ID работы: 5095191

Выжить в этом мире

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Мир?

Настройки текста

POV Лебедь

       Я сидел в своём кабинете как мне постучались в дверь. - Войдите. В кабинет вбежалв один из радистов. - Товарищ Генерал, к нам на связь вышли сталкер "Мёртвой руки", они передали что на них напал неизвестный самолёт. - Что? Какой самолёт? - Чёрный, он прострелял улицу из носовой пушки и улетел, также он вел огонь ракетами, после атаки он ушёл на второй круг, изобразил бомбардировку и улетел. Новый самолёт который вроде бы ведёт себя как нейтралитет нам, но в тоже время он не был обнаружен нашими радарщиками. - Связь с черепом. Быстро. - Есть. Радист отдал честь и выбежал из кабинета. Спустя 5 минут я вызывал главу " Мёртвой руки" . - Связь установлена. Я сел за стол. - Всем выйти.- Солдаты быстро покинули рубку.- Череп, Череп, это Лебедь, ответь - Ну здравствуй брат. - Мне сообщили что на твоих людей напали. - Да это так. - Я прошу ц тебя чистого неба до своих вертушек чтобы они могли отправиться туда и все разведать. - С чего нам верить вам? - С того что это в наших общих интересах. - Хорошо. Через два часа можете вылетать. - Хорошо конец связи.

Военный аэродром "Ангелов"

- То есть вы хотите чтобы мы полетели туда и обследовали всё там? Я правильно понял? - Да Вин - Я согласен. - Мы тоже- это был один из пилотов Ми24-14 из отряда акул. - Ну если летит 14 то и мы полетим- Это уже был пилоМи24-18. - Хорошо, тогда готовьтесь ко взлету. Я отправился к ангарам в которых у нас стояли несколько Як-201. - Парни есть важное задание. - Слушаем вас. Надо отправиться в 9 квадрат и прикрыть наших. - Я лечу- Пилот белого " Дракона",командир звена. - Я тоже- Пилот серого "Феникса" - Хорошо, тогда отправляетесь в 9 и садитесь на площадь, если наших начнут атаковать то вы вмешаетесь. - Так точно.

Аэродром

Вертолеты уже завели двигатели свои двигатели и были готовы взлететь, но они ждали когда поднимутся СВ/КВП*. Когда они оторвались от земли и направились в указанный квадрат их примеру последовали и вертолёты. - База, это 5, пока не видим ничего странного, 14 с летят впереди. - Поняли вас, продолжайте движение. - Дракон ответе. - Мы на позиции, ждём команды. Вертолёты уже подлетали к 18 квадрату. - База это 5, снижаюсь. - Приняли, будьте на чеку. Ми 8 начал снижаться и когда достиг земли он опустил люк и из него вышла группа людей. Он осматривали место бойни. - Там человек. - Быстро в вертолёт его. Два человека вернулись в вертолёт и вернулись с носилками, они положили человека на носилки и занесли тело в вертолёт.        В этот момент в 15 вылетели две ракеты и он полетел вниз. - Черт! 15 Подбит! Где Яки? Феникс и Дракон оторвались от земли и двинулись в 9 квадрат. - Видим цель. Неизвестный самолёт зашёл на строй круг и одарил очередью из пулемёта второй вертолёт прикрытия. К счастью большая часть пуль легла в десантный отсек и ему удалось остаться в воздухе. Яки не могли захватить цель ракетами и вели огонь из 30 мм орудий. "Фантом" ушёл в верх и Яки последовали за ним. -База, мы не можем захвать цель, ведем огонь из орудий. - Гоните его и возвращайтесь на базу. - Поняли вас. Яки гнались за фантомом. - Феникс, делаем как учили. - Принял. Два самолёта разлетелись в разные стороны и стали заходить с флангов "Фантому". " Фантом" навел свою турель на один из самолётов в открыл огонь. Мощное 50 мм орудие буквально разделило самолёт на две части. - База, Дракон сбит, повторяю Дракон сбит. - Уходи Феникс! Уходи. Второй самолёт развернулся и направился в сторону базы но ему в след отправились две ракеты.

Тем временем

Ми 8 летел на базу но ему ещё не было известно что случилось с Яками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.