ID работы: 5086285

— А что, если мою тайну раскроют?

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
72 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 150 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава №1. Хоп-па, и Аму не защитник?

Настройки текста
Это был, пожалуй, самый обыкновенный день. Но, кто знал, что за двадцать четыре часа жизнь может так измениться.

***

 — Аму, дорогая, вставай! Ты можешь проспать! — Ещё пять мину-у-уточек! И вообще, зачем ты меня будишь, мам? У меня и так будильник поставлен. — Милая, наша дочь такая взрослая-я-я! Ми-ми-ми! — Пролепетал отец Аму, краснея от умиления и всё ещё держа рукой ручку приоткрытой двери в комнату дочери. — Мам, не молчи. Зачем ты разбудила меня, сейчас же ведь только… — С этими словами Хинамори лениво повернулась в сторону будильника. — Пять двадцать?! Что за… Двадцать минут шестого, ма-а-ама-а-а-а! — Во-первых, не кричи на мамочку. А во-вторых, вставай и спускайся в гостиную, у нас с папой есть для тебя важный разговор. — Если это какая-то фигня… Я буду рвать и метать.

***

— Что-о-о-о-о?! Да вы… Да я… Да я с вами…!!! Да вы знаете, кто я такая?! Вы знаете, кто мой отец?! — Хинамори, что, прости? — Согласна, на счёт утверждения личностей было не к месту. Но, как вы вообще могли себе позволить допустить такое?! — Аму, милая, у нас нет другого выбора. Сейчас компания, в которой я работаю, на грани банкротства, и я вынуждена писать журналы в больших количествах и за меньшее время. А папа… Да ты и сама прекрасно знаешь, что он с Ами-то еле справляется! А та академия, которую мы для тебя выбрали — она же просто идеальный вариант! Тем более, с условиями проживания. Клянусь, мы переведём тебя обратно, как только сможем! — Мама!!! Как ты не понимаешь, — в академии Сейо у меня всё! Друзья, обязанности, работа защитников! — Дорогая, я всё понимаю. Но, к слову — мне никогда не нравились эти твои ночные похождения вместе с защитниками. — Это было всего 1 раз! И мы должны были очистить X-яйцо! — Очистить… Что, прости? — Да ни что! Не об этом я говорю! А тебя не удивляет, мамулечка, что эта академия — для парней?! Для парней, мама!!! — Милая, не стоит так горячиться. Ты же умная девочка, и отлично притворяешься, к слову. — Караул! Армагеддон настал!!!

***

Всё то, с чем придётся расстаться. Все те, с кем придётся распрощаться. А для родителей это — всего лишь формальность?! — Так, спокойно, Хинамори. Это ведь лишь маленькая, малюсенькая проблемка!.. Да кому я вру?! Это же огромный когнитивный диссонанс! — Ах… Аму, что стряслось? Почему ты бегаешь и орёшь по дому в половину шестого утра? — Ой, Ран! Да уж, стряслось! Меня переводят в другую академию!!! Да ещё и в мужскую! — Что?! Во время всего далее происходящего, Ран яростно описывала остальным чарам весь ужас ситуации. Аму бегала по комнате, не зная, что делать дальше. От отчаяния, она выбежала на балкон, и куда-то в утреннюю пустоту, прокричала:  — Свободу узникам! Люди не должны страдать из-за банкротства!!! — Хинамори? — А. Что?.. Секундочку! Тадасе-кун?! Ты-то тут что делаешь?! — Родители послали меня с утра пораньше отнести одну вещь их знакомому. Но, вот что ты делаешь на балконе в такую рань, и что это сейчас был за крик души, Аму?

***

— Так, вот оно что… То есть, родители переводят тебя в эту академию? — Да… А ещё, я даже не знаю, как она называется… — В округе есть лишь одна мужская академия с проживанием, «Кёку-Сай». И, боюсь, Аму, тебе придётся там очень трудно. В академии «Кёку-Сай» учится Тсукиёми… А уж он-то может быстро найти, в чём подвох. Как ты планируешь притворяться парнем? И что ты будешь делать с работой защитников? И как мы с тобой будем встречаться? — Встреч… Встречаться? — Ой, прости… Я… Я не в этом смысле хотел сказать… — Ничего страшного, Тадасе-Кун… На самом деле, у меня сейчас в голове точно такие же вопросы, как и у тебя. Я совершенно не имею представления о своём дальнейшем будущем. — Думаю, вместе мы сумеем найти другой выход. — Да, я надеюсь… — Аму-Тян? — Да? — Я люблю тебя. И вновь Хинамори покраснела, как помидор. И вновь ей нужно будет идти сегодня в их академию Сейо, такую родную… Это будет её последний день в этой академии. И вновь она поздоровается со всеми защитниками, и вновь они сядут вокруг круглого столика, и вновь будет ароматно пахнуть чаем… Вот, только теперь, после всего этого обыденного, но такого родного, начала дня, Аму придётся рассказать им всё. Всё, о чём она думает всё утро. И всё, о чём будет думать весь оставшийся день. И, наверняка, они что-нибудь придумают. Что-нибудь для того, чтобы Хинамори не уходила. Но это будет через три часа. А пока что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.