ID работы: 5109058

Неудачное признание

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он-самоуверенный и дерзкий парень,гроза школы.Она-тихая, милая и очень ранимая.Она постоянно сидит где-то в уголке и что-то рисует, в то время как он в центре всеобщего внимания. У них совершенно разные судьбы.Он не замечает её, а она не знает о нём, однако раньше было не так, раньше они были лучшими друзьями и всё делали вместе.Она не заметила, как дружеское отношение к нему переросло в нечто большее, и у неё изменилась манера поведения. Если раньше они нормально общались, то теперь она заикается и краснеет при одном упоминании его имени.Он не замечал её чувств, но замечал, что между ними больше нет той лёгкости в общении, что была раньше. Он недоумевал почему она себя с ним так странно ведёт, пока в один прекрасный день она не призналась ему в любви.Тут всё стало на свои места.Теперь он понял, однако был настолько обескуражен, что грубо отказал ей.Он сам не понял как это вышло, но потом очень сильно жалел. Она прекратила всякое общение с ним, а он вскоре забыл о ней.Между их жизнями прошла параллель, навсегда пресекая всякое пересечение их судеб.Но произошло то, что противоречит всем законам геометрии. В один прекрасный день их судьбы всё-таки пересеклись.Она шла по коридору, погружённая в свои мысли, а он шёл ей навстречу, тоже витая в облаках.Он в очередной раз обзавёлся подружкой, мечтая о том, что наконец-то нашёл свою единственную.Однако перед глазами постоянно возникал образ той, что он так старался забыть.Ведь тогда, как он ни пытался извиниться, она пресекала всякие попытки пойти на контакт, в итоге... Они столкнулись.Он только собрался обложить непечатным текстом того, кто в него врезался, как открыл рот от потрясения.Перед ним была та самая.Та, из-за которой он не спал ночами, потому что её образ заставлял шевелиться уже давно спящую совесть.Заставлял чувствовать вину за тот поступок.Она тоже узнала его. За все прошедшие годы она успела забыть его, исцелила сердечные раны, нанесённые его словами.Но теперь....Теперь.... Теперь они стояли друг перед другом, не имея возможности сказать хотя бы слово.Однако отойдя от шока, оба, быстро опустив головы, пошли туда, куда направлялись.Теперь, когда они встретились, их жизни дружно перевернулись с ног на голову. Он теперь постоянно искал её взглядом, старался выделить среди других... А она не хотела его видеть, ведь один его вид будоражил в ней давно забытую боль.Как же сложится их дальшейшая судьба?Этого никто не знает, ведь мы творим свою судьбу сами и отвечаем за последствия тоже сами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.