ID работы: 509355

"Неожиданное происшествие или машина счастья"

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
Ditt бета
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 48 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Хината проснулась в больничной палате. «Где я? Что за хрень?»- вот что крутилось у неё в голове на данный момент. Попытавшись встать, она ощутила неописуемую боль во всём теле. «Она очнулась!» - послышался женский крик. Картина становилась всё более разборчивой. Хината увидела перед собой медсестёр в белых халатах и врача, который стоял рядом с ними. Звуки в голове отдавались неким эхом, поэтому было сложно понять, о чём они говорят. - Как вы себя чувствуете? – спросил врач, стоявший рядом с кроватью. - Хреново… Всё болит. – смогла выдавить из себя девушка. - Ну, ещё бы. Вас сбила машина на большой скорости. Вы что-нибудь помните? – снова спросил врач. - Да, но плохо… Я шла домой, потом увидела яркий свет фар и всё. – после недолгого молчания произнесла девушка. - Сейчас вам главное отдохнуть и прийти в себя, я зайду позже, - после сказанного, врач вышел из палаты. Медсёстры начали суетиться, что-то делая, Хината же снова провалилась в сон. Когда девушка проснулась, было светло. С улицы доносились какие-то голоса, лёгкий ветерок качал занавески. Солнечные лучи старательно пробирались в комнату, но это у них плохо получалось. Попытавшись привстать, Хьюга ощутила резкую боль в боку. Но сесть на кровати ей всё же удалось. Осмотрев себя, девушка увидела перебинтованную ногу, гипс на левой руке и множество ушибов на ноге, которая не была перевязана. Найдя какую-ту кнопочку около кровати, Хината нажала на неё. «Наверно она вызывает врача или медсестру» - подумала она. И в этом пострадавшая оказалась права. Через минуту в палату вошла женщина в возрасте. - О, вы очнулись? Вам лучше сейчас полежать. – заботливым тоном обратилась она к Хинате. - Не волнуйтесь, мне стало лучше. Не могли бы вы рассказать, что случилось? В прошлый раз я плохо поняла. – обратилась к женщине Хината. Говорить было немного сложно, так как слова отдавались болью в боку. - Да, конечно. Вас привезла сюда скорая. Вы были сбиты машиной; как оказалось, за рулём был человек, который учится в Вашей школе. Поэтому он Вас сразу узнал и дал нам о всю необходимую информацию о Вашей личности. Но, к сожалению, до Вашего отца мы не смогли дозвониться. - Не надо говорить папе! – резко перебила Хината женщину. – Извините, я просто не хочу его тревожить… - с некой ноткой сожаления произнесла девушка. - Ну, это уже Вам нужно договариваться с врачом, - сказала медсестра. - Да, конечно, извините. А кто вызвал скорую? - Ах да. Он представился, как Удзумаки Наруто. Милый мальчик. Как выяснилось, в машине также находился парень по имени Учиха Саске. Именно он был за рулём. – быстро протараторила женщина, с улыбкой на лице. «Учиха и Удзумаки? Вот же повезло, зараза!» - мысленно отметила про себя Хьюга. - Кстати, они приходили сюда несколько раз и спрашивали о Вашем состоянии, особенно этот мальчик, Наруто. - продолжила она. - А? Правда? – удивилась Хината. - Да. Ох, что-то я тут с Вами заболталась, сейчас придёт врач и сам Вам всё скажет, - уходя, произнесла женщина. После этой милой медсестры подошёл врач. Объяснив Хинате всю ситуацию и сказав, что можно будет выписываться только через неделю, он ушёл отдавать указания медсёстрам. Взяв костыли, Хьюга подошла к зеркалу, которое висело на стене. Её вид был не из лучших. Потрёпанные волосы, которые торчали во всё стороны и магнитились. Уставшее бледно лицо в ссадинах и царапинах. Тело было покрыто синяками. Взглянув на себя ещё раз, девушка решила подойти к окну. Вид оттуда был безупречен. Рядом со зданием стояли высокие деревья, также присутствовали скамейки. Похоже, палата Хинаты находилась на третьем этаже. Лёгкий ветерок подул на неё и бледная кожа девушки покрылась мурашками. Но усталость дала о себе знать и Хинату начало клонить в сон. На следующий день, поговорив с врачом, Хината попросила его ничего не говорить отцу, так как не хотела, чтобы он волновался и дёргался из-за неё с работы. Мужчина был довольно приятный на вид. Светлые волосы и приятные карие глаза. Поняв всю ситуацию, он согласился на уговоры девушки. В этот же день Хинату ждал неожиданный сюрприз. Её пришли навестить виновники аварии, Саске и Наруто. После неловкой паузы, Наруто начал разговор. - Эм… Хината, как ты себя чувствуешь? – немного неуверенно начал парень. На его лице выражалось некоторое неудобство и неловкость. Видимо, ему было стыдно за их поступок. На лице же Саске не выражалось ничего. Хотя нет, он демонстрировал презрение, и это немного разозлило Хинату. - Отлично, - быстро бросила в ответ девушка. «М-да, по ней такого не скажешь» - пронеслось в голове у Наруто. - Наруто, давай сразу к делу. Хватит с ней сюсюкаться, - кинув на девушку недовольный взгляд, сказал Учиха. - Эй, Саске, полегче. Понимаешь, Хината, мы хотели поговорить о случившемся, вернее, о последствиях. Мы готовы оплатить всё твоё лечение, ну и в общем… Ты бы могла не писать заявления в полицию? – чуть неуверенно, делая паузы, сказал парень. - Заявление? – переспросила Хината. - Ну да, мы бы не хотели лишних проблем. Ну так что? По рукам? – улыбаясь, произнёс парень и протянул руку девушке. «Ну и что мне ему ответить? Согласиться? Или же наоборот, накатать на них заяву? Пф, а толку-то? Всё равно им ничего за это не будет, к тому же я сама в какой-то части виновата.» - думала Хината. Она пожала руку Наруто. - Хорошо. Но вы должны позаботиться о том, что бы мой папа ничего не узнал и оплатить мне лечение. – выдвинула свои условии девушка. - Она ещё нам указы раздаёт. А попу тебе не подтереть? – со своей хладнокровностью сказал брюнет, усмехнувшись. - Спасибо, обойдусь, - с полной серьёзностью ответила девушка. Наруто легонько толкнул своего друга в бок, но ухмылка с его смазливого личика не исчезла. - Эм, Хината, прости Саске за его поведение. Он не хотел тебя обидеть, просто… Ну ладно, мы наверное пойдём… Пока, выздоравливай. – виновато произнес свою речь блондин, посмотрев своими ярко-голубыми глазами на девушку. Помахав Хинате, они вышли из палаты. Саске же больше не проронил ни слова. «Вот же напыщенный индюк. Имбецил недоразвитый!» - крикнула про себя Хьюга. «Возомнил себя невесть кем! Достал уже!» - всё не унималась девушка, придумывая про себя различные оскорбления, посвящавшиеся брюнету. Прошло 2 недели. Хинату выписали из больницы, и она уже успела отлежаться дома. Её отец приезжал на несколько дней и спросил, почему его дочь в гипсе и в синяках. - Пап, ты главное не волнуйся. Я просто споткнулась и упала. – единственное оправдание, которое смогла придумать девушка. Но это, как ни странно, сработало, и отец ей поверил. Конечно, были вопросы, о том, как она упала, и где это всё произошло. Но Хината умело врала, да и опыт у неё, скажем так, был немаленький. Через несколько дней папа снова отправился в командировку, а Хинате было пора возвращаться в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.