ID работы: 5086285

— А что, если мою тайну раскроют?

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
72 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 150 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава №8. Непреднамеренные каникулы.

Настройки текста
— Пф… — Аму наконец-то очнулась и, привстав на одном локте, огляделась вокруг. — Хинамори!!! — Совершенно неожиданно для себя Икуто улыбнулся и облегчённо выдохнул. — Ты как? — Спасибо, ничего. Лучше, чем 10 минут назад… Нужно исцелить Х-яйца, пока они не вылупились. — Куда ты собралась в таком состоянии?! — А что, есть другие варианты? И вообще, если я не ошибаюсь, ты должен был быть в Париже… — Об этом я расскажу позже.

***

— Глупо! Глупо! Глупо! — Верить в свои мечты — не глупо! Глупо сдаваться при малейшей неудаче! —… — Даже у самых известных певиц сначала не получалось восхитительно петь, но они усердно старались и, в итоге, добились цели! Даже самые лучшие танцовщицы годами напролёт тренировались, прежде чем выйти на большую сцену! И даже самые умелые дикторы очень долго занимались своим голосом: убирали лишний акцент, учились правильно произносить все звуки! Все эти люди имели мечту и, усердно стараясь, исполнили её! Так зачем же сдаваться вот так, не добившись своего?!       Х-яйца притихли и опустили головы. Значит, пора. — Негативное сердце! Захват!       Х-яйца исцелены, но какой ценой это обошлось Хинамори? Девушка исцелила их с помощью своих последних сил. Ну всё, теперь она точно может умереть спокойно.

***

— Внимание ученикам академии «Кёку-Сай!» В связи с тем, что впоследствии недавней битвы разрушены стены некоторых корпусов общежития, академия закрывается на ремонт на месяц. К сожалению, другого выхода у нас нет. — Ура-а-а! — Донеслись радостные возгласы толпы студентов, которые уже и забыли про девушку, которая их спасла. — Непреднамеренные каникулы, значит… — о чём-то задумался Тсукиёми, стоявший неподалёку от Аму, которая к тому времени практически задремала, облокотившись об стену. — Вот и отлично! Значит, у тебя будет прекрасная возможность красочно и в подробностях рассказать причину твоего внезапного приезда, бродячий кот! — Видимо, к тому времени Хинамори уже пришла в себя. — Хм-м, как я вижу, ты уже окончательно очнулась, — произнеся эти слова, Тсукиёми сдвинулся с места и подошёл к Хинамори практически вплотную, одну руку засунув в карман джинс, а второй уперевшись в стену так, что Аму просто не могла двинуться. — Да, времени у меня теперь будет предостаточно. — И-икут-то… — произнесла Аму, испуганно взглянув Тсукиёми в глаза. Увы, они не выражали ни малейших эмоций, по которым можно было бы определить дальнейшие действия парня. —… Да что ты творишь вообще?!       Парень наклонился к уху Хинамори, и продолжил уже шёпотом: — Обещаю, ты узнаешь самые пикантные причины моего возвращения… — произнеся эти слова, Икуто посмотрел на Аму. Увидев её мягко говоря, офигевшее лицо, парню стало так смешно, как после приезда обратно ещё не было, — А-ха-ха-ха-хах, пора бы тебе уже научиться скрывать свои мысли. Всё, о чём ты думаешь, просто на лице написано!       Кажется, девушка медленно начинала переходить из состояния ошарашенного котёнка в состояние кипящего чайника. — Тогда видишь ли ты у меня на лице надпись «Я убью тебя, Тсукиёми»?! — Ну-у, ты поосторожнее с мыслями. А то ещё немного, и просто взорвёшься от ярости. Кому хуже-то сделаешь? — кажется, парня и вовсе забавляла эта ситуация. — До свидания, кот. Я и так потратила на всё это слишком много времени. — О-о-о, до свидания? Свидания? — Икуто просто внаглую ухмылялся. — Боже, это кошмар какой-то. Да, кошмар. Ушастый, с синими волосами и сапфировыми глазами, кошмар с фамилией Тсукиёми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.