ID работы: 5088974

«— Я не ангел...»

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это произошло в августе… В забытой богом деревушке под названием Сотоба. Она находилась в горах, и туда никто не желал ехать. В ней жила одна девушка. Её звали Мегуми. Она была немного странной. Одежда ее совсем не вписывалась в общий вид деревни. Всегда яркие платья, зонтики, белые носочки, два розовых хвостика. У неё были подруги, Каори и Наоми. Но Шимизу презирала Танаку… Из-за её нежелания сбежать в город, а прожить всю свою «грёбаную, ничего не значащую жизнь» в дурацкой деревне. Однако с Мураками у нее были очень теплые отношения. Вечерами они мечтали, как после окончания школы уедут в большой город и обе поступят в театральное училище. Но… Этого никогда не случиться…       15 августа, понедельник.       — Почему… она умерла? Она же еще совсем молодая… Разве… Анемия убивает? — захлебывался собственными слезами отец Шимизу.       — Всё указывало на малокровие. Времени должно было хватить до результатов анализа… Если Вы позволите, я проведу вскрытие, чтобы найти крупные внутренние кровотечения, — приглушенно говорил Озаки. Его можно понять, впрочем как и убитых горем родителей.       — Ни за что! — сорвался Такэо.       — Я понимаю ваши чувства… Вы хотите ударить меня, и это нормально… — проговорил Тошио, сидя на полу прямо перед кроватью Мегуми.       — Извините меня, доктор, но я не могу разрешить вскрытие… Оставьте её в покое… — Шимизу упал на колени, содрагаясь в рыданиях.       — Хорошо, — согласился врач, констатируя. — Время смерти: примерно два часа ночи, причина: острая сердечная недостаточность…

***

      — Мегуми мертва?! — подскочила Наоми, хватая какой-то свёрток, пулей вылетая из дома.       «Мегуми? Мегуми… Мегуми. Мегуми!» — стучало в ее голове всю дорогу до дома Шимизу. Она остановилась. Из дома выносили гроб, а в нем на покрывале из белоснежных лилий лежала её подруга в белой юкате, скрестив на животе руки. Наоми сглотнула, но подошла к ее родителям:       — Соболезную вашей утрате… Мне очень жаль, мне, как и вам, будет не хватать её, — она положила руки на их плечи.       Гроб начали забрасывать землёй, как вдруг Мураками прервала погребение, беря за руку Каори и подходя к яме:       — Позвольте нам подарить ей последние подарки… Ведь… У нее скоро должен был быть День Рождения…       — Каори, Наоми! — осекли их родители. — Как не стыдно?       — Всё в порядке, я думаю, Мегуми будет рада, — кивнул Мурой, опуская сомкнутые ладони.       — Благодарим вас, господин Сейшин, — девушки положили свои подарки в могилу, и их засыпали землёй.       19 сентября, четверг.       По просёлочной дороге идёт девушка, опустив голову. «Со дня смерти Мегуми минуло месяц и 4 дня, — думала Наоми. — А ведь все началось с того момента, когда приехала семья Киришики…». Солнце село, в котловине гор стало очень темно. Мураками поспешила домой, ведь в деревне начали разрастаться слухи об окиагари, покойниках, что восстали из мёртвых.       У храма семьи Мурой её окликнул до боли в груди и слёз на глазах голос.       — Наоми.       Она обернулась и увидела подругу, ту, которую похоронила месяц и 4 дня назад. На ее глазах были слёзы.       — Мегуми? Это правда ты? — Мураками начала подходить к ней.       — Нет! Не подходи, Наоми! Я опасна! Меня послали убить тебя!       — Но… Как же… Ты же… Мертва! — она положила руку на её щеку, и она сразу же пропиталась трупным холодом. — Холодная…       Она начала прижимать её к стене храма.       — Не убивай меня… Прошу! Не нужно… Не делай этого!       — Прости… Я не хочу делать этого… Но если не сделаю, меня убьют!       — Вот как… А помнишь, как мы хотели бежать в город?       — Помню… Но сейчас… Я должна убить тебя… — она примкнула к её шее, сначала целуя, а потом вонзаясь в нее клыками. Несколько глотков, и Наоми уже без сознания. — Прости, Наоми…       Мегуми отнесла ее к клинике Озаки, а сама скрылась в районе ямаири. Она была твёрдо уверена в том, что Наоми Мураками восстанет и бежит с ней в город, к огням…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.