уходят, и покорно дожидалась его в комнате. Каждую ночь он приходил к ней и обессилено падал в женские объятия. Чувствуя приятные нежные поглаживания по спине, плечам и голове, Чон расслаблялся и таял, быстро впадая в сон. — Не уходи, — всегда говорил он ей, не выпуская ладонь. И Хэ Су выполняла его просьбу. Она всю ночь не отходила от него и наблюдала за его сном. Размеренное дыхание, подрагивающие ресницы, мягкие волосы спадающие на лоб. Он был так красив, что иногда посещали мысли, как же ей повезло быть рядом с ним. Хэ Су никто никогда не считал привлекательной, все парни сторонились её и не подходили даже, чтобы пообщаться. Так почему же Чонгук не убежал от неё, почему заметил среди всей толпы и подарил своё сердце? Она счастлива, что он её. И будет отгонять мысли о том, что они когда-нибудь расстанутся. — Могу ли я остаться здесь навсегда? Если он здесь, я не хочу отсюда уходить, — шептала девушка, поглаживая спутанные волосы парня. Утром Чонгук снова в спешке собирается и покидает покои. Вместе с братом он отправляется в деревню Ра. Им сообщили о группе подозрительных людей, изготавливающих волшебные снадобья и яды для народа. Туда они и отправятся. Девушке так и не удалось увидеть его, лежащего рядом на кровати. Всё как обычно. Он ушел, ничего не сказав. Ей же остаётся одной лежать на этой большой постели, а потом идти работать. Джой её хвалит и любит, как помощницу. Не раз она подсказывала ему интересные идеи в приготовлении лекарств, которые учила ещё на первом курсе. Она уже привыкла здесь жить. Всё выглядит родным и близким. Проблем не было, как и раньше. Девушке удалось вписаться в нынешнюю обстановку и никаких казусов не происходило. Никто так и не понял, что она из другого мира. Может это было из-за её спокойного поведения и самоконтроля. Даже в университете некоторые личности могли назвать её святошей. Как можно было вырасти такой в современном двадцать первом веке? Вечером, когда луна светила ярко будто фонарь, она возвращалась домой. Лавки с продуктами ещё не закрыты и людей на улице много. Шум разорвал эту идиллию. По площади скакал табун лошадей, за ними волочились по земле связанные верёвками трое людей. Они раздирали свою одежду и кожу об камни и глину, оставляя после себя кровавые следы. Их лица были искажены чувством адской боли, а руки были вывернуты под странным углом. Все только охали, но ничего не предпринимали. Ведь это королевские стражи. Су удивилась тому, что впереди скакали её парень и друг. Как Чонгук и Чимин могли так жестоко обойтись с людьми? Судя по их лицам, им было всё равно, они были злы. — Неужели виновников смерти принца нашли? — переговаривался народ. Но только один из присутствующих людей знал, кто убийца, и именно он сейчас стоял не подвижно, поджав хвост. Она не раскроет себя.

***

Ночь. Луна светила через открытое окно балкона. Девушка лежала на кровати, завернувшись в тёплый плед. Слышны приближающиеся шаги, а потом кто-то отворил дверь. Вместе с собой человек принес и знакомый запах яблока. Как можно так много их есть, чтобы пахнуть этим фруктом? Чонгук не спеша забирается рядом и трепетно целует в шею. Его язык скользит по нежной коже, доставляя приятные ощущения. Веки опускаются и девушка издаёт томный вздох. Она цепляется пальчиками за кофту парня и сжимает. — Где ты был? — Допрашивал кое-кого. Но всё безрезультатно, — морщит лоб и падает рядом. Хэ Су глядит на него, пытаясь понять озлобленный взгляд парня. Кажется им не удастся найти виновника. — Ни о чём не думай, — велит ему и забирается на него сверху. Чон лишь поднимает бровь: — Ты меня возбудить хочешь? — смеётся. — Может быть, — девушка опускает ладони на его грудь и начинает поглаживать. Медленно переходит к прессу, прощупывая каждый кубик. Чонгук шумно вздыхает и откидывает голову на подушку, прикрыв глаза. Девушка подушечками пальцев массирует твёрдую грудь и живот парня. Рубашка уже снята и можно сполна полюбоваться открывшемся видом. Ей приятно доставлять ему удовольствие, и в знак этому, припадает губами к идеальным ключицам. Обхватывает губами загорелую кожу и прикусывает, потягивая к себе. — Ахх, — слышится томный мужской голос. Он, не стерпев, сжимает плечи девушки и притягивает ближе к себе. — Если сейчас не остановишься, то я уже не смогу сдержать себя, — предупреждает. — Ну и ладно, — игриво выдаёт девушка. Чон тянется к ней за поцелуем и подминает под себя. Гладит любимую талию и руки, касается мочки уха и покусывает. — Думаю в твой первый раз я возьму инициативу на себя, — ухмыляется и продолжает. Он целует трепетно и сладко, заставляя покидать последние частички воздуха из лёгких. Его язык исследует контур женских губ, и пылко врывается внутрь. Сколько девушек он за свои двадцать лет успел подмять по себя. Но только с этой у него кружилась голова и проходила дрожь по телу. Сердце стучало громко и выдавала его обладателя под чистую. Нависая над Хэ Су, целует ложбинку между грудью. Его правая ладонь, расположившаяся на её талии, слегка подрагивала, что показывало его волнение. Обхватив двумя руками подол платья, он начал поднимать его вверх, оголяя ноги девушки. Поглаживали округлые бедра и мычит. Столь приятные прикосновения дарили неописуемое наслаждение Хэ Су, заставляя поддаваться парню и тянуться вперед. Она целует его в разгоряченный лоб и громко дышит. И никто из них даже не замечает, как в комнату заходит посторонний человек. Некто подкрадывается к кровати и обрушает сокрушительный удар по спине Чонгука, заставляя обессилено повалиться на девушку. — Ааа…! — вскрикивает Хэ Су, ощущая на себе всю тяжесть парня. Она проводит рукой по его спине и замечает алую кровь. Освобождается и смотрит на глубокую рану. Вся рубашка в крови, а сам парень лежит без сознания. Рядом в тени стоит человек и наблюдает за всем. — Зачем?! Что он вам сделал?! — истошно кричит девушка, пытаясь привести парня в чувства. Его бледность пугала. Неужели он мёртв?! — Ему ничего не будет. Я всего лишь отключил его, — отвечает мужчина, выходя вперед. Луна освещает его лицо, позволяя узнать, кто стоит перед Су. — Ты? Снова ты?! — она поднимается с постели и кидается на парня с кулаками. — Я тебя ненавижу! Тебя казнят за то, что ты навредил принцу! И всё, что сделал мне, тебе вернётся! Громкие крики не пугают парня, он лишь наоборот стоит с улыбкой на лице. Наконец-то всё идет так, как он хотел. — Мне ничего не будет, потому что никто не расскажет обо мне. — Так ты убьёшь меня? — Нет, я заберу тебя с собой. Ты ведь искала меня. Это я тот самый человек в маске и я же Ви. Слова обрушиваются на голову девушки. Сразу становится плохо и трудно дышать. Неужели это он всё время следил за ней? Давал приказы, которые она как дура безоговорочно выполняла. И именно он был убийцей ХоСока. Как можно быть настолько гневливым человеком? — Не плачь, Хэ Су, я тебя не обижу, — искренне выдаёт Ким Тэхён. — Зато я тебя прикончила бы с удовольствием, — злостно отвечает ему. — Не выйдет. Твоя суперсила на меня не работает, — и начинает подходить к ней всё ближе, протягивая руки. Хэ Су, всхлипнув, снова поворачивается к Чонгуку и умоляет его проснуться. — Пожалуйста! Помоги мне! — кричит не переставая, чувствуя чужие руки на плечах. В ответ только тишина. — Как ты можешь меня не помнить? Я был твоим лучшим другом! — не выдерживает и срывается на крик Тэхён.

***

Ветер развивал их волосы в разные стороны, мешая смотреть вперед. Хэ Су и Тэхён летели на драконе в неизвестном для девушки направлении. Парень силком заставил сесть на животное. И уже как с пару часов они прибывали в пути. Девушка не кричала, она молча сидела впереди парня, прижимаясь к нему спиной. Он обещал ей всё рассказать о том, кто она такая и почему здесь оказалась. — Мы летим на мою Родину, — неожиданно выдает он, когда солнце уже поднималось. — А зачем я там? — интересуется Су, слегка поежившись. Как же ей уже надоели её вечные приключения. То каждый парень норовит к стене прижать, то за решётку посадят, то на драконах непонятно куда увезут. Устало вздохнув, она понуро глянула на зелёный пейзаж. — Потому что это и твой дом тоже, — отвечает он и внимательно следит за её реакцией. Сердце Хэ Су пропускает несколько ударов. — Не ври. Мой дом в совершенно другом мире, и ты это знаешь. — Хорошо, я расскажу тебе всё сейчас. Не имеет смысла ждать пока мы прибудем. Ты родилась здесь, в Королевстве Дин, туда мы и летим. Мы знакомы. Тебя я знаю столько же лет, сколько помню себя. Мы были соседями, и поэтому нас часто отправляли гулять вместе. Знаешь, каждому ребенку при рождении даётся своя способность. У тебя была супер сила. Для своих семи лет ты была очень могучей и могла спокойно опрокинуть большие бочки с водой. Но ты никогда не могла применить силу к тому человеку, который был тебе близок. И даже если ты меня не помнишь, ничего мне не сделаешь. — Бред. Не Верю. Я тебя не знаю! — орёт она на парня. — Прислушайся к своему сердцу, оно тебе само даст ответ, — шепчет Ви. — Я знаю каждую родинку на твоём теле, именно я впервые поцеловал тебя на твое семилетие. — Нет. Ты ничего не знаешь! — От малинового варенья тебе становится плохо, ты боишься насекомых. У тебя спокойный характер, но если тебя вывести из себя, то ты устроишь ад, — перечисляет он. Хэ Су уже в открытую плачет навзрыд. Все слова, что она услышала были верны. Об этом знают только родители. — Тогда почему не жила здесь? — Я не знаю, что именно произошло. Но в тот день мы как обычно гуляли по улице. Ты свернула за угол раньше, чем я, но этого мгновения хватило, чтобы пропасть. Ты как будто растворилась. И как назло лил этот раздражающий дождь, и твоих следов было не видно. — Смешно, — истерика уже с головой накрывала Хэ Су. — Пришло время вернуться к родителям, — сообщает Ви и начинает тянуть поводья на себя, чтобы приземлиться. Они спрыгивают, а разозлённая девушка бежит к стене ворот и впечатывает свой кулак в стену. — Бесит!

***

— Госпожа, я привёл её, — говорит Тэхён, указывая на Хэ Су, зажимающуюся у дверей. Девушка скромно стоит и лишь бегло оглядывает просторный дом, зацепившись взглядом за женщину, сидящую за большим столом у окна. На вид ей было около 50 лет. Легкая седина уже касается её волос, но добрая улыбка и светящиеся глаза, делают её моложе. Тёмная шаль окутывает её плечи и спину, даря тепло и уют. Как только она слышит слова парня, тут же подрывается вперёд и хватает девушку за плечи. Она смотрит на неё своими глазами, в которых видны боль и страдания, в какой-то момент в них появляется огонёк счастья. — Хэ Су, это правда ты? Неужели, — бормочет женщина и зажимает девушку в своих теплых объятиях. Она плачет и заставляет повторить за собой и Хэ Су. — Мама… мамочка, — плачет Су, чувствуя внутри себя некий отклик на слова женщины. На душе становится так приятно, а сердце бьётся в радостном ритме. Неужели это и есть то, что она так долго ждала? На протяжении нескольких лет у неё было предчувствие, что она должна встретиться с кем-то важным для неё. Может это был не один человек, а несколько, ведь то же самое она чувствовала и к Чону. — Господи, я всё-таки дожила до этого момента, — сквозь всхлипы и слёзы лепечет госпожа Пак. — Мы с отцом не могли есть и спать несколько дней, когда ты исчезла. Мы нанимали лучших колдунов и магов столицы, чтобы они помогли нам отыскать тебя, но всё было тщетно. Даже ходили к придворному магу Гарри! — Она ничего не помнит. Возможно, когда переместилась в другой мир, память была стёрта, — докладывает Тэхён, — но есть шанс, что она вернётся. — Мы будем молиться за это. Хэ Су продолжает стоять и смотреть во все глаза на женщину. Это правда её мама? Тогда можно ли сказать, что теперь у неё две матери? Девушка ни за что не предаст свою мать, которая растила её на протяжении двенадцати лет. Она не откажется от неё, не перестанет любить. Ведь не зря говорят, родственниками не рождаются, родственниками становятся. Остается только привыкать к госпоже Пак и может их отношения станут замечательными. Чуть позже домой явился глава семейства. И все вместе они сидели за столом, на котором был пир. Так, за разговорами, рассказами прошёл день. Ночью Тэхён сославшись на то, что ему нужно идти к матери, ретировался, а Хэ Су отправили на боковую. И как сказал господин Пак, девушку поселили в её же детскую комнату. Просторная спальня бежевых тонов, в которой стояла маленькая кровать, была освещена лишь настольной лампой. Девушка, переодетая в ночную сорочку, лежала на кровати и оглядывалась по сторонам. — Это моя комната? Всё красиво. Жаль только, что кровать маловата, — сказала она вслух. Выключает ночник и удобно устроив голову на подушку, засыпает. Темно. Не видно ни одной звезды на небе. И лишь в темноте сверкают два черных глаза. Чёрный ворон, каркнув, уносится в даль. Он всё разузнал — девушка прибыла на место.

***

Спустя 2 месяца — Пошли вон туда, — указывает Тэхён на берег у реки и подталкивает Хэ Су в спину. Устроившись около дерева, девушка наблюдает, как парень снимает с себя рубашку и с разбегу прыгает в воду. Брызги летят во все стороны и долетают до девушки. — Эй! Ты что творишь?! — заливаясь румянцем, хохочет. Этот парень был таким весёлым и забавным, что каждый день заставлял улыбку появляться на её лице. Как можно было устоять от его врождённого обаяния? Такой милый и смешной, что сил не хватит не засмеяться. Неужели именно этот человек когда-то пытал её, подозревая в отравлении Чона? Разве он способен на такое? Сейчас она поняла, как тяжело было Тэхёну притворяться плохим человеком, как он был вынужден избить своего лучшего друга. Сам парень уже многочисленно раз извинялся перед ней за тот поступок, молил о прощении и получил его. Но, как бы она не спрашивала зачем нужно было выполнять те задания, зачем нужны были свитки, кому было выгодна смерть Хосока, ответа не получала. За это она не простила его, и вряд ли когда-нибудь сделает это. Но если не смотреть на эти вещи, то можно точно сказать, что Ким Тэхён — хороший человек. — Я всегда себя так веду, — гордо и по-детски заявил он, явившись к ней в мокрых шортах и с голым торсом. Он был стройным и крепким парнем. На его внешность засматривалась каждая девушка в городе. Любой отец с радостью бы отдал замуж за него свою дочь. Но никто не интересовал его… почти никто. Тэхён подошел ещё ближе и, наклонившись, коснулся её щеки своими губами. Хэ Су резко вскочила и ударила парня в грудь. — Придурок, — бросила она и ушла. — Стой, не обижайся, — заскулил парень, догнав девушку на дороге, ведущей домой. — А ты не делай так больше! — грозно выдала девушка, указывая на него пальцем. — Это не культурно, не делай так, — он опустил ладонь девушки. Оба, успокоившись, возвращаются домой. Они снова начинают смеяться над чем-нибудь и Тэхён по-дружески опускает свою руку на плечо девушки, прижимая к себе. И только женщина, идущая позади них, внимательно разглядывает девушку. — Настало тебе время всё вспомнить, милочка, — издаёт она и, подхватив с земли кирпич, запускает его прямо в голову Хэ Су. Удар приходится точно в цель, поражая её и заставляя обессилено упасть на землю. Какие красивые ручейки крови…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.