ID работы: 5085928

Новая Золушка

Гет
NC-17
Завершён
1578
автор
ArInI бета
Размер:
143 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1578 Нравится 458 Отзывы 611 В сборник Скачать

Сезон, который ждали. Глава 3

Настройки текста
Примечания:
— Привет, — радостно произнесла Ри Ма и улыбнулась. — Пришла пригласить вас на свой день рождения, который будем отмечать сразу после бала. Сначала хотела передать их Чонгуку, но он ушел с занятий, — девушка протянула конверты. — Да, он рассказал мне. Мы обязательно придем. Бал уже через несколько дней, но мы пока не готовились к нему, — сказала Хэ Су. Последнее время ее не волновали многие вещи из прошлой жизни, такие как: вечера с одногруппниками, походы в кино, или чтение книг из библиотеки, что она так сильно любила. Сейчас у нее была другая жизнь в другом мире. Там у нее были друзья, с которыми она чувствовала себя лучше всего, и семья. То место изменило ее, чему она безумно рада. Новая она ей нравилась больше. Она хотела вернуться домой. — Я тоже. Даже платье не купила. — состроила грустную рожицу Ри Ма. — Но, знаешь, я думаю, что этот бал будет просто замечательным. У меня предчувствие, что моя жизнь изменится после него, — призналась вдруг. — У меня был бал, который изменил всю мою жизнь, — улыбнулась Хэ Су, вспомнив тот вечер, когда Чонгук признался, что не может без нее жить, и он готов был каждого подошедшего к ней парня придушить. Тогда же она повстречала и Тэхена, ее лучшего друга. Кажется, это было совсем недавно, а теперь у них есть Ын Со. Чонгук с Тэхеном вышли в коридор. Бывший стражник тут же замер на месте. Нахмуренный брови и внимательный взгляд выдавали, что происходящее ему совсем не нравилось. — Привет, приходи на мой день рождения, пригласительные уже отдала Хэ Су, — помахала ладошкой Чону. Прошлась взглядом по Тэхену и ее глаза сверкнули огоньком. — А ты, незнакомец, можешь тоже приходить, — подмигнула и ушла. Кажется, кому-то понравился их друг. Но он взаимностью не блистал. — Она вам никого не напоминает? — задал довольно-таки странный вопрос бывший стражник. Он единственный считает, что происходит что-то не то? Чонгук повертел головой. — Нет. Тэхен решал: рассказывать или нет. Была одна девушка, которая однажды пыталась испортить им жизнь. Она плела интриги, обманывала людей, лишь бы жить в роскоши. Но не смогла справиться с собственной внутренней болью и умерла. — Это Ма Ри. Чонгук и Хэ Су переглянулись между собой, читая в глазах друг друга недоумение. Оба повертели головой, отрицая услышанное. — Я уверен, что это она. Хэ Су подошла близко к нему и посмотрела своими серыми глазами. — Я навсегда запомнила, как выглядела Ма Ри. Она очень повлияла на мою жизнь. Ты же помнишь, — слезы собрались в ее глазах. Отчего парень шумно вздыхает и взлохмачивает волосы. Пусть будет так, но он точно знает, что не ошибся. Казалось, будто он один помнил ее, словно у остальных стерся ее образ из памяти. — Хорошо, давайте не будем об этом, а лучше поищем информацию, как нам вернуться, — и отправился в зал, где присел около низенького столика. Там как раз были разложены слитки, дареные ему матерью Джина. — Судя по ее записям, Хэ Су была специально послана в этот мир. Она не только должна была изменить Чонгука, но сделать что-то тут, — пробормотал парень. — У меня всегда был отличный характер, зачем его надо было менять, — заявил Чон, завалившись на диван. — Маг Гарри рассказывал мне, что я должна была уговорить тебя стать королем, иначе ваш народ ждала бедность и нищета. В будущем будет у всех хорошая жизнь, — сказала Хэ Су. — Свобода всегда меня больше привлекала, — признался Чон. — Но теперь я хочу отвечать за свой народ, свою семью. Менять их жизни в лучшую сторону. — Если такова твоя роль, вы точно вернетесь. Но как? Если бы Гарри был жив, он бы дал подсказку. Потому что тут написано только, что нужно завершить миссию, но какую именно неизвестно, — и он поднял на них взгляд. — У нас нет выбора, придется ждать. Мне, конечно, надоело учиться, но если мы в ближайшее время съездим на охоту, я продержусь еще какое-то время, — вынес вердикт Чонгук. Они все застывают словно статуи, когда по квартире раздается трель звонка. И не от обычного телефона, а от ракушки, что здесь никогда не могла словить нужную волну. Как же она сейчас заработала, было загадкой. — Слушаю, — произносит Чонгук, отыскав таки в коробках на полу средство связи из другого мира. Он включил звук на максимум, ожидая ответа. — Уверен, вам хочется узнать способ возвращения домой, и в этом я вам помогу. Вы могли обо мне слышать, мое имя Гарри и в данный момент, к сожалению, я уже мертв. Если у вас хорошо работают головы, вы догадались, что решение у вас перед глазами. Нужно выполнить всего одну задачу и вы будете свободны. У меня есть дочь, которую необходимо спасти. Еще когда она была маленькой, ради безопасности, я ее отправил сюда, но, как говорят, враги не дремлют, и ее попытались убить. Тогда девочка выжила благодаря Хэ Су, что я прислал ей на помощь. Прошло десять лет с того момента, ей снова угрожает опасность. Каждые десять лет, в день рождения будет совершаться нападение. Этот круг прервется, если убить нападающего. И не пройдет дня, как вы вернетесь. — Имя… скажи имя. — Ри Ма. Она сестра Ма Ри, девушки, которой вам не забыть. Разговор заканчивается. А вопросов становится больше. — Они сестры? Как такое возможно? — недоумевала Хэ Су. Она бродила от одной стены комнаты к другой. Хваталась за голову, пытаясь уложить только что услышанное по полочкам. Как много она узнала. Теперь все от начала до конца стало понятно. Зачем ее переносили из одного мира в другой, как навсегда остаться дома. — Я заметил, что они чем-то похожи. У них обеих внутри есть частичка отца, что связывает их. Если душу одной мы спасти не смогли. То сейчас есть шанс помочь Ри Ма, — высказался Тэхен. — Нам нужно пойти на ее день рождения и схватить убийцу. Я сделаю то, что он просит, — Чон прижал к себе девушку, успокаивающими движениями гладя спину. — Успокойся, я все решу. Он чувствовал, как ее потряхивает от переизбытка новостей, которые все больше запутывали их жизни. А так хотелось спокойной жизни, когда тебе не подкидывают очередные испытания для проверки. Эта жизнь словно хочет разъединить двух влюбленных, но чувства и связь только крепнут. Хочет сильнее любить, целовать эти нежные ручки, припадать устами к манящей шее. Ловить каждый вздох и вместе идти по тропе. — Мы подготовимся. Возьмем оружие, вдруг он действует не один. Заодно сходим на бал. Правда, я ни разу не был на здешних мероприятиях, вам придется найти для меня одежду, — продолжал говорить Тэхен, хоть и понимал, что эти двое уже в своем мирке, где его не существует. Он смотрел на них с грустным лицом, ощущая себя третьим лишним. Ему уже давно пора отпустить ее. Он не хочет продолжать страдать.

***

День «X» настал. Большой зал университета был празднично украшен. Множество свечей было прикреплено к стенам. Свет был выключен, но настоящий огонь будет будоражить души студентов. Легкая полутьма накрывала все атмосферой таинственности. Сегодня сотни студентов придут провести этот вечер вместе. Все на месте и убийца тоже. Но гости из другого мира подготовились. У Хэ Су к ногам прикреплены ножи, скрываемые длинным голубым платьем, она будто Золушка из сказки, вновь встретиться со своим принцем. Чонгук, который по привычке уместил оружие в собственных ботинках. И Тэхен, присматривающий сегодня за Ын Со, сидящей на его шее и мило улыбающейся всем подряд. Заиграла музыка и под медленную мелодию, раздающуюся от оркестра, парни и девушки входили в зал с разных коридоров, вставая в длинный ряд. Они сразу находят друг друга глазами и кивают. Ри Ма, которая тоже стояла недалеко, даже не догадывалась, какой веселый вечер им сегодня предстоял. Это было задание, которое они обязательно выполнят, подарок слишком манит. Игра началась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.