ID работы: 5088856

Не бойся

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной крик в пугающей тишине раздался совсем рядом. Он из лаборатории, где Альфред сейчас проводит очередной опыт над несчастной жертвой. Крик принадлежал ребёнку. Девочке.        В этот же момент ко мне прижался мальчишка моего возраста с разлохмаченными рыжими волосами. Мы уже несколько дней находимся рядом, из-за того что он не может быть один. Его пугают эти крики, но он говорит, что это не так.        — Не бойся. Нас он не тронет уже.        — Я и не боюсь, — тихий и слабый голос. Он сразу отодвинулся от меня. Насколько я знаю, опыты на нём не проводили. Кинули в клетку и забыли. Крик повторился и мальчишка вновь прижался ко мне.        — Нас не тронут, — повторил я.        — А почему ты всегда сидишь, не до конца повернувшись и пряча эту часть лица? — похоже, он решил сменить тему.        — Не хочу, что бы ты пугался.        — Я не испугаюсь. Покажи, — я замялся. С одной стороны не очень удобно постоянно прятать эту часть лица. Но с другой… не хочу, что бы он испугался. Он ведь может больше не показываться мне на глаза. Не хочу такого, но всё же повернулся. Сожжённая часть лица без глаза — то ещё зрелище, потому я поспешно отвернулся и опустил голову. Позади послышался тихий вздох и я почувствовал объятия. От удивления я не смог пошевелиться. Он обнял меня? И не напугался? Я ведь думал, что он уйдёт и постарается со мной больше не пересекаться. Но… такого не случилось.        — Ты чего? — наконец вышел из оцепенения.        — Да ничего. Просто не так уж всё и страшно. Но вот бинты не помешали бы.        — Угу. Если найду, то перевяжу, — я невольно улыбнулся и слегка повернулся к мальчишке. И почему я так его называю? Он ведь мой ровесник.        — Спасибо, — он улыбнулся мне в ответ и отодвинулся. У него красивая улыбка, хоть и немного грустная.        — А почему ты не говорил мне своего имени? Я ведь говорил тебе своё.        — Прости. У меня его просто нет. Вернее, я его не помню уже, — он загрустил.        — Тогда буду звать тебя… Ти. Ладно?        — Ладно. Мне оно нравится.        — Вот и чудно, Ти. Теперь по крайней мере могу сказать тебе кое-что, — он удивлённо посмотрел на меня. Что можно сказать зная имя.        — И что же?        — Я тебя люблю, — Ти замер и слегка покраснел. Забавно даже как-то стало. Я потянулся к его губам и поцеловал его. Несколько секунд он не шелохнулся, а потом я почувствовал слабый ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.