ID работы: 5098036

Принцесса

Гет
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV: Сиэль. Я разбирал бумаги в своём кабинете. Стук в дверь: —Войдите. – Холодным тоном сказал я. В комнату зашёл дворецкий. —Господин, королева Виктория просила вас приехать, вы не забыли? –Спросил Себастьян. — Нет, я уже закончил с бумагами. У нас час чтобы до ехать до замка. Я вышел из особняка и направился в сторону кареты. После того как я сел в неё мы поехали в замок. В замке: Королева поприветствовала графа Фантомхайва и принялась к объяснению причины их приезда. —Я попрасила вас приехать не просто так, а по делу. У меня к вам задание.–Начала Королёва. —У меня есть племянница. Зовут её Арина Бэйкер. Граф был растерян, ведь он думал что наследников на престол нет. —Арина выходи.–Сказала королева. Себастьян и Сиэль всали на одно калено в знак приветствия, а Арина сделала реверанс. Перед ними стояла девушка лет тринадцати с красивыми золотистыми волосами и ярко синими глазами. На ней было бежевое платье с белым карсетом и такие же белые туфли. —В замке не безопасно, поэтому я хотела что бы она пока побыла у вас. Вы же не против?– взволновано спросила королева. —Нет конечно–спокойно ответил Сиель. POV: Арина. В карете было ужасно тихо и я решила заговорить с графом. —Здравствуй, меня зовут Арина Бэйкер. А тебя Сиэль верно?— Уточнила я. —Да принцесса.–Без эмоционально сказал он. —Называй меня Арина. Не люблю когда ко мне обращаются "принцесса". —Хорошо.–Так же без эмоционально сказал граф. —Почему ты такой грустный, улыбнись.– Сказав это я улыбнулась. Посмотрев на неё Сиэль еле заметно улыбнулся. Но Арина это заметела. —Почему ты не улыбаешься? Тебе ведь так идёт улыбка.–Сказав это мы приехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.