ID работы: 5100660

Давний враг

Гет
R
Завершён
227
автор
RinaGalat бета
Размер:
74 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 286 Отзывы 38 В сборник Скачать

22. Ночевка

Настройки текста
В 20:00 вечера девушки вернулись домой. Они так устали, а им еще закуски делать, ведь они пригласили парней на ночевку. В 22:00 должны прийти парни. Только в 21:00 девушки начали готовиться. Алья готовила зоны для посиделок, а Мари готовила еду. Вот уже все готово. Девушки выдыхают со спокойной душой и вдруг Алья вспоминает про фильмы. - Мари я не приготовила фильмы!! - в бешенстве закричала Алья. - Спокойно, Алья. Мы выберем фильм, когда придут мальчики. - Хорошо. - ответила шатенка и выдохнула. Через минуту звонок в дверь. Алья идёт открывать. На пороге стояли Адриан и Нино. - Привет, Адриан. Привет, Нино. - ответила Алья приглашая парней в дом. - Привет, Алья. А где Мари? - спросил Адриан. - Она переодевается. - Понятно. - ответил блондин хитро улыбнувшись. - Вы проходите, садитесь на диван. Мальчики прошли и сели на диван. Мари спускается вниз. - Ну и что с начала будем делать? - спросила Мари с улыбкой. - Давайте в П или Д? - крикнул Адриан. - Ну давайте, я не против! - ответила Мари садясь рядом с блондином. - Я тоже за! - крикнула Алья с кухни. - Я тоже буду! - проговорил Нино. - Тогда я первая! - сказала Алья при этом неся к нам тарелку и бутербродами. - Итак Мари П или Д? - Алья - Правда. - Тебе нравится Нат? - Нет. - сказала Мари, как отрезала. - Нино, П или Д? - Мари - Действие. - Я думаю это будет легко. Поцелую Алью. - Хорошо. - спокойно ответил Нино. - Маринетт, П или Д? - Нино - Действие. - Ты будешь спать с Адрианом, а я с Альей. - Договорились - Мари - Адриан, П или Д? - Алья - Правда. - Ты любишь Хлою? - Нет, конечно. - Алья П или Д? - Адриан - Действие. - Включи фильм, а именно ужастик. - Хорошо. - А может тогда и будем смотреть этот фильм? - Да, давайте! - крикнули все сразу. Алья поставила ужастик и все сели на диван смотреть фильм. Мари принесла поп-корна для всех. Весь фильм Алья прижималась к Нино, а ему это нравилось. Адриан думал, что Мари будет вести себя так же, го она не боится ужастиков. Ещё с ранних лет ее научили смеяться в лицо страху, и поэтому чтобы боятся весь фильм, она смеялась. Фильм кончился. Алья еле как добралась до своей комнаты, и то в обнимку с Нино. А Адриан и Мари спокойно шли. Вот они зашли в комнату к Мари. Она легла, и как всегда Агрест лёг сзади и обнял ее за талию. Алья решила сходить в туалет. Когда она вышла из туалета, то увидела, что Нино уже лежит и быстро пошла к нему. Девушка прижалась к его груди и уснула. Вот так вот прошла их ночевка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.