автор
Keksikfm бета
Размер:
60 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 169 Отзывы 45 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Новый день. Затем следующий. И ещё один. А все оставалось по прежнему и шло своим чередом. Сменялись только цифры в календаре. Казалось бы, что после того случая, отношения между двумя молодыми актёрами наладятся, но это лишь послужило причиной их будущих конфликтов и ссор. Как бы Кэт ни была влюблена в него, она отгородила себя и свои чувства к этому парню цитаделью холодного тона и презрительных взглядов. Да, избегать она его перестала, но это мало меняло суть. А Мэтт в свою очередь ещё долго пытался достучаться до неё. Он расстался с Эстер, думая, что после этого маска ненависти спадёт с лица рыжеволосой, но нет. В ответ на эту новость он услышал от неё сожаление, причём адресованное Ким: «Ты, наверно, так со всеми девушками поступаешь; поигрался, надоела — выбросил. Хотя, я от тебя другого не ожидала, Даддарио…». После этого он долго продумывал свой следующий шаг. Валяться в ногах у девушки вновь ему совершенно не хотелось. Поэтому самым лучшим вариантом он счёл полное игнорирование всего, что она бы ни делала или ни говорила. Соблюдение этого решения давалось ему очень тяжело, так как МакНамара сразу выкупила весь его паршивый план с потрохами. Она специально выводила брюнета из себя своими действиями или высказываниями. Мэттью стал отвечать ей колкостями. В последующем это стало их привычным занятием, что во время съёмочного процесса, что во время отдыха в компании друзей. Как бы коллеги не пытались их помирить, всё было бестолку, и становилось ещё невыносимее находиться на поле боя между двумя враждующими сторонами. Пролетали недели, месяцы. Приближался последний день съёмок первой части сезона, и именно этот день ждала абсолютно вся съёмочная команда, ведь ожидалась грандиозная вечеринка. Холодный вечер февраля. Самое время выбирать наряды, чем и занимались две подруги. Шопинг — дело хорошее, один из способов снять стресс. — Ну, как тебе? — Эмерод развернулась на каблуках, обращая взгляд к Кэтрин, которая сидела на пуфе и увлечённо смотрела на экран своего смартфона. С неимоверным усилием оторвавшись от, должно быть, чего-то очень интересного, рыжеволосая оглядела подругу с ног до головы и одобрительно закивала. На брюнетке были укорочённые темно-серые джинсы и удлиненный черный свитер с кожаными вставками. — Выглядишь шикарно, Эм, тебе очень идёт, — Кэт выставила перед собой руку с большим пальцем, выставленным вверх. И снова грузилась в виртуальную реальность, уставившись на дисплей телефона. — Кэтс, теперь твоя очередь выбирать прикид для вечеринки, — протянула брюнетка умоляющим голосом. — Но я уже выбрала в чем пойду, — безэмоционально ответила рыжеволосая. Пролистав большое количество фотографий в галерее, она нашла нужную и показала её подруге, которая уже смотрела на неё, грозно расставив руки в боки. На снимке была изображена сама Кэтрин, одетая в приталенное изумрудное платье, длиной чуть ниже колена. Изюминкой его были открытые плечи и большой разрез сбоку. В целом платье лишь подчеркивало утончённость фигуры девушки. — Очень красивое, — выдохнула Тубия. — Я уверена, Мэтт сдастся в первую же секунду, как только увидит тебя в нем, — ехидно улыбнулась брюнетка, встретившись взглядом с подругой. — И захочет поскорее его с тебя снять. — Эм, — засмеялась рыжеволосая. — Упаси, Боже! Я лишь просто хочу отомстить за его выходку позавчера на съемках. Он унизил меня перед всеми, в частности, перед парнями, больше всего — перед Дэвидом. Мне было так стыдно, — девушка закрыла лицо руками, вспоминая тот вечер. — Да ладно тебе, подумаешь, ведёт себя, как влюблённый тринадцатилетний мальчишка, который своим поведением показывает, что ты ему небезразлична. От Дома, наверно, заразился пристрастием к подколам, — воодушевлённо произнесла Эмерод, и Кэтрин на неё многозначительно посмотрела. С одной стороны, девушка итак знала о его чувствах к ней, но с другой — они уже настолько привыкли язвить друг другу, что эта мысль казалась совершенно бредовой. Все стало ещё запутаннее, чем прежде. — Земля вызывает Кэтрин! — брюнетка пощёлкала пальцами перед лицом рыжеволосой. — О чем это ты так задумалась? Не о Мэттью ли? А? — в ответ МакНамара лишь прикрыла глаза. Иной раз она сомневалась в том, что правильно сделала, когда рассказала Эмерод обо всем, что творилось у неё на душе. Возможно, ей бы это не понадобилось, если бы Доминик не отвернулся от неё, после их крупной ссоры. Они, конечно, вскоре помирились и поддерживали тёплые дружеские отношения, но былых отношений брат-сестра уже было не вернуть. — Эмс, давай поедем домой, мы ведь уже все взяли? — брюнетка активно закивала в знак согласия. — Я очень хочу выспаться перед предстоящей вечеринкой. — Ну, правильно, вдруг у тебя будет бессонная ночь, — Тубия заиграла бровями, чем вызвала смех у рыжеволосой. — Ладно, до завтра, если что я на связи, — Эмерод послала девушке воздушный поцелуй и пошла в противоположном направлении. Подождав, пока цоканье каблуков не прекратилось, Кэтрин закурила сигарету. Да, она так и не бросила курить. В частности это было причиной ссоры с Шервудом, но потом, сам того не ожидая, он выпалил ей все, что он о ней думал и не думал, все, что накопилось в нем за это время. Выслушав все обидные слова и упреки в свою сторону, девушка посмотрела ему в глаза и покинула комнату, громко хлопнув дверью. Но сейчас не об этом. Выкурив сигарету до определённой отметки, рыжеволосая выбросила её в урну. Добравшись пешком до отеля, Кэт не сразу направилась в свой номер. Зайдя в холл, девушка присела на один из диванчиков, стоящих в двух метрах от ресепшна. Она вытащила телефон из кармана и, зайдя в контакты, принялась искать нужный номер. Нажав на вызов, она стала ждать ответа. — Гарри, привет, не отвлекаю? — пауза. — У меня к тебе большая просьба. Можешь заехать за мной завтра вечером, пожалуйста? — судя по довольному выражению лица Кэтрин, можно было понять, что парень согласился. — Спасибо огромное! Без тебя бы я не добралась до вечеринки, — пауза. — Потому, что благодаря Даддарио, такси теперь ко мне не приезжают, а на каблуках и в платье я не доберусь на метро, — пауза. — Завтра увидишь. Все давай, люблю тебя. Шелби привет. В приподнятом настроении рыжеволосая направилась в свои апартаменты. В голове мелькали картинки-представления о завтрашнем вечере. В них непроизвольно проскальзывал и Даддарио. Пока полностью не занял мысли девушки. Быстро умывшись и переодевшись в пижаму со зверюшками, рыжеволосая легла спать. Она была в предвкушении предстоящего события. Почему-то не терпелось шагнуть в новый день и дождаться нужного момента.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.