Нежданное интервью

Джен
G
Завершён
160
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
160 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интервьюер: Здравствуйте. Гэндальф Серый: Что вы хотите сказать этим «здравствуйте»? И.: Э.. Г. С.: Желаете мне здравствовать, или же просто приветствуете? Если так, то весьма неподобающим образом, вьюноша! Я Гэндальф, а Гэндальф.. И.: Каким образом вы оказались причастны к данному путешествию? Г. С.: Это.. что? А, путешествие. *раскуривает трубку* Да никак, стал бы я возиться с этими гномами, если бы не приличный оклад. И.: О. Ясно. Что ж, насколько мне известно, в качестве четырнадцатого спутника вы выбрали мистера Бэггинса. Г. С.: И это совершеннейшая правда. И.: Почему? Ведь, все-таки, он не воин, существовал определенный риск для него. Г. С.: Милейший! *укоризненно* Риск существовал только для гномов! Мистер Бэггинс весьма опасный тип, уж поверьте мне. И.: На первый взгляд не скажешь. Г. С.: Разумеется, нет. Даже я не подозревал ничего подобного. И.: А поподробнее? Г. С.: Он Бэггинс. И.: А, ну да, конечно, это все разъясняет. Как вы относитесь к лекарственной ромашке? Г.: *непечатная ругань на староморийском* И.: Что ж, спасибо за беседу. Следующий! Интервьюер: Здравствуйте. Горлум: *подбираясь ближе* Блессссск и плесссск, моя прелесссссть! И.: Оригинальное приветствие. Я хочу задать вам пару вопросов. Г.: Спроси нассс. Спрашивай!! И.: Да, да, конечно. Итак, что вы можете сказать о своей так называемой «прелести»? Г.: *истерит* Пусть не ссспрашшивает нассс! Пусть не спрааааашшшивает! И.: Хорошо, хорошо, простите. Итак, хотелось бы уточнить насчет вашего происхождения. Г.: Яйтссса! И.: … Г.: Яййййтсссса! Влажные хрустящие маленькие яйтсссааа! *далее – безудержный радостный недо-пляс по студии* И.: Ладно, Мелькор с вами. Г.: Дай нам ответить, моя прелесть, *воет* дай нам шаааансссс! И.: Я вам не прелесть. Следующий! Интервьюер: Здравствуйте. Некромант: Пшшшш. И.: Простите? Н.: Пшшфффсссрр. И.: Ясно. Следующий! Торин Дубощит: Я заблудился, пока искал вас. Два раза. Интервьюер: О. Т. Д.: Какое оружие предпочитаете? И.: Конкретно в это время суток? Нунчаки. Итак, хотелось бы спросить о вашем королевстве.. Т. Д.: Чертовы эльфы! *ярость, гнев, агрессия* И.: .. Но я не упоминал эльфов. Т. Д.: И что? И.: Но раз вы хотите, мы, конечно, можем поговорить о них. Итак, эльфы.. Т. Д. : Чертовы эльфы! *ЯРОСТЬ, ГНЕВ, АГРЕССИЯ* И.: Да-да, оригинальность суждений. Закончим с этим. Следующий! Т. Д.: ЧЕРТОВЫ ЭЭЭЭЭЛЬФЫЫЫЫ! Интервьюер: Здравству.. О ГОСПОДИ ДРАКОН!! Смог: А куда он побежал?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.