ID работы: 5095191

Выжить в этом мире

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
       Меня зовут Никита и я почти обычный парень. Моя необычность в том что я уже три месяца выживаю в мире зомби. Поначалу было очень сложно, я был без оружия, еды, воды и транспорта. Но мне удалось всё это найти.        16 День выживания. Я поднялся с импровизированной кровати и взяв АК-74 направился на обход своего убежища. " Сколько я тут сижу? Дней 5-6, надо будет выйти на разведку". Вернувшись к кровати я взял небольшой рюкзак и направился к железной двери которая была забаррикадирована. Разобрав баррикаду парень оказался на улице, свежий воздух ударил в нос. Но было некогда дышать свежим воздухом, ведь надо было идти на разведку. Перебежав через дорогу он добрался до панельной пятиэтажки коих много в этом городе Дверь в подъезд не была забаррикадирована но были следы недавнего присутствия людей. Зайдя в подъезд я достал автомат и стал медлено подниматься по лестнице. На первом этаже никого не было, на втором тоже. Подходя к третьему я услашал голос, он был мужской " Долго нам ещё ждать?" Обладатель голоса был встревожен, его голос был мне знаком но я не мог вспоснить кому он принадлежал. " Нам надо переждать пока стадо покинет этот район" Этот принадлежал девушке и этот голос мне тоже был знаком. - Положи автомат на землю.- я услышал щелчок предохранителя у свой головы.Я медлено положил его на бетоный пол. - Подними руки вверх.- голос тоже был женский Те двое что были в комнате не слышали этого разговора. Я медлено повернул голову и увидел её, это была моя бывшая однокласница ( теперь в этом мире небыло школ) она держала меня на мушке своего "Яры". - Никита, что ты тут делаешь?- пока она была в расстерености я решил воспользоваться этим моментом.Я резко сократил растояние, одной рукой я схватил ствол пистолета и отвел его в сторону, а другой достал нож и вставил его на половину ей в горло. Она не издала не единого звука и обмякла в моих руках. Пистолет был не заряжен, но обойма нашлась у неё в разгрузе. « Теперь пойдем к тем двум »В обойме было 17 патронов. Я медленно стал приближаться к источнику звука, я узнал эти голоса это были также мои бывшие одноклассники. Я медлено вошёл в комнату, они были сильно удивлены моему появлению. - Что ты тут делаешь?- спросил меня меня мой одноклассник. Но вместо ответа он получил 3 пули в грудь. - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!!!!!?- моя однакласница потянулась к дробовику но получила 5 пуль в грудь.Я быстро собрал с них всё что было можно и направился в убежище ведь зики могут придти на звуки стрельбы. Через 30 минут я перенес все их вещи к себе в убежище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.