ID работы: 509521

Реинкарнация

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порой, возвращаться бывает очень трудно. Прижиться к тому, от чего пыталась убежать. Жить в старой привычной обстановке. Жить бессмысленной жизнью, которая день за днём тянется скучной чередой одинаковых событий. А ведь так пыталась убежать. Брат был не против что она вернулась. В какой-то мере он был рад. Рад, что не один, что кто-то рядом. Одиночество – смертельная болезнь. Лечение и терапия просто жизненно необходимы умирающему... Умирающей… Она весь день сидит в комнате, в углу у двери. Руки и колени дрожат. Нет-нет, не от холода, ведь холод это её стихия. Трясутся от боли, от потери. Мозг всё отлично понимает, душа ничего не принимает. Тело не требует ухода, еда и вода не так нужны, лишь только антидепрессанты и снотворное. Не помогает. - Ичиго… – хриплым голосом зовёт девушка. Кидает звуки в пустоту. А кому? Тому, кого она не увидит уже никогда. Тому, кого пыталась уберечь. Тому, кого она любила больше жизни. - Ичиго, где ты? – будто в бреду говорила Рукия. Когда она узнала, что его отправили на реинкарнацию, легче не стало. Никто, никто не сможет принять всю его мощь и силу. Силу души, всю его волю в действиях, всю его доброту и преданность. Не в силах обычный человек принять такую душу и все это отлично знают. - Ичиго, иди ко мне… – в пустоту кидает слова Рукия. Да ей плевать, что все думают. Как смотрят на её побитый взгляд, на не ухоженное исхудавшее тело. Вид не здоровый, взгляд в одну точку, тихий шёпот в пустоту. Плевать. На всё плевать. И жизнь вообще смысл потеряла. - Ичиго, прошу вернись ко мне! Ичиго! – в истерике кричала девушка. Тело непроизвольно тряслось с новой силой. Рукия захлёбывалась в слезах и кричала от боли, от душевной боли. К девушке подбежал большой, рыжий и лохматый кот – подарок брата. Он стал нежно облизывать её щёки от слёз, мурлыкать и тихонечко мяукать. Девушка потихоньку приходила в себя. Она нежно гладила и обнимала кота, и глотая слёзы жалела, что так же крепко не обнимала Ичиго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.