ID работы: 5086285

— А что, если мою тайну раскроют?

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Размер:
72 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 150 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава №12. Большие неприятности.

Настройки текста
      Зачем он разбудил меня так рано? Хотя, это же Икуто… Эгоистичный и самовлюблённый кошак, которому что в голову взбредёт — то всем и прикажет делать. Думает, я забыла о цветочном параде? Разбежался! — Ну, и зачем звал? Я слушаю. Неужели это настолько важно, что не могло подождать до восьми утра? — Ямадзуки, хватит выпендриваться. Просто сядь и слушай.

Выпендриваться? Он сказал… «выпендриваться»? Это кто выпендривается? Это Я выпендриваюсь?! Да кто тут выпендривается, как не ты, Тсукиёми?

***

      Рассказ Икуто подходил к концу, а в то время на лицах всей команды расцветала ошалевшая гримаса. Видите ли, он сообщил, что в академию прибудут и из школы «Сейо» тоже. Вот только этого не хватало! Конечно же, Хинамори была очень правдоподобно замаскирована под парня и даже научилась мужской манере разговора… но, всё-таки, надо быть настороже. Иначе, можно нарваться на большие неприятности… —Как я понимаю, за нашей работой будет наблюдать аж две академии? — встал с места «Даичи». — Правильно понимаешь, рыжеволосый… Что делать будем? — Чёрт, да этот кот уже совсем обнаглел! У меня, между прочим, имя есть! Пусть и ненастоящее, но всё же… — Предлагаю вести себя, как и планировалось. Не думаю, что излишнее волнение и страх перед публикой хоть чем-то нам помогут. — Встал со своего места Юсао, и направился к двери, ведущей из гардероба в коридор.       О-о-о, да мой сосед по комнате иногда умные вещи говорит. — Ну что, начнём готовиться?! Сделаем всё на высшем уровне! — Не расчитав силы, Аму подскочила с места и чуть не снесла кактус, стоящий на подоконнике, прямо на голову Икуто.       Чёрт. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Хинамори, ты снова сдаёшь! Ну вот на кой им сейчас сдался этот характер безалаберной девчонки-оптимистки?! Ты паре-е-ень! Так будь добра и вести себя, как подобает! — Э… хе-хе… Да, давайте начнём. — Кажется, такой весёлый взгляд на жизнь немного выбил нудного любителя поиграть на скрипке из колеи. Ну и поделом!

***

      Вот и дождались. Все ученики академии «Кёку-Сай» стоят, выстроившись в линейку, по правую сторону школьной площади. А ученики академии «Сейо», в свою очередь — по левую сторону. — Внимание ученикам академий «Сейо» и «Кёку-Сай»! Ежегодный парад цветов, проводящийся учащимися и их учителями, объявляю открытым! Сегодня каждый из академии «Кёку-Сай» должен будет показать, на что он способен! Некоторые разбились по командам, а некоторые предпочтут работать в одиночку — это их дело. Прошу внимание учеников «Кёку-Сай»! — Закончив с официальной речью, директор академии обратился ко всей линейке, стоящей по правую сторону площади. — На приготовление вам я даю двадцать минут! За это время вы должны будете собрать все необходимые вам вещи, обдумать план работы и построиться обратно на площади по истечению данного времени! Ваше время на приготовления начинается… сейчас!

***

— Так, Даичи, где ты оставил каркас для икебаны? Он большой? — Он средних размеров, на создание идеального букета у нас уйдёт примерно минут сорок. Я оставил его утром в общежитии, сейчас сбегаю. — Давай!

***

      Так, на всё-про-всё у меня от силы минут десять. Секундочку, что это за компания там, за углом стоит?       Выглянув из-за угла, Хинамори обомлела: бодро о чём-то разговаривая, в коридоре стояли Тадасе, Нагихико и Рикка. Ва-ха-ха! Интересно, Рикка и Нагихико знают о моём прикиде парня? Ну, вот сейчас и проверим! — Хей, а вы почему не на линейке? Ведь время на сборы дали только ученикам нашей академии, а вы в это время должны слушать нудные речи директора. — Хихикая, появилась из-за спины у Рикки Хинамори. Заметив, что Тадасе удивлённо смотрит на неё в оба глаза, она подмигнула ему, мол, молчи. Уж он-то точно узнал Аму, пусть и в таком виде. — Во-первых, мы просто отошли ненадолго поговорить. А ты иди, куда шёл, невежа. — О, а вот и культурные манеры Рикки заговорили! — Э-эм, ты что-то ищешь, или просто заняться нечем? — О, кажись и Нагихико не узнал бывшую одноклассницу. Ну и ладно! — Пх… — фыркнула, сдерживая смех, Хинамори, — вы действительно меня не узнаёте? Думаете, я смогла бы в былом виде учиться в мужской академии? Вот и изменила немного внешний вид. — Хи… хина… Хинамори?! — выкрикнули оба в один голос. — Доброе утро, дожили! Ну ладно, я пойду. Мне ещё готовиться надо. — Аму! — Крикнул уже уходящей девушке Тадасе. — Да? — Э-э… Удачи! — Спасибо!

***

      Так, надо найти этот каркас… Где же я его оставила? Ну же, Хинамори, вспомина-а-ай… Ах, вот он!       Собравшись уже выходить из комнаты, Аму вздрогнула, так как на телефон девушке пришло СМС. Естественно, после перевода в академию Хинамори обзавелась новым номером телефона. Интересно, кому это она понадобилась в такое время? Дисплей:

Фудзимото Юсао

Юсао: — Хей, лже-Даичи! Ну, и как оно — притворяться парнем два месяца подряд? Очень весело, да? Так вот: если хочешь и дальше продолжать это веселье, будь паинькой и веди себя тихо. Раскрывать тебя я пока не собираюсь, ты мне ещё живой пригодишься.       Чёрт подери! Чёрт его подери!!! Как он узнал?! Одно слово: КАК?! От его сообщения попахивает шантажом. Хотя нет, не попахивает. Это и есть шантаж в полной мере!!!       И снова вибрация телефона. Дисплей:

Фудзимото Юсао

Юсао: — И ещё: встречаемся через две минуты возле лестницы на третий этаж. Там никого нет, можем мило поболтать. — УРОД!!! — Зорала Хинамори на всю комнату… Неужели собственный друг, собственный сосед по комнате мог оказаться таким?!

***

— Ну и чё тебе надо, шантажист?! — Ну-ну-ну, полегче. Не забывай: в любой момент твою тайну может кто-нибудь раскрыть. Ну, я, к примеру. — Что. Тебе. Надо. Чёрт. Возьми. — Пока ничего особенного: просто будь милой девочкой и выполняй мои мелкие поручения. — Ты охренел?! — Хи-на-мо-ри…! — Да ладно, ладно… Что тебе нужно на данный момент? — Просто не подведи команду. И принеси, наконец, этот грёбаный каркас для икебаны. — С этими словами Фудзимото театрально развернулся и спустился на первый этаж. — Чёрт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.