ID работы: 5086959

НЛО может жутко навредить.

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Археолог Аннета Мейси ехала на вызов. Из разговора она поняла, что на какой-то поляне образовались круги внушающих размеров. Такое происходило и раньше, но то, что случилось сейчас, выходило за рамки! Местные жители видели таинственное сияние, некоторые машины были перевёрнуты, вся скотина в радиусе 5 километров погибла! Интересно, почему люди не погибли? Такие явления уже были найдены археологами и раньше в исторических местах, но сейчас можно было взять свежие улики! Прибыв на место, Аннета сильно обрадовалась, так как тел умерших животных уже не было. Где-то виднелись остатки крови, но не в обильных количествах. Она жутко боялась всех этих трупов, ( как бы это странно не звучало) расчленёнки. Самое интересное, боялась она именно тело, которое имеет кожу, оболочку, а костей она не боялась. Спокойно достав нужные ей вещи, она начала " расследование". В её обязанности входило не только взятие улик, но и само расследование. Обсмотрев круги, она заметила интересное отличие. Где-то трава была светлее, а где-то - темнее. Присмотревшись ещё, она заметила полосы. Их как будто притоптали, подмяли. Собрав всё в одно, она поняла, что это может образовывать слово! И правда, круги образовывали слово на латинице. Так как Аннета знала латиницу, она начала переводить. Получилось что-то странное, и это слово сильно озадачило девушку. В переводе это означало " Прилетающие люди". За работой Аннета не заметила, как резко потемнело. Ставя палатку, она почувствовала, как за спиной резко похолодало. Девушка не сильно придала этому значение, а зря. Боковым зрением она уловила синее сияние, а когда обернулась, то застыла от ужаса и шока. В воздухе зависела тарелка исполинских размеров, а из неё выходили мерзкие существа. Когда они спустились, Аннета смогла получше разглядеть их. Глаза-миндалинки, щель вместо рта, сплющенный нос, ( только ноздри на месте носа давали понять об его существовании) жутко не пропорциональные голова и руки, тонкая шея и худощавое телосложение. Монстр поманил девушку рукой, и та пошла к нему, словно змея под дудку. Он загипнотизировал её. В глубине своего сознания, она понимала, что нужно собирать свои манатки и сваливать отсюда, но, блять, это гипноз! И тут, раздался выстрел. Гипноз отпустил девушку, но было поздно, она стояла слишком близко. Слишком поздно. Инопланетянин отбросил Аннету своей тощей рукой, да так, что у бедняжки хватило сил только на то, чтобы перевернуться на бок. Она увидела того мужчину, который выстрелил. Его настигла жуткая участь. Его подшвырнули в воздух и вспороли живот. Кровь хлынула фонтаном, но они не намеревались останавливаться. Достав из его живота кишку, они начали медленно протыкать её своими когтями. Аннете было жутко страшно, и осознание того, что она находится в безысходности, медленно впивалось в голову. Потом, когда кишка была проткнута насквозь, монстр резко дернул палец, и кишка была окончательно ПОРВАНА. На лице у мученика застыл животный ужас, но в глазах парнишки уже не было нечего, кроме ужаса и... Пустоты. Он мёртв. Монстр, увидев то, что он мёртв, дико взревел. Видно было, что тот не наигрался с игрушкой вдоволь. Значит, следующей жертвой станет она сама. Она не хочет умирать! Пытаясь сделать хоть какие нибудь рывки, Аннета понимает, что у неё нет сил и всё бесполезно.Но он начал её душить, что её и спасло. В глазах стало темнеть, и вскоре Аннета потеряла сознание. Очнулась Аннета уже в больнице, около неё сидел врач. Он сообщил ей, что она единственная выжившая, но у неё останется большой шрам на шее. Пройдя практически всех врачей, её отправили к последнему - психиатру. После обследования у Аннеты выявили быстро развивающуюся Шизофрению. Остаток своей жизни Аннета Мейси провела в психиатрической больнице, слыша голоса, и умерла в 2002 от разрыва сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.