ID работы: 511006

Фанф про Трея

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что это?! Что это такое?! - возмущалась школьная учительница, держа в руках тетрадь Трея. - Моё сочинение...- пожал плечами парень. - А что не так? - Что не так?!- зло переспросила училка - Я сейчас тебе зачитаю, что не так! «Как я провёл лето». Эпиграф: Кто хочет, тот всегда напьется, Кто выпил, тот еще найдет. Голдва. Меня зовут Трей Юсуи, и лето я очень люблю. Бывало, сижу в сугробе, снежком голову себе посыпаю и думаю: «Когда же кончиться эта сраная зима и начнётся это сраное лето?!» И вот оно началось! В самый первый летний день меня разбудила моя сестра Пилика, завалившись ко мне в комнату: - Хоро, что ты делаешь, спишь? Ну, кто так спит?! Ты даже спать нормально не умеешь! - Конечно, Пили, ты же меня уже разбудила!- возмутился я. - А, значит, ты не спишь? Тогда, собирайся мы идем в гости к Йо! Йо, это мой лучший друг. Мы вместе с ним участвовали в Турнире...ээээ... по шахматам. - Но, Пили, я же ещё не ел!!! - Ты и не должен! С этого дня у тебя арбузная диета! - ??? - Будешь есть одни арбузы... Это поможет тебе, быть в хорошей форме! - Ладно, накорми меня арбузами! - Не-а! В Японии жутко дорогие арбузы. Мне их оптом из Туркмении пришлют, это дешевле. - Откуда в Туркмении арбузы?! Где вообще находится Туркмения??! - Я тебе, что, глобус? Откуда я знаю. - Угу, - сказал я шепотом. - Не надо было тебе, Пили, на уроках географии под партой «Путешествия Эммануэль» читать. - Это не твоё дело, братец! «Путешествия Эммануэль» пригодилась мне больше, чем география! - ЧТО?! - Ничего, да, и лучше, что бы в Туркмении были арбузы, потому что, пока мне их не привезут есть ты не будешь... совсем! - Пилика, это называется: ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО. - Нет, Хоро, это называется: ЛЕЧЕБНОЕ ГОЛОДАНИЕ! - пожала плечами Пилика, выходя за дверь. - Я в книжке читала. * * * Придя к Йо домой, я услышал, странный разговор, доносившийся из комнаты Анны: - Йо, ты меня любишь? - Конечно… - А если я умру, ты будешь плакать? - О, да... - Покажи, как ты будешь плакать.. - Сначала умри. Дальнейшее я разобрать не смог из-за криков Йо о помощи. Нет, помогать я ему не буду. Анна не убьёт его, иначе она не сможет стать Королевой... Шахматистов. Изрядно побитый, но ещё живой Йо вышел всё-таки из комнаты Анны: - Привет, Трей!- сказал он мне. - Привет, Йо! - Привет, Трей! - Привет, Йо!- ну не вежливо молчать, когда с тобой здороваются. - Привет, Трей!- видимо Йо думал также. - Привет... Но договорить я не успел. Пришла Анна с бейсбольной битой в руках. Эх, не оценила она нашу вежливость! У меня до сих пор в глазах спаривающиеся минутианцы стоят. - Когда я умру, похороните меня и на памятнике напишите: "Умерла от Отвращения» - сказала она с презрением смотря на наши бесчувственные тела. Пару раз пнув Йо и меня, она удалилась из дома. Очнувшись и негде не найдя Анны, мы с Йо решили это отметить. Наперегонки, мы побежали звонить Хао. Хао - это брат близнец Йо, великий шахматист. В мире Шахмат ему нет равных. Самая большая мечта Хао - сделать идеальное королевство сильнейших шахматистов, и уничтожить обычных людей, которые не могут видеть шахматы и не верят в них. Конечно, мы бы никогда не связались с Хао, но он, говорил вскользь, что у него где-то была перепрятана литровая бутыль саке. - Хао-дорогой, слушает! - Хао!!!! - ДА? - Хао!!! - Да!!!! - Хао!!! - Йо, чего тебе надо? - Саке. - Я что магазин?! - Хао!!! - Что?? - Хао!!! - Что??? - Хао!!! - Ну кончилась у меня саке! - Хао!!!! - Ладно, пойду, у Силвы стащу, - и он отсоединился. Через пять минут раздался звонок в дверь. Мы открыли. Пришёл Морти, с чемоданом, который был больше него. Морти - не шахматист, он видит шахматы, но не может играть. Боится. Ведь шахматы - это очень сложно и опасно, иногда на Турнире, выигравшие шахматисты убивали проигравших. - Меня выгнали из дома за непосещаемость, - торжественно объявил он.- Я поживу у тебя Йо. - Ладно, - согласился Йо, улыбнувшись. Эта его самоуверенная улыбочка, натолкнула меня на мысль, что Йо всё-таки надо было полежать в том психологическом диспансере, который нам так рекомендовал Лайсерг и в котором он проходил принудительное лечение. Ему там весело, иногда присылает открытки с довольно откровенными видами палаты и медсестер. Кстати, именно там, ему пришла мысль открыть в Интернете сайт с эротическими фотографиями Железной Девы. Ну, ладно не стоит об этом… Так Хао всё-таки пришел, неся в руках целых две бутылки текиллы. Мотивировал он это так : Текилла, самогон, трояр, шампунь... Какая разница, что пить?». Действительно. * * * - Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось, - заплетающимся языком сказал Морти, поднимая вверх бокал с текиллой. - Красная рожа - эмблема печали… - под окном послышалось пьяное пение. - Джоко фальшивит... - вяло произнес Йо. - Не откроем ему дверь, - предложил Хао.- Он и так уже навеселе, а у нас текилы мало осталось... - Ага...- откликнулись все. - Ребятки, чёй-то у вас дверь не открыта? - сказал Джоко, влазя через окно. – Ой, а чё это вы тут делаете? - Сериал смотрим, - фыркнул Хао. - Да, и что? Дона Хуана сказала своему сыну Мигелю, что Анна- Паула ждёт от него ребёнка. - Она, ждёт ребёнка от Хосе! - Нет от Мигеля! - Нет от Хосе!! - Она ждёт ребёнка от брата Элизы, Альберто! – донесся возмущённый голос из-за двери. - А если мне откроют, я может даже скажу, кто на самом деле мать Мигеля. - Даже Кончи и Пончи знают, что мать Мигеля Хуана. - А вот и нет! - А вот и да! - И кто же, по-твоему, мать Мигеля. - Дверь открой. - Лен! - Дверь открой. - Ладно, - вздохнул я. Йо, как самого честного и самого трезвого послали... нет, дверь открывать. Но он до неё не дошел, свалившись на пол пути. - Дилетант, - презрительно произнес Хао,- Я открою. - А ты то дойдёшь? – с подозрением в голосе спросил Морти. - Конечно, я же великий Шахматист и тем более, мне очень интересно, не Марго ли является матерью Мигеля? Дверь Хао всё-таки открыл, пропуская во внутрь Лена. - Ну?- все посмотрели на китайского шахматиста, даже Йо попытался подняться с пола, но с грохотом упав, решил бросить эту затею. - Мне и так удобно, - пожал он плечами. - Это... Но договорить ему не дал с тук в дверь. - Мы кого-то ждем?- подозрительно спросил я. - Не-а. - Тогда не стоит открывать, постучат и уйдут. Через пару секунд дверь слетела с петель, и перед нами предстала разъярённая Анна. Надо ли говорить, что случилось дальше? Думаю нет. Если вы никогда не получали по голове кофемолкой и гуан...шахматной доской, отобранной у Лена, вы меня не поймёте. * * * Что я могу в заключении сказать об этом лете? Наверное только то, что Пилике всё-таки прислали эти туркменские арбузы и туалет стал моим вторым домом. - ээ, - Трей неуверенно посмотрел на свою учительницу. - Так что вы мне поставите?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.