ID работы: 5095078

Every Demon Needs His Own Angel (рабочее название)

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 глава. Где-то на окраине Клантона. Алабама, США. Гарри стоял под душем, пытаясь смыть с себя кровь, но даже сквозь шум воды были слышны стоны, доносящиеся из соседней комнатки через тонкие стенки. «Да уж, теперь понятно, почему это мотель такой дешевый», подумал Стайлс и слегка вздрогнул, когда прохладные струи воды задели свежую ранку на ключице парня. Сполоснувшись, он вышел из кабинки и, обернув полотенце вокруг бедер, направился в свою на эту ночь комнатку. По пути он решил заглянуть к другу. — Зейни! — он открыл соседнюю дверь и, услышав визг девушки, которая поспешила прикрыться одеялом, закатил глаза. Она его точно не интересовала. Не сейчас. — Не развлекайся слишком долго. Нам нужно будет выехать пораньше. — он закрыл дверь и вошел в соседнее помещение. Обычная комната, какие обычно бывают во всех обычных придорожных мотелях. Маленькая кровать, рядом тумбочка и небольшой шкаф. Ободраные обои, грязные окна, лампочка без плафона качается под потолком с противным звуком от малейшего дуновения ветерка. Но выбирать не приходится. Стайлс стянул с себя полотенце и упал на кровать. Укус на ключице немного саднил, но парень решил не обращать на это внимание. «Хороший на этот раз попался паренек. Боец.» Кудрявый усмехнулся своим мыслям и, укрывшись одеялом, быстро провалился в сон. Утром Гарри проснулся раньше всех, вышел на пробежку вокруг мотеля, купил свежую газету и вернулся обратно в номер. Читая газету и делая бутерброды, он услышал из комнаты Зейна крики, после чего оттуда вышла разъяренная блондинка и, кинув на кудрявого уничтожающий взгляд, покинула номер парней, в заключение хлопнув дверью. Следом за девушкой в коридоре появился сам Малик с усмешкой и розовой отметиной от пощёчины на лице. — Доброе утро. — хмыкнул он и, отобрав бутерброд у Стайлса, сел за стол. — Смотри, что пишут. — Гарри протянул ему газету, ткнув в колонку с ярким заголовком «Убийство на заброшенном складе». Зейн прокашлялся и стал читать. — «Этой ночью еще один труп был найден группой подростков на заброшенном складе на краю города. Парень, предположительно 19-20 лет, для опознания которого в местный полицейский участок уже вызваны предполагаемые родственники. На теле обнаружены следы борьбы и, возможно, изнасилования. Что это? Очередная работа серийного маньяка или же нападение случайного пьяного прохожего? Полиция уже работает над этим.» — Малик усмехнулся и отложил газету, отправляя последний кусочек бутерброда в рот. — Да, было весело. Но они уже думают, что мы с тобой — серийный маньяк. Мы тут слишком задержались. — он поднял глаза на кудрявого, который кивнул в ответ. — Да. Поэтому я и предлагаю сегодня же уехать. Через полчаса все вещи парней были погружены в их небольшой фургон, и Гарри, удобно устроившись на водительском сиденье, развернул карту. — Итак,… — он прищурился. — Миссисипи, Флорида, Теннесси или Джорджия? — Давай в Джорджию. — Зейн принялся настраивать навигатор. — Давно не видел океан. — Поехали. * * * Приехав в Джороджию ближе к утру, молодые люди решили остановиться в мотеле на окраине Саванны. — Давай немного поспим, я действительно устал. — Гарри, который вел машину последние 12 часов без перерыва, устало взбивал тонкую подушку, пока Зейн доставал из рюкзака нож и клал на свою прикроватную тумбочку. — Думаю, вечером мы сможем сходить куда-нибудь, осмотреть местность. — Стайлс мягко улыбнулся, поудобнее устраиваясь на своей кровати. Малик просто одобрительно кивнул, падая на свое место. Уставшие парни быстро и легко заснули. Проснувшись, Гарри обнаружил, что уже смеркалось, появлялись первые звездочки на небе, и на стене были блики от слабого света фонарей. Парень не желал будить своего напарника, поэтому пошел приводить себя в порядок: зайдя в ванную комнату, он умылся и собрал свои волосы в пучок. После этого Гарри поплелся в сторону небольшой кухонки, чтобы приготовить что-нибудь перекусить, так как парень не ел ничего со вчерашнего вечера. Увлекшись готовкой, кудрявый не заметил, как Малик проснулся. — Ты не голоден? — Стайлс протянул Зейну тарелку с едой. — Нет, не особо, — отодвинув тарелку, пробормотал второй, и продолжил — мы идем на осмотр местности? Гарри кивнул, дожевывая свой круассан и накидывая куртку. Вскоре парни уже были на улице, решив пройтись по набережной. Зейн тихо проворчал: — Я слышал, в Саванне много преступников, ну знаешь, частые убийства, кражи, изнасилования. — Малыш Зейни боится, что его изнасилуют, или боится конкуренции? — хмыкнул кудрявый. Малик густо покраснел, после чего засмеялся и толкнул друга в плечо. Парни завернули за угол невысокого здания, решив сократить путь. — Руки вверх. — послышался хриплый голос за их спинами. Осторожно подняв руки за голову и повернувшись, они увидели какого-то мужчину лет 30-35 с пистолетом и в маске, явно сделанной собственноручно из старой шапки. — Чё пялитесь? Доставайте кошельки! — он махнул оружием в их сторону. — Но сэр, — в голове Стайлса явно была заметна усмешка. — Вы же только что сказали поднять руки, а кошелек находится в кармане джинс. Как нам поступить в таком случае? — Щенок, дурить меня собрался, да? — кажется, у мужчины не было настроения шутить. — Я тебе покажу, сучонок. — он подошел к Гарри и ударил его прикладом пистолета. В тот же миг Зейн моментально достал из кармана своей куртки нож и всадил его в бедро нападавшего. Тот упал на колени перед шатающимся Стайлсом, держащимся за голову. — Кажется, мне нехорошо. — с этими словами кудрявый рухнул рядом с мужчиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.