ID работы: 5086214

Когда есть, куда вернуться.

Фемслэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эх, закончился очередной концерт. Устала. Даже не переодеваясь, накидываю шубу, сажусь в машину. Откидываюсь на спинку сидения, шумно выдыхаю. Наконец то одна, наконец то в тишине. Включаю радио, чуть опускаю стекло. Люблю мелкий «сквознячок» в дороге. Даже если она и коротка. Настроение постепенно поднимается. Завожу мотор, еду. Но нет, не домой. Точнее, не к себе. Домой, где меня ждёт моя Каролина. Мы не виделись уже с неделю, и я соскучилась. Сильно… Пробки. Ладно, подождём. Ну вот, едем дальше. Встречаться мы начали ещё несколько лет назад. Я и сама была немного в шоке, что влюбилась в девушку, но я не препятствовала. Просто, каждый раз, когда мы рядом, такое чувство, что мы — единое целое. Мы понимали друг друга без слов. Да и сейчас понимаем. С ней тепло и уютно. Всё как-то по-другому. Ни с одним мужчиной ещё так не было. И чувствуется равновесие и гармония. А ведь это самое ценное. Подъехала к дому. Забираю ключи от машины, сумку, бутылку шампанского. Поднимаюсь, звоню в дверь. Её открывает она. Моя. Только моя. — Привет. — Привет. Накрываю её губы лёгким поцелуем… И каждый раз, как первый. Потом закрываю дверь, снимаю шубку, сапоги. Поднимаю взгляд на неё. Поднимаю и любуюсь. Хоть макияж и отчасти смазанный, это совсем не портит её. Слегка взлохмаченные волосы, на которых, вероятно, ещё присутствуют остатки укладочных средств, вязаная нежно-сиреневая кофточка с углообразным декольте и рукавом в три четверти и короткая тёмно-синяя джинсовая юбочка. В руках кухонное полотенце. Относит его туда, где оно было и направляется в гостиную. Кстати, дома она всегда ходила и ходит босяком. Гостиная погружена в полумрак, сквозь который разве что тонко сочится свет тускло горящего в углу таршера. Садимся на диван за белый журнальный столик. Открываю бутылку и разливаю по бокалам золотистую жидкость. Вроде бы, так мало времени прошло, а столько всего хочется обсудить. Да, просто перебрать все события и мелкие неурядицы, посмеяться над забавными мелочами. Казалось бы, особой ценности не представляет, однако, так нужно. За разговорами пролетело несколько часов, не одна бутылка опустела, и вот уже глубокая ночь. А мы всё никак не угомонимся. Да и не надо. Вернувшись из кухни, подхожу к краю дивана, сзади обнимаю тебя за плечи. Целую в висок. Потом в щёку. Ты привстаёшь, усаживаешь меня к себе на колени. Целуешь. Желанно, отчасти по-хозяйски. Но я не препятствую, мне это нравится. Ворошишь мои волосы, а мои руки бродят по твоему телу. Сердце колотится всё более бешено, а изнутри пробирает жаром. Углубляю поцелуй. Отстраняешься на несколько миллиметров. Почти падаю на диван, ты начинаешь осыпать поцелуями мою шею. Ясно, сегодня ты намерена «командовать парадом». Возражать не буду. А всё же… Снимаю с тебя кофту, переворачиваю. Теперь я сверху. Да, каждый раз по разному. И каждый раз сносит крышу. Когда размеренность, когда нежность, а сегодня страсть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.