ID работы: 5102491

Чат Битвы 2.0.

Смешанная
PG-13
Заморожен
65
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 69 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Чувак в шапке вошел в чат. Баба Надя вошел в чат. Бантик вошел в чат. Шаша Шепс вошел в чат. Эстонка вошел в чат. Ведьмо4ка вошел в чат. Дух чего-то там вошел в чат. Грибоедка вошел в чат. Царь БК вошел в чат. Кун-фу панда вошел в чат. *** Бантик: Кукусики :) Царь БК: Как добыть пропуск в твои трусики?))) Эстонка: Маратик у нас рифмоплет))))) Ведьмо4ка: Ну, и дебил..немного :з Грибоедка: смайлик ":З" делает любое смс очень милым Бантик: Сейчас проверим Бантик: Марат, иди нахуй :з Царь БК: Милота зашкаливает просто... Кун-фу панда: Чат идет уже 5 минут, а еще ни одного "Димона"...Наташ, стареешь! Бантик: Пф Бантик: ДИМОН Бантик: ДИМОООН Бантик: ДИМОООООООООООН Дух чего-то там: Нормально же начинали... Чувак в шапке: Ебанутые женщины... Шаша Шепс: Почему этот чувак появляется в чате исключительно для того, чтобы сказать, какие мы все тут ебанутые :D Эстонка: Ну, есть те, кто появляются только поорать мужские имена))) Ведьмо4ки: Еще те, которые шутят пошлые и не смешные шутки и уходят :) Царь БК: На меня намекаешь? Ведьмо4ка: Yes. Царь БК: Че вы меня не любите так? :с Я же вам ничего не сделал... Кун-фу панда: расскажи это людям, которые слегли с инфарктом от твоих интриг в гот. зале ;) Эстонка: Дашка обидку кинула)))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.