ID работы: 5087608

Однажды в другом мире...

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
106 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 495 Отзывы 13 В сборник Скачать

Конец концов.

Настройки текста
Темнота… Эми ничего не чувствует… Но, что это? Она медленно открывает глаза… POV Эми Как болит голова… А? Где я? Осматриваясь, я увидела тот самый парк, в котором была до того, как попасть в другой мир! И лежу на том же самом месте, где упала! Стоп. Вот маленькая Джина лижет мороженое и играет с мальчиками… Вот Шедоу сидит на скамейке и читает книгу… Как? Похоже, я запнулась и упала в обморок… Ну и сон! Жаль, что конец в этом сне был грустный… Конец POV Эми Эми отряхнула своё платье и начала смотреть на свои руки. Ежиха, как ежиха. Осмотрев сумочку, она не нашла того злосчастного кубика… Подумав немного, она подсела к Шедоу. — Привет! — приветливо улыбаясь, сказала она. — Привет. — со вздохом сказал ёж. — Читаешь, как вижу? Интересно? — А как ты думаешь, стал бы я читать, что мне неинтересно? — безразлично ответил он. — Ну я же только спросила. — насупилась ежиха. — Ох, ладно. ОЧЕНЬ интересно. — Как дела? — Хм… В целом, не плохо. — А Элиза как? — спросила Эмили, смотря в глаза собеседнику. Он сразу оторвался от книги и занервничал. — Какая Элиза? — с маленьким испугом спросил он. — Ну как же? У тебя же есть сестра Элиза? — Э… А откуда ты знаешь? — прошептал он. — Ну так… Я, кажется, многое о тебе знаю. — Хм… Она встала со скамейки, и увидела ежа, похожего на Шедоу, который сидел под деревом. — «Похоже, это Мефилес…» — подумала она и подбежала к нему, пока Тень отходил от шока. — Привет! Ты ведь Мефилес, верно? — радостно сказала она. — Да. А Вы кто? — спросил Меф. — Я Эми! Если тебе будет одиноко, позвони. Я, конечно, знаю, что это выглядит странно, но я знаю, что тебе одиноко. Вот. — и протянулась ему листочек с номером. Он открыл рот, чтобы что-то сказать, но она уже убежала. — «Странная эта, Эми… Откуда всё знает?» — подумал Меф и взглянул на записку. — «Всё таки позвоню…» — Шедоу, ты мне так и не ответил, как там Элиза? Уже успокоилась? — снова подсела Эми. — Нормально. Успокоилась от чего? — Ну, родители… — А это ты откуда знаешь?! — удивился он. — Я… Ой! Подарок для Салли забыла! — крикнула Эми, посмотрев на часы. Затем вскочила и пронеслась к магазину. — «Какая она сегодня странная… Такое чувство, мы раньше дружили…» — подумал Тень и, взяв с собой книгу, помчался за ежихой… Сон или явь? Похоже, никто этого никогда не узнает…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.