ID работы: 5100375

once in Los Angeles

R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лето в Лос-Анджелесе жаркое, однако это не мешает туристам приезжать туда. Огромное скопление людей круглый день заполоняют улочки и пляжи города. В Городе Ангелов сложно остаться одному, особенно если ты знаменит. Папарацци и фанаты преследуют все время. Однако сейчас все это не заботило юную брюнетку. Она шла босиком по горячему асфальту, укутавшись в клетчатую рубашку. Казалось, что она не спала уже давно и много плакала. Девушка медленно брела к своей цели: к тому месту, где ее не найдут. Спустя час она наконец пришла к цели: дикий безлюдный пляж.       Мысли путались. Хотелось спрятаться подальше и не думать ни о чем. Вот только забыть его не удавалось. Именно здесь они и познакомились. Это случилось в июле 2011 года. Лора и Росс успешно отсняли половину первого сезона сериала «Остин и Элли» и успели хорошо подружиться. Блондин проводил с ними большую часть времени, что не очень нравилось его родственникам. Поэтому Росс познакомил свою семью с Лорой.       В тот день выдалась прекрасная погода и Росс пригласил сестер Марано на пляж. Ванесса жутко не хотела куда-либо идти в свой первый выходной за две недели, но Лора отказалась идти без своей старшей сестры. Поэтому желанный отдых для старшей Марано был отложен на следующий раз.       Пляж, выбранный Линчами, был удален от скопления людей, поэтому можно было не волноваться о том, что завтра утром найдешь свои фото в Интернете. Росс уверенно шел к самой большой компании на пляже.       - Ванесса, знакомься, это мои братья Рокки, Райланд, моя сестра Райдел и друг семья Элл,- начал представлять всех Росс.- А это сестра Лоры Ванесса. А где Райкер?       - Я здесь, - произносит приближающийся светловолосый юноша в огромной розовой шляпе. – Ловил шляпку Делли. А как вас зовут, милое создание?       - Ванесса.       Ванесса быстро подружилась с Линчами. Почти каждый вечер со съемок ее забирал Райкер или Рокки, после чего они ходили в кино или кафе, встречаясь с остальными членами семей. Спустя год дружбы Делли и Элл начали встречаться. Все фанаты группы сходили с ума и мечтали еще и о Роре. Хотя Лоре и нравился Росс, их отношения развивались уж очень медленно. Виной тому был толи возраст, толи давление продюсеров, но лишь в середине третьего сезона они сошлись. Райкер же менял девушек как перчатки, не обременяя себя отношениями, и считал единственной девушкой в своей жизни Ванессу, потому что она не надоедала ему вечными допросами и проблемами.       Все изменилось летом 2015. Ванесса рассталась со своим парнем после долгих отношений, встретив его с другой девушкой. В тот вечер она решила забить на все и напиться. Было лишь одно место, где бы ее не нашли. Она направилась на пляж в вечернем платье и с бутылкой вина. Плакать не хотелось, ведь Люк этого не заслужил. Два года отношений они вечно ссорились, он вечно ревновал к Райкеру и Рокки, да и виделись они редко. Девушке было жаль времени, потраченного на этого человека. Ванесса шла по дороге, когда рядом с ней остановилась машина.       - Ван, - услышала она удивленный голос Райкера, - ты куда так поздно идешь? Что-то случилось?       - Я с Люком рассталась, - произнесла девушка и заплакала.       - Садись в машину, расскажешь мне все, - зло произнес юноша. Ему никогда не нравился ее парень. Слишком уж он был наигранным, да и Райкер видел его часто в различных клубах ночью.       - Ты же сегодня с Сидни встречаешься, - успокоившись, сказала Ванесса, уже сидя в машине.       - Я ее все равно бросить хотел. Рассказывай, что он сделал.       - Он мне изменил, - слегка дрожащим голосом проговорила девушка.       - Мразь! Я его…       - Не надо, Райкер, он того не стоит.       - Как он смел тебя обидеть.       - Я правда не хочу об этом говорить.       - Какие у тебя планы? Не хочешь покататься?       -Давай.       - Ван, - спустя пару минут молчания говорит Райкер.       - Что? – уже спокойным голосом отзывается Ванесса.       - Да нет, неважно. Забей.       - Райкер Энтони Линч, ты меня заинтриговал. Говори давай!       - Да нет, тупо это. Может в клуб?       - Не хочу, у меня есть вино, если хочешь.       - Хм, заманчиво. Может ко мне?       - У тебя же все дома.       - У меня есть квартира. Моя. Поедем?- улыбаясь, спрашивает Райкер.       - Так вот куда ты своих подружек водишь. Поехали.       - Нет, ты будешь там первой девушкой. Кроме Делли, конечно.       - Знаешь, ты классный, бабник только, - улыбаясь, сказала Ванесса.       - Я тебе нравлюсь? – ухмыляясь, спрашивает он.       -Я этого не говорила, - сквозь улыбку говорит Ванесса.       - Но ты это и не отрицаешь, - ухмыльнулся Райкер и взял девушку за руку.       Спустя пару месяцев они начали встречаться. И они были счастливы на столько, что и отрываться друг от друга не хотели. Хотя они и ссорились, но мирились быстро и очень страстно. Так продолжалось, пока Ванесса не увидела Райкера с новой певицей, которую юноше подкинули по контракту. Они были должны появляться вместе на публике и строить из себя милых влюбленных. Это является привычным в мире звезд, ведь так можно хорошо поднять свои рейтинги. Однако Райкер не рассказал об этом Ванессе, просто не смог подобрать слов. Они поссорились, их крики слышал весь дом как минимум. Тихое мы расстаемся, срывающееся с губ расстроенной девушки, и она убегает, не успев даже обуться. И вот сейчас она сидит на пустынном пляже, ненавидя все вокруг. Вот уже сутки она не разговаривала с сестрой. Просто не взяла телефон, а может слышать никого не хотела. Ванесса была зла на Райкера за то, что не сказал, на себя, потому что слушать его не захотела.       Глупая мысль утопиться пришла в голову, но девушка быстро отогнала ее. Не может она бросить родителей, Лору, Деллс с Эллом, Рокки с Россом и Райкера. Плакать больше не было сил, поэтому Ванесса уставилась на море. Оно было таким спокойным, а от приближающегося солнца окрасилось в различные цвета.       - Ван, прости меня, - послышалось за ее спиной. Девушке не нужно оборачиваться, она узнает голос Райкера из тысячи.       - Уйди, - тихо произносит Ванесса.       - Ты же знаешь, что не уйду. Я должен был сказать, не знал как просто, прости меня. Не расстанемся же мы из-за такой фигни, - говорит он, садясь рядом.        - Все кончено, Райк, смирись. И уйди.       - Ты почему босая ходила? И где ты ночевала?       - Неважно.       - Так значит. Ну раз тебе неважно, то ладно, - говорит он, начиная раздеваться.- Хотя зачем, вещи мне все равно не понадобятся, - говорит он, направляясь в сторону океана.       - Что ты делаешь?- спрашивает Ванесса.       - Без тебя я жить не хочу, пойду утоплюсь, - серьезным голосом произносит Райкер, зайдя в воду по колено. Девушка лишь недоверчиво хмыкает. Юноша же полностью уходит под воду, спустя минуту.       - Все равно вынырнешь, - кричит Ванесса, но спустя пару минут не наблюдает его. Паника быстро охватывает девушку и она бежит в воду.       - Райкер!- кричит она, пытаясь разглядеть его в воде, но ничего не выходит. Спустя мгновение девушка слышит шум воды и крепкие мужские руки обнимают ее сзади. Она кричит, разворачивается и бьет его, пока силы не заканчиваются. А Райкер лишь улыбается, прижимая ее к себе.       - Дурак, - сквозь слезы бросает она.       - Я люблю тебя, - говорит он и целует свою любимую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.