ID работы: 5094521

You Make Me Wanna Die

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Теплый июльский вечер. Солнце уже давно село за горизонтом, на смену ему появилась луна. Теплый ветерок слегка обдувал деревья, от которых исходил шелест листьев. Лунный свет освещал дорогу, по которой бежала Сильвия, бежала она, как ей казалось - от своей судьбы. Девушка бежала как можно быстрее и дальше, но усталость дала о себе знать и, не выдержав, она упала на дорогу и заревела со всей силы, что было мочи. Вокруг не было ни единой души. Лишь она и ночь. Ее сердце было разбито. И казалось, что ничего не может быть хуже этого. Она познала все горечи любви. Она всем сердцем возненавидела ЕГО. А ведь он был смыслом ее жизни, она не представляла жизни без него. Природа как будто чувствуя боль девушки подавала знаки: ветер стал дуть сильнее, и вскоре, на небе появились тучи, всем видом давая понять, что сейчас пойдет дождь. Девушка была разбита, и все, чего она желала в данный момент – это смерти. Успокоившись, Сильвия, вытерев слезы поднялась и направилась к мосту, неподалеку находившийся от этого места. Девушка подошла к мосту, и, убедившись, что вокруг никого нет, встала на перила моста, держась при этом за рядом стоящий фонарь. Ветер все продолжал свирепствовать и подвывать. Сильвия не обращала на него никакого внимания, она лишь закрыла глаза и поддалась воспоминаниям. В последний раз она вспомнила его образ, запах его тела, губы, его очаровательную улыбку, глаза…О боже, а какие у него глаза! Его глаза были подобны самой темной ночи, которые завладели ею полностью и которые так манили к себе, заставляя забыть обо всем. Девушка открыла глаза, и слеза невольно скатилась по ее щеке. Это было выше ее сил. Она была еще слишком молода, но, как ей казалось, выбора у нее не было. Она не могла выдерживать ту боль, которую она испытывала. Она не хотела, чтобы все так заканчивалось. Чтобы наконец все закончилось нужно было лишь только шагнуть вперед, но какая-то неведомая сила удерживала ее, а что именно, она не догадывалась. Кто б мог подумать, что судьба сыграет с ней злую шутку. А ведь все так красиво начиналось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.