ID работы: 509321

Вооружены и опасны

Джен
NC-17
Заморожен
1
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
-Подсади-ка,- я встала на спину Билли и залезла в окно. Увидев нескольких людишек, я достала пистолет и убила их. Высунув голову в окно, я сказала: -Все чисто! Я – Меги Росс. Мне 19 лет. Многие говорят, что я настоящая стерва. Родителей у меня нет, но есть самая лучшая команда во всем мире. В банде “Неудержимых” я с 6 лет. Нахожусь я в компании мужиков. И как тут не стать стервой? Я одна девушка в банде. Моим парням по 30 с лишним лет, только одному 23. Инь Янь- самый смелый из нас. Он готов порвать шкуру любому человеку, который причинит нам боль. Все называют его *Китаец*. Ему 28 лет. Барни Росс – он лидер в нашей банде. Ему 43 года. Он взял меня с детского приюта. Теперь я ношу его фамилию и считаю его отцом. Никто, кроме меня, не могут с ним переговариваться. Ли Кристмас- мы называем его Механиком, потому что он разбирается лучше всех в технике. Честно скажу, Крис сумасшедший. Он нас всегда развлекает. Ли самый настоящий бабник….. хотя ему уже 32 года и он не женат. У него есть девушка. Тол Роуд- он самый тихий из нас всех. Однажды, когда он дрался, ему сломали ухо. Теперь Тол всегда хвастается этим. Ему 28 лет. Билли Тимонс- он самый молодой из мужиков . Ему 23 года. С Билли я провожу больше времени. У него тоже есть девушка. Ее зовут София. С ней он встретился, когда служил в армии. Софи медсестра. В нашей банде Билли уже 2 года. За него я волнуюсь больше. Гуннар Дженсен- он самый тормознутый. Я не думала, что мужики блондины тоже тугодумы. Иногда он бесится просто так. С ним я дерусь чаще, потому что он меня раздражает. Гуннару 36 лет. Старик, но до сих пор не женат и любит оружия. С детства у нас есть враги. Это шайка “Орлов”. Барни с молодости дружил с главой этой банды. Его зовут Жан Вилен. Когда он подставил Барни, то началась “война”. В этой банде есть один мужик, который меня сильно бесит. Его зовут Бойко. Недавно у них пополнилась персона.. К ним пришли 3 брата. Жалко мне их. Старшего зовут Кевин, среднего-Джо, младшего -Ник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.