ID работы: 5110422

Миледи

Джен
G
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Моя мама сейчас что то готовит. Надеюсь после обеда она даст мне шоколадку. Я ведь хорошо себя вела. Тут я вижу как к нашему домику подъезжают две машины. Из них выходят два дяденьки и тетя. -Ана, иди кушать!-зовет меня мама. Я быстро сажусь за стол и начинаю есть. Тут раздается стук в дверь.-Милая, я сейчас приду. Я продолжаю есть. Из коридора слышаться голоса. Мама с кем то ругается. -Я не отдам ее тебе!-закричала она и я бросив тарелку побежала к маме. Около входа стояли те незнакомые люди. А мама меня учила , что с незнаклмыми нельзя разговаривать. Я подхожу сзади и обнимаю ее за ногу. -Ана , я же сказала тебе сидеть в столовой!-возмутилась мама. Мое вгимание привлек мужчина с которым она разговаривала. Это был блондин и когда он улыбнулся мне у него на щеках выступмли ямочки. -Привет , я Никлаус , а это мои брат и сестра - Элайджа и Ребекка.-представился он. Я смело шагнула на встречу. -А я Аннабель Стюарт, приятно с вами познакомится!-улыбнулась я.-Хотите чаю? -Милая...-мама что то хотела сказать, но Никлаус ответил за нее. -Конечно! Можно войти?-спросил он. -Входите!-радостно воскликнула я и побежала наливать гостям чаю. Ведь в той книжке , что лежит в моем тайнике есть персонаж Элайджа. Он очень вежливый. Всегда ходит в костюме. А может эти люди - персонажи из моей книжки?-А вы Майклсоны? -Откуда ты знаешь?-удивилась Ребекка. -У меня есть книжка. Там про вас все все рассказывается. А заканчивается она тем что Никлаус ждет свою дочку Миледи. Мне она очень нравится!-рассказала я. -Я же отобрала ее у тебя! И я не разрешала прикасаться к этой книге!-вдруг закричала мне мама и резко схватила за руку. -Мам, отпусти! Мне больно!-начала просить я. Тут я почувствовала что меня отпустили и услышала глухой удар. -Я Никлаус Майклсон, зови просто Ник. И теперь ты поживешь с нами. Маме надо ненадолго уехать.-сказал блондин и взяв меня на руки потащил к машине. Я не знаю почему не сопротивлялась. Я не знала почему мне стало так уютно и спокойно. И я не знала что ждет меня в будщем. Только доверяла Никлаусу и его семье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.