ID работы: 5100757

Боль и солнце

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жизнь...

Настройки текста
Очень часто я чувствовал боль. Когда меня кто-то бил, я испытывал болезненных ощущений. Или же когда меня оскорбляли, называли странным Но мне было абсолютно всё равно, что будет дальше. Но потом появились они. Мои друзья, группа HEAVEHS. Эти парни, стали для меня лучшими друзьями, и опорой. Мне казалось, что в этом мире появилось больше света. Но всё же, я ещё не чувствовал боль. Но ястал не много живее, и мой мир стал не таким серым. Но потом, я встретил своё собственное солнце. Свой собственный свет. Нанами Харука. Первая наша встреча, для меня, была очень запоминающиеся. Ты так быстро бежала,что все твои бумаги выпали, из твоих тонких ручек. Как смешно ты, пыталась их собрать, но все твои попытки были четны. Тогда,я помню, ты чуть не плакала. И поэтому я решил тебе помочь. Когда я подошёл, и собрал небольшую стопочку, ты была удивлена. Очень удивлена. Но после, ты улыбнулась мне своей прекрасной, и светлой улыбкой. Знаешь ли ты, Нанами, сколько бессонных ночей я провёл думая о тебе? Насколько сильно я был рассеянным, с мыслями о тебе. Твои золотые глаза, могли затмить даже солнце, а их блеск,сияние звёзд. Эти рыжие волосы, били всегда в небольшом беспорядке, от твоей вечной беготни. А твоя улыбка, и смех, притягивало людей. Они все тянулись к тебе, прямо как... к солнцу. Яркому, прекрасному, всеми любимому, солнцу. Знаешь, благодаря тебе, я полностью вышел на свет. На яркое солнце. Беловолосый, красивый парень, сидел на детской площадки, и что-то искал глазами. Неожиданно ему закрыли глаза, и смеясь приговорили. - Папочка! Я первой тебя нашла! - Рядом с парнем, была прекрасная девочка. Бледная, чистая кожа, длинные белые волосы, уложены в красивую причёску, и яркие золотые глаза, с ангельской улыбкой на губах. Шион, взял свою дочь на руки, и покружил. - Верно, Эмили, ты меня нашла! - рассмеялся он, кружка своего ребёнка. - А теперь моё солнце, пойдём за твоей мамой? Или может поедим на машине? Как ты хочешь? - он улыбнулся своей принцессе. Девочка не долго думая, радостно ответила. - Пешочком! А ещё мы можем купить мороженое! - расммеясь сказала она. - Пешочком, вместе с мороженным? Хорошо, моя принцесса! - и взяв, её на руки, они направились в сияющее агентство. Спасибо,Нанами. Спасибо, что подарила мне свет. Я буду всегда счастлив, вместе с HEAVEHS, тобой, и нашей прекрасной дочерью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.