ID работы: 5097703

Черное с белым

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Когда солнце скрылось за горизонтом, и ночь опустилась на прибрежный теплый городок, двое существ вышли из дворца и направились к окраинам. Они шли молча, сохраняя некую ауру тишины и не нарушая их временного спокойствия, иногда лишь обращая внимание на тех, кто проходил мимо них. Со стороны было сложно сказать, в каких отношениях были эти двое, и лишь тот факт, что они идут рядом, говорил о том, что они знакомы. Одним из них был Джехангир Армадерли. Это был инкуб с белой кожей и золотыми волосами, спускающимися прядями на его хрупкие, на вид, плечи, и вдоль ровной спины. Он был не очень высок (по сравнению со своим спутником) и изящен, что делало его более женственным и нежным. Облачен он был во все светлое: кремового цвета брюки с низкой посадкой зауженные к низу, чуть более темного цвета сапоги с пряжками, белая рубашка с высоким воротом и удлиненный кремовый пиджак с золотой вышивкой на широких подолах и такими же золотыми пуговицами. Взгляд его неестественно синих глаз был устремлен куда-то вдаль, словно Джехангир думал о чем-то, либо вспоминал. Его спутник был его полной противоположностью: высокий, с более широкими плечами и развитым телосложением, обладающим черной кожей, вихрем ярко-красных волос, чьи пряди переплетались между собой как языки пламени, и огненными глазами. Массивный хвост венчали красноватые шипы, такие же, какие выпирали небольшими рожками над его лбом и размещались на высоких черных рогах. Одет он был в черную военную форму. Генерал привык к подобной одежде еще со времен, когда был самым сильным и известным полководцем Касдема. Сейчас же он, как и Джехангир, осел в далеком от дома мире, и, кажется, не собирался возвращаться домой. Звали его Даэнег Шемар. *** - Значит, отсиживался в мягком кресле последние годы, пока я жопу на войне рвал? Даэнег и Джехангир сидели на небольшой поляне за городом у разведенного костра. Здесь было тихо и спокойно, огни города почти не тревожили глаз, и никто из существ не планировал нарушать их покой. Ветки и сухая трава весело потрескивали в языках пламени, иногда робко нарушая тишину во время неудобных пауз. - Я выбрал то дело, в котором от меня будет больше толка, - спокойно отвечал Джехангир, подняв взгляд на своего собеседника. Несколько секунд они просто смотрели друг другу в глаза, после чего белый инкуб снова стал задумчиво лицезреть костер. - Мы могли вместе пойти на фронт. Ты бы занимался целительством и щитами, - чуть тише произнес Даэнег, опустив взгляд. - Я так понимаю, ты не особо хочешь рассказывать мне о том, как провел последние годы? - Обычно я их провел, - отмахнулся белый инкуб, отведя взгляд. - Были и сложности и приятные моменты. - Расскажи, - настоятельно попросил любовник, улыбнувшись. Джехангир посмотрел на него, и по глазам Советника Шемар понял, что у того, оказывается, есть что скрывать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.