ID работы: 5101582

Illusion

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вновь закрываю глаза. Вновь хочу уловить ниточки воспоминаний того дня. Вновь хочу почувствовать тот едкий запах кофе, которым пропахло все помещение и твои мягкие непослушные волосы. Вновь хочу услышать те ненавязчивые мелодии. Кажется, это классика. Тебе она нравится? Мне нет, но для тебя я готов ее полюбить… Знаешь, все здесь по-прежнему: тот же персонал, те же столики с мягкими креселками, то же меню. Но вся эта атмосфера неполноценна без тебя, понимаешь? Понимаешь, что без тебя здесь все иначе? Понимаешь ли ты… Как думаешь, у меня получится полюбить это место по новой? Думаешь, я смогу вновь приходить сюда, как прежде? Смогу ли я забыть тебя? Нет? А если сильно постараться? Все еще нет? Как жаль, а мне так бы хотелось… Холодный декабрьский вечер заставляет съежиться от холода, еще сильнее укутаться в шарф. Да, холода пришли неожиданно. Я прибавляю шаг в надежде поскорее очутиться в своей небольшой квартирке на окраине города. Есть ли в этом смысл, не знаю. Хоть там и не гуляет этот проклятый северный ветер, но теплее от этого не становится. Серые стены заставляют ежится не меньше. Пусть. Разве не так поступает половина человечества: сбегая от одной проблемы, они находят другую, но и от нее находят способ сбежать, не желая даже попытаться предотвратить ее. Я так же. Я вновь и вновь возвращаюсь в эту обитель одиночества. Одинокая квартира встречает своим безмолвием. Громкая тишина. Черная пустота. Вытаскивая ключ из замочной скважины и пытаюсь закрыть дверь, но она захлопывается с громким стуком. Наверное, где-то сквозняк. Как и в моей душе. Зачем ты оставил такую дыру? Разувшись в полной темноте, ступаю на холодный пол. Все так же не включая свет, прохожу в комнату и встаю возле зашторенного окна. Веет холодом. Наверное, стоило бы поменять их или хотя бы закрыть щели. Поздно. Этот холод уже стал неотъемлемой частью этой квартиры, собственно, как и моей души. Капитальный ремонт? Чтож, как попытка, но и она не увенчалась успехом уже который раз. Знаешь почему, потому что я вновь и вновь вижу тебя в людях. Потому что вновь и вновь боюсь быть обманутой тобой, хотя это даже не ты. Я обхожу людей стороной точно так же, как дикий зверь обходит людскую тропу. Вздрагиваю и отхожу от окна. Надо бы все же сделать окна. Надо бы, надо бы. Смешно. Одни планы и больше ничего. Я думала, я способна на большее, а не на простые планы на будущее, которые так и не смогут осуществится. С тобой было так же. Только планы и никак иначе. Тонкая ткань скользит по коже. Как хорошо, что я не вижу себя. Знаешь, я ведь даже не смотрюсь в зеркало, боюсь. Знакомые говорят, что я ужасно выгляжу. Они беспокоятся. Не знаю, по правде ли или это простая болтовня. Я не знаю. Я запуталась. Юбка так же соскальзывает с бедер и оказывается где-то на полу. Ложусь на кровать и прислушиваюсь. Тишина. Только ветер изредка завывает за окном. Ежусь от холода и укутываюсь в одеяло. Под ним не согреться, но мне нужно создать иллюзию тепла, чтобы поскорей заснуть и не маяться. Что-то падает на пол рядом с кроватью, и я вздрагиваю. Пытаюсь подняться, но мне не дают. Холодные руки. Кожа покрывается мурашками. Я замираю не в силах пошевелиться. Руки исчезают, и я уже начинаю думать, что все это мне всего лишь показалось, но нет. Его холодная рука вновь касается моего тела. Она скользит от плеча между лопатками, по позвоночнику и плавно проскальзывает на талию. Страх исчезает. Рука на тали чуть надавливает, и я сажусь. Матрас позади прогибается, и я слышу дыхание возле уха. Я вновь сижу неподвижно, боясь спугнуть эту иллюзию. На спине появляется вторая рука, и я, повинуясь ей, ложусь на живот. Чувствую чуть заметные поцелуи вдоль по позвоночнику. Рука проскальзывает под бедром и оказывается на резинке трусиков, оттягивая ее вниз. Я чувствую его дыхание на своей шее. Его пальцы пробираются под ткань и скользят в мое интимное место. Стон срывается с моих губ. Пальцы продолжают, а в это время его вторая рука убирает мои волосы с плеч и вновь я чувствую поцелуи. Они такие нежные. Нежность — именно то, чего мне не хватает. Я чувствую что-то около ягодиц. Еще секунда и меня ставят на колени. Я не успеваю этого осознать. Резкий толчок. Я прогибаюсь в спине и вскрикиваю от боли. Все еще холодные руки вновь ложатся на мою талию и помогают их обладателю насаживать меня на себя. Больно. Слезы выступают на глазах и несколько, самых больших, скатываются по щекам. Еще несколько толчков и тем замедляется. Становится не таким резким. Я чувствую холодную руку на спине между лопаток. Она поглаживает мою спину. Несколько победных толчков, и я чувствую, как он извергается куда-то глубоко. С губ срывается легкий стон, а по телу бежит дрожь бежит по телу. Уверена, на его лице улыбка. А может и нет… Сил нет совершенно и тело оседает на кровать. Сердце бешено колотится. Страшно пошевелиться. Совсем рядом прогибается матрас, и я чувствую соприкосновение с чем-то теплым. Все та же рука вновь оказывается на моей талии и, проскользив к моему животу, притягивает меня к чужому телу. Чувствую горячее дыхание на шее. Оно такое размеренное, такое успокаивающее. Я потихоньку начинаю успокаиваться. Сердце возвращается к привычному ритму. Я полностью растворяюсь в этих объятиях. Квартира уже не кажется такой холодной и, от чувства эйфории и такого близкого тепла, я быстро проваливаюсь в сон… Все та же холодная квартира. В комнате темно даже несмотря на то, что на часах уже утро. Я вновь полностью опустошена. Вновь покинута.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.