ID работы: 5091795

Ideal ver.2 // Unperfection

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

you

Настройки текста
Тэен понимает китайцев с полуслова. Это уже как рефлекс — если к корейским мемберам надо прислушиваться, то к китайцам — приглядываться. Тэиль-хен иногда говорит, что над ними он трясется больше, чем над корейскими мемберами. Тэен оглядывается непонимающе — те могут прямо сказать, что их беспокоит, а Кун и Сычен молчат. И улыбаются. Приклеенными, стеклянными улыбками, словно не зная, что есть и другие выражения лица. Если ВинВин дрожит в самолете, то приклеивется к Куну намертво, цепляется за его предплечья, молчит и пытается заснуть. Тэен ловит растерянный взгляд Куна, садится по правую сторону от Сычена, гладит его по голове и молчит. А что ему говорить? / Лидерство — неприяная тема. Тэен часто забредает в гости к Джухен-нуне, которая кормит его приготовленными Сынван кексами и улыбается. Тэен видит, как тянутся к ней мемберы, и понимает, почему — Джухен-нуна - солнце. Тэен неловко кивает удивленным Сыльги-нуне и Венди-нуне, которые поочередно чмокают Джухен в щеки и убегают спать; провожает взглядом совершенно разбитую после съемок Суен, прячет в чашке улыбку, слыша жалобы Йерим на школу. К Джухен-нуне тянутся мемберы. Джухен-нуна видит их насквозь, и от ее улыбки ярче сияет солнце. Джухен-нуна смеется. — Ты пытаешься слушать, Тэен-а. А надо понять. Он смотрит растерянно, а Джухен-нуна смеется, и в ее смехе слышатся отголоски смеха ангелов. / Джухен-нуна рассказывала ему, как сама боялась быть лидером. Тэен не верил. Джухен-нуна — солнце. Она не может бояться. По определению. / Ему не надо просматривать комментари, чтобы понять, каких больше. 'Мошенник'. Но он видит изломленные брови Марка и застывшее лицо Донена, которым явно хотелось узнать, как оценили их группу, а не читать оскорбления, и позорно сбегает в комнату к Куну и Вину. По крайней мере, они уж точно не будут смотреть на него пустыми взглядами. По крайней мере, они не знают корейского в той степени, чтобы смотреть на него осуждающе. / Тэен иногда (чаще всего перед сном) думает, как бы сложилась его жизнь, не будь он таким уебком. Он видит радостные лица своих мемберов и гордую Джухен-нуну; стонет в подушку и замирает. На соседней кровати ворочается Джонни (общежитие у них все то же), поднимает лохматую голову с некрасиво опухшими глазами, зевает. Лезет под одеяло к Тэену, пихая его ледяными ступнями, обнимает руками-ногами, тычется носом в ухо и затихает. 'Ты чего', спрашивает Тэен. 'Спи', отвечает Джонни. Тэен промаргивается, ерзает в кольце ледяных рук и засыпает. / Это странно, но он почти не чувствует боли. Джехён показывает на странный, бесформенный кровоподтек на ноге, но Тэен пожимает плечами и продолжает тренировку. И заканчивает только тогда, когда нога уже перестает двигаться. Менеджер ругается, но боли-то он все равно не чувствует. Тэен натыкается на Сухо-сонбэнима где-то в переплетениях коридоров СМ; тот улыбается солнечно (точь-в-точь, как Джухен-нуна) и говорит, что не чувствовать боль — это удобно. Тэен растерянно отвечает, что не сможет поделиться, а сонбэним смеется, хлопает по плечу, сует в руки пакет леденцов ('Нёс для Айрин-щи, но тебе сейчас нужнее') и уходит. Тэен не понимает, как конфеты могут быть 'нужнее', но сверток удобно лежит в ладонях и сзади слышится топот. Тен наскаивает на него сзади, обнимает руками поперек живота и поднимает на руки, выкрикивая что-то вроде 'Хеееен, менеджер-хен отпустил нас на сегодня, сказал вылечить твою ногу!!!'. Тэен слабо улыбается и говорит: — Конфет не хочешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.