ID работы: 50961

Aристократичная пьянь.

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Хизаки,поторапливайся. — язык заплетался от принятого количества алкоголя. Не в силах сказать большее,Камиджо в отчаянье упал в кучу снега. Тело обдавало жаром,нещадный ветер холодил,растрепывая чёлку,которая,в отличии от остальной длины волос,уже успевшей неудачно промокнуть,оставалась более- менее сухой . Долгожданная дрожь прошлась по телу,заставляя вокалиста сильней закутаться в пальто. — Это не культурно...ик... Вовсе не аристократично...ик... нажираться до такого состояния...ик... — вид Хизаки ничем не отличался от Ками.Такой же растрепанный пьянчуга,будто повалявшийся под стадом коров. Пожалуй,если все же присмотреться,то с успехом можно было обнаружить,что,в отличии от Химэ,зябкость вернула Камиджо ту часть рассудка,которая сдерживала его нравственную буйность в подобного рода состоянии. — Хизаки,застегнись,еще простудишься. — понимая,что замечание было сделано не тому гитаристу,которого он видел каждый день,а алкашу,еле стоявшему на своих двоих. Благодоря своей удачливости,Камиджо успешно встал с первой попытки и медленно,из-за навалившегося снега,перебирая ногами,подошел к Химэ.Тот стоял,усердно делая вид,что способен держать равновесие,постепенно начиная набирать четкость ударов зубов- с каждой секундой все чаще и чаще.Вокалист с жалобной улыбкой начал было застегивать настежь распахнутое ветром пальто Хизу.(Ками,они наверное на Северном полюсе бухали..х))) — Все.Вот так-то лучше. — в ответ Принцеска только и смогла натянуть улыбку "пьянь",косо глядя в глаза вокалисту. — Так,я проведу тебя домой. — он взял его за холодную руку и аккуратно сплел пальцы,стараясь согреть пульсирующую от холода ладонь. Несколько минут,они шли молча,не издавая ни звука.Изредка им на встречу попадались влюбленные парочки,мило о чем то треплющиеся. — Пришли. — вокалист отпустил его уже не на столько холодную руку. — Сам дойдешь? - неуверенно окинул взглядом эту милую пьянь. — Конечно...ик...я же...ик...не на столько...ик...пьян...!!! - прослушав ответ,Ками успел пожалеть о своем вопросе множество раз. — Буянишь уже. — легкий смешок. — Ладно,тогда пока. Не отвечая на прощание,Хизаки принялся подниматся по лестнице.К счастью,спаситель Химэ сразу понял-затея неудачна,а попытки подняться провалились и горят синим пламенем,ибо он имел честь созерцать валяющегося на полу перед первой ступенькой Хизу,громко и недовольно что- то бормочущего. — Бака. — все что оставалось Ками— подхватить на руки этого недотепу и перенести через порог квартиры,будто невесту. - Ты такой...ик...хороший,Ками-сан. — от восхищения он бесстыдно ухватился за холодную щеку Камиджо. — Ты бредишь. — не выдвигая каких либо,особых протестов.Ну сами подумайте,нести взрослого,пьяного мужика по лестнице не очень то и легко. — У тебя дома кто-то есть? — Да-а-а-а,сестренка. - недовольно пробурчала Химэ,будто сожалея о присутствии сестры дома. Поднявшись на нужный этаж и подойдя к нужной двери,Камиджо аккуратно поставил Хизу на ноги. Вокалист едва успел коснуться кнопки звонка и услышать звук,напоминавший птичью трель,как эта пьяная Принцесса прижала его всем телом к стене,тяжело дыша прямо в губы отнюдь не ароматом роз. Ками был не глуп(ооо,дааа...) и первое что взбрело в его светлую голову,это громогласно озвучить давно мучавший его вопрос: — Погоди-погоди-погоди,ты что педик? Хизу и всем участникам группы было известно:вокалист натурал,поэтому все любовные игры с ним заканчивались провалами. — Милый,ну зачем так грубо изъясняться? Юджи ничего не оставалось,кроме как смириться со своей участью и бросить любопытный взгляд на блуждающие по его телу руки гитариста. Без слов.Самовольно.Ками ухватил Химэ за подбородок и,без тени стеснения,нежно,сплел губы этой шлюшки со своими,бесстыдно исследуя его теплый рот языком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.