ID работы: 5102743

Отпуск

Гет
R
Завершён
69
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 32 Отзывы 22 В сборник Скачать

...я могу только ждать.

Настройки текста
Pov Роуз Я помню как мы с ребятами остановились напротив здания. Как только я вышла из машины, то сразу заметила, что сзади доносятся какие-то странные звуки похожие на шорохи. Не успела я оглянутся как Виктория вместе с остальными уже лежали у стены в отключке. Не знаю кто на нас напал, но это были точно не стригои и действовали они очень быстро. Рядом со мной появилось четыре человека в черном. Один из них подкрался ко мне сзади. Я с силой наступила ему ногой на стопу, развернулась и схватив рукой за затылок ударила лицом о колено. Раздался хруст ломающейся кости и мужчина хватаясь за нос упал на колени. Я не успела развернуться, как меня схватили за руки и к лицу прислонили тряпку. Я пыталась вырваться. Но препарат, которым была пропитана тряпка, уже начал свое действие. Проснувшись первый раз, я заметила, что меня уже посадили в машину. Руки были прикованы друг к другу наручниками за спиной, что было жутко неудобно. На лицо надели черную маску, а по бокам от меня сидели двое. Они заметили, что я очнулась и снова прижали к моему лицу тряпку. Во второй раз я очнулась когда меня положили на что-то твердое и холодное, на каменный пол скорее всего. Руку пристегнули к батарее. Чуть позже я попыталась открыть глаза, но я не успела. Они воткнули в мое предплечье иглу и ввели какое-то быстродействующее вещество. Мир снова погрузился во тьму. В следующий раз я проснулась от того, что какой-то мужчина что-то говорил, причем мне. Но мое всё ещё находящееся в бреду сознание не хотело ничего понимать. Единственное, что услышала — это как он заставил кого-то принести мне еду, что-то о том что его друг из-за которого меня похитители будет не доволен тем, что я под препаратами. И ещё я поняла, что голос смутно знакомый. Я уже почти открыла рот чтобы наорать на них, но снова всё потемнело. Я чувствовала ужасную, даже адскую жару. Волосы (как я рада, что они сейчас короткие) прилипли к лицу и шее, что делало всё ещё более невыносимым. Спину жгло от горячей батареи. — Ну они хотя бы не оставили меня умирать от холода. — сказала я самой себе. Открыв глаза, я не увидела ничего, только какой-то странный блеск недалеко от меня. Я вытянула ногу, чтобы коснуться предмета и большим пальцем почувствовала прохладный металл. Подвинув ногу немного влево я наткнулась на что-то смутно похожее на стакан. Скорее всего предметом был поднос. Растянувшись на полу я очень аккуратно подцепила поднос пальцами ног и потащила его к себе. Взяв стакан с водой, я медленными глотками, чтобы меня потом не вырвало, начала пить. Выпив половину ещё прохладной воды я вылила остаток на запястье, что было приковано к батарее. Кожу обожгло болью, что значило повреждение кожи. Я снова почувствовала слабость. Скорее всего что-то добавили в воду. Чтобы не вырубится рядом с батареей я аккуратно перекатилась к стене. Рука была вывернута под не самым удобным углом, но это меня не сильно беспокоило. Я проснулась снова. Голова болела и в теле чувствовалась слабость, что могло значить только-то, что я спала больше двенадцати часов, может даже день. Стакан с водой снова стоял возле меня. Просыпалась какое-то время назад и заметила, что человек приносит мне его, причем с какой-то периодичностью. И я либо пью воду, либо выливаю на руку, чтобы охладить рану. Хотя понимаю, что выливать что-то с содержанием какого-то препарата, возможно даже наркотического, на рану — не лучшая идея. Но либо так, либо жгучая боль от батареи и рваной кожи. От осознания того, что я бессильна в этой ситуации мне становится плохо. Я — бесстрашный страж. Моим учителем был сам Дмитрий Беликов. Я не раз на ура проходила дополнительную подготовку. Но сейчас я могу только сидеть и ждать. Рядом даже нет людей с которыми я могу говорить, конфликтовать или пытаться расколоть. Единственное, что я сейчас делаю — жду. Я жду, пока тот урод, что похитил меня придет сюда и я смогу хоть примерно понять как действовать. А пока я могу только ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.