ID работы: 5098967

Внешность обманчива

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это был вечер, Микадо возвращается домой со школы. По пути домой он немного погулял с Анри и поэтому пришёл домой только под вечер. Эх, как же он скучает по Масаоми. Когда он открывал дверь в его маленькую квартирку то почувствовал на себе чей-то взгляд, но подумав что это простые глюки не обратил на это внимание. Он снял с себя галстук и лег на кровать. Он очень скучал по Киду, тот даже не связывался с ним. Хотя у Микадо уже появилась зацепка, ведь Масаоми стал общаться с ними в чате. Он думал, что так сможет хоть как-то пообщаться с ним, но всё было тщетно. Потом Микадо потихоньку стал закрывать глаза и сам не заметил как заснул. А проснулся Рюгамине от того, что что-то тяжёлое надавливало на него. Он открыл глаза и увидел, что на нём сидит сам Орихара Изая. — Орихара-сан, что вы тут делаете? И... что вы делаете? — В недоумении спросил Микадо. — Скажи Микадо-кун ты хотел бы узнать где сейчас находится Кида-кун? Связаться с ним? — Д-да, но. — Я могу рассказать тебе где он, только не бесплатно. — Простите, но у меня нет денег. И встаньте с меня пожалуйста, мне тяжело. — Не волнуйся мне не нужны деньги. — А... А что? — Микадо уже боялся. Он всегда боялся Орихару, а теперь тем более когда он странно себя ведёт. — Мне нужен ты. — Орихара поцеловал мальчика, тот сразу покраснел и попытался вырваться, но безуспешно. — Не бойся меня. Я не причиню тебе боли. — К.. как-то непривычно слышать это от вас. Изая начал целовать ключицу. Он провёл языком по косточке на ключицах и снова прильнул к губам Микадо. А тот тем временем пытался вырваться из объятий мужчины. Изая решил не хватать его за руки и делать больно своему зайчику, он решил сделать это по другому. Он перехватил одну ладошку Микадо и поцеловал в центр. — Я же сказал не бойся меня. Я правда не собираюсь причинять тебе боли. — Микадо немного расслабился чем и воспользовался мужчина. Он снял с мальчика рубашку и стал лизать, кусать его соски. Микадо выгибался под Изаей, он уже давно доверился ему. Не знаю что, но это что-то подсказывало парню, что Изае можно доверять. Когда Орихара наигрался с сосками парня то попытался снять с него штаны, но тот остановил его руку. — Нет. Не надо. — Орихара увидел ужас в глазах мальчика, и это ему страшно не нравилось. — Я же говорил тебе, чтоб ты не боялся меня. — Я... Я боюсь... не тебя... а... — Ты боишься того, что будет если я сниму их? — Микадо кивнул. — Я обещаю тебе, что боли ты даже не почувствуешь. Микадо улыбнулся счастливой улыбкой и это нравилось Изае. Он провёл языком по стволу мальчика и тот выгнулся от нарастающих ощущений. — Аах~ — Микадо резко закрыл рот рукой. — Хо. Не закрывай, я хочу снова услышать этот стон. Прошу. — Микадо убрал руки от рта. Изая впустил первый палец, мальчик почувствовал дискомфорт. Но Изая решил не доставлять неприятные ощущения своему зайчику и провёл рукой ему по стволу. Потом Изая впустил второй палец, после третьего Микадо почувствовал как что-то горячее упирается ему в проход. Когда это что-то начало входить, то Рюгамине было очень больно, всё пекло. Изая поцеловал его, одной рукой он проводил по стволу, а второй ласкал сосок. Неприятные ощущения отходили. Орихара набирал темп и уже вдалбливался в мальчика. В конце они оба кончили и свалились на кровать. — Я люблю тебя, Микадо! — Сказал Изая очень чётко и уверенно. Микадо покраснел и выдавил. — Я... Я тоже... тебя, ну... люблю... — После этих слов он закрыл лицо руками и отвернулся от Орихары. Тот только обнял его сзади и сказал. — Это хорошо, что моя любовь взаимна, а сейчас я должен тебе рассказать где же находится Кида и как с ним связаться. Ты ведь ещё хочешь узнать об этом? — Но Микадо его уже не слышал, а спокойно сопел. Изая улыбнулся своей фирменной улыбкой и снова сказал. — Я люблю тебя, Микадо-кун~.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.