ID работы: 511264

5 сексуальных учителей.

Гет
NC-17
Заморожен
108
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 189 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Даша. На следующее утро я шла по школьному коридору. Было еще темно, ведь только первый урок. По пути мне встретился Стайлс. Я как всегда поздоровалась с ним, а он схватил меня за руку и прижал в углу. - Мы знаем все про вас. – выпалил Стайлс. - Оу, ну ты и завелся, дорогой. - Даша, я серьезно! Не говорите никому! - Да мы и не собирались...- только я хотела кинуть еще пару фразочек, как Гарри заткнул меня поцелуем. - Это, что вообще было?! - недоумевала я. - Поцелуй, тебе понравилось? - облизнув губы, спросил он. - Гарри, да, но что, блин, все это значит, м?! - Ты мне нравишься, если что, не волнуйся, никто не узнает о нас. - А что, теперь есть МЫ? - Ну, да или нет? - Ой, иди сюда, - я накинулась на Гарри со страстным поцелуем, но тут включили свет , и я сразу же отстранилась от него. - Мистер Стайлс, как мне пересдать ту работу? – я пыталась говорить с серьезным видом, дабы мы тут историю обсуждаем. - Все нормально, у тебя пять. Можешь ничего не сдавать. - Спасибо. Гарри улыбнулся на прощанье и скрылся за углом. Я ушла на урок с хорошим настроением. POV Крис. Первым уроком у меня был английский с Маликом, но так получилось, что у второй группы не было учителя, и он заменял. Зейн дал задание и молча заполнял журнал. Я не могла оторваться от него. Не могу поверить, что он в пару метров от меня. Он начал осматривать ребят и поймал на себе мой взгляд. Мне стало неловко, а он всего лишь улыбнулся. Ну да, ему-то что. Я всего лишь его ученица, которая только смеет мечтать о нем, не более. Может он догадывается, может, и нет. Не знаю, но мои мысли были явно не об английском. Прозвенел звонок, я ни черта не сделала и сдала пустой листок. - Кристина, останься. - сказал Зейн. Все вышли, а я ждала, пока Малик начнет нудеть, что на уроках надо заниматься. - Что-то не так? - спросила я. - Да, ты на уроке чем занималась? Почему ни одно задание не сделано?- интересовался он. - На тебя пялилась. - Что? Зачем? - удивился Малик. - Ой, не делай вид, что ты ничего не понимаешь! - Честно, я не понимаю… - Нравишься ты мне, идиот! - я развернулась, и хотела уйти, но Малик не дал мне этого сделать. - Постоой! Я, правда, не знал. Я ведь твой учитель, ты понимаешь это? - И что? Правила для того и нужны, чтобы их нарушать. - Давай встретимся после 7-го урока тут? - хитро улыбнулся он. - Ладно, я постараюсь прийти. Весь учебный день меня мучил вопрос «Зачем мне идти в тот кабинет к Малику?». Прозвенел звонок. Я стала собирать свои учебники в сумку. Мы договорились с Дашей встретится после уроков у раздевалки, т.к. мои планы изменились, я подошла к ней и объяснила ситуацию. - Да ладно? Малик позвал тебя в свой кабинет? И чем же вы там заниматься будете? - она кричала на весь коридор, что даже некоторые оборачивались. - Тшш, Даша, блин. Тише, не хватало еще слухов.- волновалась я. - Мистер Малик оставил тебя на "дополнительные" занятия, да? - подмигнула она, так же смеясь на весь коридор. - Да, наверное. - теперь, я ржала во весь голос. На нас явно смотрели, как на ненормальных. - Хорошо, беги, не задерживай Малика. - саркастически улыбнувшись, Даша толкнула меня и направилась к кабинету истории. Я улыбнулась и пошла. Подойдя к лестнице, ноги отказались идти, напрочь! Я должна идти, должнааа. Наконец дошагав до кабинета, я робко постучалась и приоткрыла дверцу. Отрыв дверь, я увидела Малика. Он сидел за столом и проверял работы. Ему так шло быть учителем, никогда бы не подумала, что он был певцом. - Кхе, кхе. - я пыталась привлечь внимание Зейна. - О, привет. Ты уже тут.- улыбнулся он и поцеловал меня в лоб. - Эм, подожди, я хотя бы дверь закрою. - улыбнувшись, я закрыла дверь. Малик сразу же закрыл дверь на ключ. - А это зачем? - я посмотрела на дверь, указывая на скважину для ключа. - Мало ли кто зайдет. Это предосторожность. - заявил Зейн. - Предосторожность от чего?! - тупой вопрос, но я должна услышать ответ. - Я хочу с тобой пообщаться и не хочу, чтобы кто-то мешал. - улыбнулся он и поправил прядь моих волос. От этих слов во мне что-то передернуло, и я впилась в его губы. Это было неожиданно для него, но он не растерялся и начал целовать мою шею. Вот такого теперь уже не ожидала я, но я была не против. Его поцелуи были такими страстными, губы горячими. Такое могло только снится. А может, я сплю? Хотя какая уже разница! Малик уложил меня на парту и стал расстегивать кофту, нас отвлек незваный «гость». Кто-то с силой дергал ручку двери и пытался открыть ее с помощью отмычек. Я сразу же вскочила и встала за спину Малика, а тот прикрыл меня и потихоньку приблизился к двери. Открыв ее, мы увидели запыхавшегося Стайлса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.